ID работы: 8941343

Милый во Франксе 2

Гет
G
Завершён
60
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
И вот мне уже 16 лет. Я живу спокойной жизнью со своими родителями, у нас всё хорошо. Только однажды по некоторым причинам нам пришлось переехать в другой город. Он назывался Имаймаши "проклятый". Меня это ни капельки не настораживало, ну мне вообще было без разницы, ведь моё сердце было разбито, а память утеряна. У меня была только одна надежда на то, что я найду новых друзей и моё сердце станет заживать. Вот наконец-то мы приехали в этот город. Он выглядел обычно, как все другие города, и почему его назвали проклятым остаётся загадкой, но как не странно этот город мне кажется родным, как будто я вернулась в свой родной город. "Странно ведь так!?". Этот весь переезд, новый город, новый дом для меня это всё в первый раз. Завтра я пойду в новую школу, встречу новых друзей, мне так страшно, но мне так любопытно, что за душу берёт! И вот уже ночь. Я уже подготовилась ко сну и в ожидании завтрашнего дня, легла спать. Утром я проснулась, умылась, позавтракала и побежала в школу. Я так спешила, что забыла взять обед, который мне приготовила моя мама. Я уже подошла к школе, это было большое кирпичное, двухэтажное здание, похожие на замок объятый сакурами, всё это смотрелось так роскошно, что дух захватывало! Мои глаза засверкали! Я уже подошла к классу, но до этого я была у директора, знакомилась со своим новым классным руководителем и учителями. —Здравствуйте директор, меня зовут Зеро ту. —Очень приятно познакомиться Зеро ту, у тебя очень красивое имя. —Спасибо! —Знакомься это твой новый классный руководитель : сэнсэй Иро. —Приятно познакомиться, Зеро ту. —Приятно, сэнсэй Иро. —Будь как дома, Зеро ту. —Хорошо, директор. Так я познакомилась со всеми учителями. И вот я стою у двери нашего класса. И я задумалась: Pow Зеро ту. Если я перешагну через этот порог, я окажусь в другом мире, другие друзья, другой кабинет, всё для меня начнётся заново. Я верну себя прежнюю! End pow Зеро ту. Я распохнула дверь класса, меня ослепил яркий свет, я делаю неуверенный шаг и оказываюсь уже в моём новом на первый взгляд в небольшом, но в светлом классе. Когда я вошла в класс все на меня так странно смотрели, как будто я инопришеленец какой-то. Меня позвал сэнсэй Иро. —Зеро ту, иди сюда! —Хорошо. Весь класс о чём-то разговаривал, я не могла понять о чём, ну наверное обо мне. —Тише класс! Дайте ей представиться! И весь класс тут же замолк. —Представься! Я посмотрела в класс и увидела очень мне знакомую девочку, точнее она казалась мне знакомой, как будто я её знала раньше, когда-то давным-давно в моём прошлом. У неё была короткая стрижка, синие волосы, ярко-зелёные глаза. И вдруг меня осенило! Память начала проясняться! —Ичиго! - выкрикнула я с радостью, непонимая что может произойти дальше и есть ли у неё, такое же чувство как у меня? Чувствует ли она тоже что и я?Может у меня есть шанс вернуть свою память и разбитое сердце. Все в классе начили смеяться! У Ичиго появился румянец на щеках. Значит я была права это она, стало быть мы когда-то виделись в прошлом . —Класс тихо! Зеро ту, ты её знаешь? —мммм.......-я не стала ничего говорить, потому что я и правда её не знаю, может когда-то в прошлом мы знали друг друга, но на данный момент нет. — Всем привет! Меня зовут Зеро ту, приятно познакомиться. Я приехала совсем из другого города, по некоторым причинам, надеюсь мы подружимся !!! Тишина... . Как не странно весь класс молчал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.