ID работы: 8940939

Изумрудный плен

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
OliviaFlower бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Я пробыла в больнице ещё какое-то время. После того инцидента с моим мини-срывом врач стал заходить намного чаще. В больнице было очень спокойно, но у меня появились проблемы со сном, без должных лекарств просто не могла уснуть. Как только я закрывала глаза, то снова возвращалась во все ужасные моменты моей жизни и сон сразу пропадал. И вот сегодня утром ко мне пришёл доктор Хироко и сказал, что вечером братья заберут меня в особняк. Новость не самая приятная, но не могу же я вечно прятаться от реальности за стенами больницы. Да и кроме, как в особняк, мне возвращается больше и некуда. Я решила привести себя в божеский вид. Нужно хотя бы умыться и уложить волосы. В зеркало смотреть не было никакого желания. Что я там не видела? Ещё больше исхудавшее тело, бледную кожу и огромные мешки от недосыпа. Поэтому я умыла лицо прохладной водой и просто расчесала волосы, чтобы хоть отдаленно напоминать нормального человека. Когда я закончила, в палату зашла медсестра. — Здравствуй, Эрика. Как себя чувствуешь? — с печальным лицом спросила девушка. — Лучше, чем в тот день, когда я суда попала. Девушка держала в руках аккуратно сложенную стопку одежды. Она подошла к кровати и положила одежду на кровать. — Я так понимаю, мне уже пора уходить? — спокойной спросила я. Девушка посмотрела на меня печальными глазами, молча кивнула. Я перевела взгляд на одежду: — А откуда одежда, меня же вроде не в этом привезли в больницу. — За тобой пришёл один из братьев, и это он передал одежду. — Вот это честь, кто-то из этих мерзавцев пришёл за мной. Так ещё и чистую одежду принёс. — А твою школьную форму пришлось выкинуть, потому что она была, мягко говоря, не в лучшем виде. Всё ясно. Значит, пути назад нет, придётся идти с одним из моих садистов. Закончив диалог со мной, девушка вышла из палаты. Я обратила внимание на одежду, она была максимально простая: белая водолазка, джинсы голубого цвета и кеды. Было чёрное длинное пальто, вот только не было лифчика, также не наблюдалась и того, в котором я была в тот день. Видимо, его тоже пришлось выбросить. Я оделась и вышла из палаты. Мне не очень хотелось покидать больницу, потому что здесь всё равно лучше, чем в доме у садистов. На стойке регистрации я встретила своего лечащего врача, он поинтересовался, как моё самочувствие, объяснил, что я должна делать, чтобы быстрее пойти на поправку. И сказал, что мне уже ждут снаружи, и одарил меня лучезарной улыбкой. А что хорошего? Я ухожу в логово к маньякам. В этом ничего весёлого нет. Когда я вышла на улицу, то никого из братьев не увидела, но чем дольше я стояла, тем больше мне становилось не по себе, какое-то непонятное чувство охватывало меня. А когда мой мучитель появился это, чувство переросло в страх. — Ну здравствуй, — шепнул парень мне на ухо. Он стоял у меня за спиной, но, узнав этот голос, впала в ступор и почувствовала волну страха. С большим трудом я повернулась к парню лицом. Передо мной стоял Райто. Как только я его увидела, моё сердце забилось с невероятной скоростью, я удивлена, как я в обморок не упала. Видимо, так повлияла та ситуация. Сильно пошатнула мою психику. — Ха-ха-ха, да не бойся ты так, сучечка — произнёс вампир, смеясь. Знал бы, с каким трудом я сейчас стою, ты бы не смеялся. — Я тебя и не боюсь, просто удивлена, что именно ты пришёл за мной. Райто подошёл ко мне ближе и наклонился: — Не боишься, говоришь, — он потянул руку ко мне и пальцем указал на место, где находится сердце. — Я бы рад тебе поверить, да вот только его мне очень хорошо слышно. От его прикосновения мне стало не по себе. Чего я его так боюсь? Я должна бояться не этого извращенца, а тех, кто на меня напал. Но как только вспоминаю, что это из-за него меня так изувечили, то сердце начинает колотиться быстрее от страха. Я резким движением убрала его руку от своей груди и сквозь страх произнесла: — Я переживала и не такое, — сказала я, смотря прямо на него. — И из-за какой-то помещённой девки я не собираюсь дрожать от страха. Уж перед кем, но точно не перед тобой. На лице Райто показалось удивление, смешанное со злостью. Что, не нравятся, когда тебе не подчиняются? Забавно. Все братья такие разные, но каждый хочет, чтобы ему подчинялись. Но я не собираюсь подстраиваться под их желания, не в моем стиле. Хотя после этой ситуации кошмары мне будут часто сниться. К удивлению, Райто мне просто сказал, что нам пора возвращаться и ушёл вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.