ID работы: 8940939

Изумрудный плен

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
OliviaFlower бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста
— А ты разве не наигрался вчера с нашей одноклассницей? — поинтересовалась я. — Разве интересно после таких форм и округлостей лапать такое тощее, несексуальное тело? — Ты права, выглядишь, скажем так, на любителя. Но запах, которым наполнена вся твоя комната, просто не может оставить вампира равнодушным, — Райто взял меня за руку и поднёс моё запястье к своему носу. Проводя им верх по вене, вампир поднимался к моему плечу и в итоге остановился на шее. — Какая ты всё-таки испорченная для той, что так любила церковь, — произнёс Райто, вдыхая мой запах. — В каком смысле испорченная? — возмутился я Райто отстранился от моей шеи, посмотрел на меня и сказал: — Ну как бы тебе сказать, — с улыбкой произнёс вампир. Я даже опомниться не успела, как Райто развернул меня к себе спиной и прижал к туалетному столику, заставив животом лечь на туалетный столик, а пятую точку выставить назад, так что я касалась ею паха вампира. Я начала вырываться, потому что такая поза ничем хорошим не кончится. Но вампира взял меня за подбородок, направил моё лицо в зеркало, чтобы я смотрела на него, и сказал: — Будешь вырываться и портить мне вид, я сделаю с тобой всё, что придет мне в голову. — Он провёл второй рукой по моей спине, слегка надавливая на одну из ран. От это действия я зашипела и хотела опустить голову, но мне не дали. — Хм, и начну я, пожалуй, с твоей уродливой спинки, — опять надавил на рану. Я громко выдохнула и сказала: — Райто, прошу, не надо! — Ха-ха… Будешь слушаться, сучечка, нам с тобой может быть, ой как интересно вдвоём. — В глазах вампира смешалось злость и похоть, придав изумрудному цвету его глаз более холодные нотки. — Ты не ответил на вопрос, — напомнила я вампиру. — А разве сейчас непонятно? Ты стоишь почти голая в такой пикантной позе с мужчиной. Для монашки это уже недопустимо: заходить в ванну с мужчиной. — Я не монашка, — холодно произнесла я. — Для меня ты всё равно что монашка: вся такая неприступная, местами холодная, но в то же время ты грязная до мозга костей, — Райто, всё также смотря на меня через зеркало, опустил взгляд на мою левую грудь, где был заметный шрам. — Если я такая грязная, то какой же ты? — пытаясь убрать его руку с моего лица, произнесла я. — Тебе же всё равно, кого иметь, не так ли? — Хм, а ты смелая, сучечка, что всё никак не можешь смириться с тем, что я вчера в классе наградил вниманием целых двух женщин, а тебя обделил? — усмехнулся Райто — Мне плевать на твоё внимание, я сюда приехала только потому, что из-за меня могли пострадать другие. Дети из приюта, в котором с ними обращаются, как с дерьмом, могли стать кормом для таких, как ты, — во мне медленно начинала закипать злость, и я старалась смотреть на Райто в упор. Его выражения лица после моих слов изменилось, стало очень серьёзным, холодным. — Думаешь, что только людям плохо живётся? — он опустил руку на мою шею и стал её сжимать. — Вы лишь пища для бессмертных, но также являетесь продолжением нашей вечной жизни. От вашей крови зависит очень многое, например, насколько сильны будут способности, если я сейчас выпью твою кровь. — С каждым словом он сжимал мое горло все сильнее. Одна из моих рук, на которую я опиралась, обмякла и потеряла равновесию и твёрдую поверхность под руками, в этот момент Райто поймал меня за талию и развернул к себе лицом. Я начала откашливаться, потому что он отпустил моё горло. Вампир смотрел на меня в упор, и я это чувствовала своей макушкой. — От вас, конечно, многое зависит, но вы настолько слабые, что при малейшем нарушении, начинаете погибать. Вас нельзя любить, вас можно только есть. На этих словах я поняла на него глаза. Выражение его лица было максимально серьёзным, а взгляд холодный. Значит, он это не со злости ляпнул, а реально так считает. — А вы вообще способны любить кого-то, кроме себя? — спросила я. — Если люди настолько жалкие, то как такие сильные существа, как вы, могу бы зависимы от таких, как мы? На это Райто ничего не ответил. Он отстранился, сказал что-то вроде «ты меня утомила» и поспешил покинуть ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.