ID работы: 8941455

лучик света, или сигарета?

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

пункт два. все натуралы так делают.

Настройки текста
      Ха-ха. и не зря же Артём согласился приехать на квартиру к Егору. Да, здесь так много знакомых, алкоголя, травки, что Шатохин просто забывается. Он забывает имя, фамилию, возраст. Он не помнит ни себя, ни других. И в глазах всё приятно расползается на кусочки различных моментов жизни. Вот, он один дома, беззвучно плачет, смотря в стену. Вот, он в компании шлюх, уже не плачет, но всё так же смотрит в никуда. Вот, он на студии, вот он с Айспик, вот он с кем-то ещё, вот он успокаивает парня, девушку. Вот, он снова один, его мысли пожирают тело изнутри. Всё это как-то грустно, очень грустно. И Тёма клянётся, что никогда в своей жизни больше не вернётся к той жизни, полной боли и грусти.. Конечно, завтра это всё снова повторится, он проснётся один, или с какой-то бабой, не узнает себя в зеркале и опять поедет убивать печень, лёгкие, клетки мозга и нервы. Да. Снова...       Депо снова обнимает какую-то знакомую девушку за плечи, гладит её, улыбается, вытирает с её личика слёзки... И она резко расцветает, слушает его советы, плачет ему в плечо, выкуривает сигарету и уходит. Стоит Артёму только мысленно крикнуть "Следующий!", как на балкон заходит парнишка. И он снова успокаивает до жути знакомого незнакомца. До дрожи в груди близкого человека, которого, правда, видит первый или второй раз. И этот человек выпивает последний глоток виски и уходит к той девушке, что зашла первой. Снова и снова, Депо как белка в колесе. Бегает, крутится. Не знает, что ему делать: его-то никто не слушает. Никогда. Никогда и никто. И некому в плечо поплакать, и некого крепко сжать в объятиях... Его вновь отвлекают от столь грустных размышлений. В дверном проёме появляется силуэт Ракитина. - У тебя что? - кратко отрезает музыкант, желая быстрее перейти к сути проблемы. - Ничего. А что должно быть? Егор удивлённо вскидывает брови и присаживается рядом с Депо. Тот смотрит на него зеркальным взглядом и в очередной раз делает затяжку, - Я думал, ты тоже плакаться пришёл... Тейп тихо смеётся и забирает у Артёма сигарету, выкидывая её с балкона, - Видел, сколько ты выкурил. Удиви лёгкие. Не кури минут пять хотя бы. Депо молчит. Он поправляет очки и поднимает взгляд на чёрное беззвёздное небо. Молчание парня длится ещё несколько секунд, пока он не вспоминает, где находится, - Так что ты хотел? - он всё ещё краток. Никаких лишних прилагательных, а взгляд он как не отводил с неба, так и не отвёл. - Поговорить. - Начинай. - Как твои дела? - рэпер улыбается и поворачивается к Депо всем торсом, ожидая ответ. Но Артём ничего не мог сказать. Во-первых, он был в небольшом шоке, а во-вторых проблем накопилось настолько много, что есть боязнь отпугнуть этим Егора. Наконец, выйдя из недолгого ступора, Шатохин приподнимает уголки губ и отвечает: - Я в полном порядке. А ты как? - А мы не обо мне сейчас, - это прозвучало так, словно Тейп поменялся с Депо местами, - Я теперь твой личный психолог. Выдавай всё как на духу. А можешь даже не говорить. Так всё пойму. Артём только сильнее впадает в ступор и глубоко вдыхает осенний воздух, наполняя свои лёгкие этой стужей вперемешку с выхлопными газами. Он ничего не говорит, а просто вспоминает всё, что происходит и происходило в его жизни. И слёзы как-то сами накатывают на глаза, и в горле такое неприятное чувство, будто ком застыл. А по коже мурашки и холодок, Тёма машинально тянется за пачкой сигарет, но Егор уже забрал её. - Ты издеваешься?! Артём смотрит на Тейпа, стараясь максимально сдержать всё внутри. Только не получается. Всё. Переполнен. Рвать, метать, орать хочется. Егор понимающе кивает и крепко обнимает Депо, прижимая его к себе. - Ори. - Раздаётся из уст Ракитина и Шатохин, уже не в силах сдержаться начинает громко плакать, кричать и истерить, теперь не боясь, что его осудят. Рэпер аккуратно целует того в макушку и поглаживает по спине. Медленно встаёт, поднимая на руки уже более или менее спокойного Тёму и идёт с ним к себе в комнату. Туда, куда никто не смеет сунуться.       Утро наступает быстро. Депо видит перед своими глазами привычную картину: Тейп лежит, обняв его за талию и тихо сопит. Стоп. Что? Шатохин резко трезвеет, краснеет, потом бледнеет, пытается выбраться из его объятий, аккуратненько отталкивает от себя. - Да расслабься ты... - тихо бурчит себе под нос Ракитин и прижимает Тёму к своей груди, словно мягкую игрушку. - Расслабиться?! Я те чё, баба какая, или педик?! - Ну когда я тебе это ночью говорил, ты примерно так и выглядел... Не в силах сдержать шок и гнев, Депо со всей силы бьёт рэпера по плечу. - Да шучу я.. Шучу... И опять же, успокойся. Все натуралы так делают.. - Как "так"?! - Друзей успокаивают.... Артём замолкает. Он перестаёт бить Егора и опускает взгляд, - Извини.. - Чччччч.. Не порти такую ромааантику...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.