ID работы: 8940939

Изумрудный плен

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
OliviaFlower бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Похоть

Настройки текста
Я еле-еле дошла до своей комнаты. Хорошо, что завтра в школе выходной день. Может, за выходные отойду, хотя с моим телосложением не факт. Я сняла с себя одежду и лифчик и посмотрела на себя в зеркало. Какая же я всё-таки стала ужасная. Худые руки, талия слегка проглядывается, но тени от рёбер притягивают больше внимания, чем талия. Около выпирающей правой ключицы виднеются две алые точки, и от них отходит ноющая боль. На левой груди, ближе к соску, виден небольшой шрамик такой же формы. Я слегка коснулась этого шрама. Только сейчас я поняла, что тот парень, который отправил меня в этот чёртов приют и приходил один раз в неделю, чтобы полакомиться моей кровью, всегда относился ко мне с нежностью, особенно когда мне исполнилось пятнадцать. Но у него всегда были извращённые способы поесть, он всегда кусал меня в левую грудь или рядом с этим местом и всегда говорил, что он таким образом пытается добраться до моего сердца. От этих воспоминаний по телу пробежали мурашки. Я через боль и усталость обработала свою спину, выпила обезболивающее и легла в кровать. Несмотря на то, что она была очень мягкая, спала я на животе, потому что боль была невыносимая. Ночь оказалась очень беспокойной, потому что вампиры в это время очень бодрые, а я ещё не вошла в их режим. Я то и дело слышала голоса из гостиной. То Рейджи с кем-то ругался, то близко к моей комнате с шумом разбился какой-то предмет, думаю, этому способствовал Субару. И то ли я привыкла к шуму, то ли подействовало обезболивающее, я уснула, правда ненадолго. Не знаю, сколько точно прошло времени, но открыла я глаза из-за того, что боль вернулась, а так как я лежала на спине, боль стала намного сильнее. С трудом подняла своё тело и приняла сидячие положение; одеяло сползло на бёдра, тем самым оголяя мою грудь. Если бы сейчас явился один из этих садистов, то я бы была во всех смыслах обезврежена. Из-за того что моя спина адски болела, я спала без верхней части одежды. Но в доме это делать опасно, поэтому стоит начать надевать верх от пижамы. Встав с кровати, с трудом передвигая ноги, я направилась в ванную. Закрыла за собой дверь и встала спиной к туалетному столику. Я хотела начать обработать раны на спине, когда из угла ванной послышался голос: — Прекрасное зрелище. Ты к моему приходу готовилась, сучечка? — с улыбкой произнёс вампир, подходя ко мне. От удивления я выронила из рук средство, которым обрабатывала раны. — Райто, что ты тут делаешь? — произнесла я. Райто наклонился и поднял бутылёк с лекарством, который чудом не разбился. Покрутил его в своих руках и сказал: — Я решил понаблюдать за тем, как ты спишь, заметил, что ты стараешься не трогать спину, да и спать стараешься на животе. Стало интересно почему. Но я никак не ожидал увидеть то, что ты спишь без одежды, — на этой фразе в его взгляде загорелся огонёк, который мне очень не понравился. Его глаза были наполнены похотью. Серьёзно? Тебя возбуждает один вид голой груди? Какое же ты все-таки животное. Вампир подошел ко мне близко, расстояние настолько сократилось, что я чувствовала его дыхание в моих волосах, ощущала, как он сверлит меня глазами. Райто поставил пузырёк на туалетный столик и спросил с ухмылкой: — Может, что-то скажешь? Я поняла на него глаза, мой взгляд встретились с его. В этих изумрудных глазах была лишь похоть и ничего больше. Было видно, что вампиру нравится мой внешний вид. — А ты разве не наигрался вчера с нашей одноклассницей? — поинтересовалась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.