ID работы: 8941563

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Ну вот и что ты злишься? — Челобанов подошёл к Алле сзади и обнял. — Серёж… Ничего… Это просто нервы… Скоро Рождественские встречи, вот я и волнуюсь. — Все будет хорошо, чего ты так переживаешь? — мужчина развернул Аллу к себе личиком и впился в ее пухлые губки. — Я ведь рядом… — Да, ты рядом... — Алла хмыкнула. — Рядом когда не под кайфом. — Я же просил тебя не начинать этот разговор. Ты ведь знаешь что я бросаю. — Я знаю, Серёжа, знаю что ты тихо берешь у меня из сумочки деньги на новые дозы. — Алл, это было всего один раз и очень давно. — Да, нет... Это было кучу раз... Понимаешь, я не могу тебе верить. Мне кажется, что в один прекрасный момент ты променяешь меня на наркотики. — Ну что за глупости? Алла лишь аккуратно отстранилась от Сергея. — Надеюсь что я не права... Прошла неделя. Алла очень переживала, ведь сегодня ее должны назвать Примадонной перед всем честным народом. Она стояла перед зеркалом и очень долго смотрела на свое отражение. — Алла, пошли! Иначе мы не успеем… — сегодня с Аллой был ее муж — Болдин. Певица решила что будет правильнее если в такой день перед людьми она покажется с законным супругом, нежели с любовником. — Ещё один маленький штрих и можем идти… — сказала женщина и мило улыбнулась. — Алл, ну ты и так очень красива… Красивее тебя уже никого и быть не может… — мужчина подошёл к Алле и притянул к себе за талию. — Пошли… — прошептал он на ушко жене. — Ладно… Уговорил… — певица развернулась и поцеловав мужа в щеку побежала к машине. — Нормально? Сейчас я спущусь и она будет говорить, что я вечно опаздываю! Ой! Пугачева! — Женя засмеялась и побежал на женщиной. Через полчаса они уже были в зале и ждали когда все начнется. Алла очень переживала. Она крутила в руках зажигалку и постоянно смотрела на место где должна была сидеть Людмила Марковна. Вот и начало! Загремела музыка, яркий свет ослепил глаза, на сцене показались ведущие церемонии. — Здравствуйте! Здравствуйте, дорогие дамы и господа! Сегодня здесь нас собрала любимая Примадонна — Гурченко Людмила Марковна! Приветствуем! На сцене показалась очень красивая и эффектная женщина. — Здравствуйте! Сегодня очень особенный день… Я собрала вас здесь, чтобы сообщить об очень важном решении. Друзья, коллеги… Я уже очень давно сижу на этом троне и очень долго ношу большой груз ответственности за нашу эстраду. Я порядком устала и хочу передать свою должность… Зал сразу зашумел. Некоторые ошарашенно смотрели на женщину, некоторые с горечью думали что же будет дальше, некоторые уже видели себя на этом месте, но только одна певица в зале ничего не говорила, и ничего не думала… Она знала! — Я очень долго думала… — продолжила Гурченко. — Я давно знала о кандидатуре… Но! В последний момент я засомневалась, а сможет ли эта личность продолжить мое дело, сможет ли держать планку поставленную мной… И я себе подумала! Нет! Она этого не сможет! Алла опустила глаза. — Неужели она сомневается во мне… — пронеслась мысль в чудной головке. — Она будет ещё лучше! Она поднимет эту планку ещё выше! Дамы и господа, хочу представить вам свою приемницу — Алла Борисовна Пугачева! Весь зал поднялся и начал аплодировать. Алла кротко улыбнулась и тоже поднялась. С гордо поднятой головой, она пошла к сцене. Певица ловила на себе взгляды друзей и врагов. — Теперь пусть все знают кто здесь главный! — подумала Пугачева и поднялась к Людмиле Марковне. Женщины обнялись. — Людмила Марковна, спасибо вам за такое доверие… Спасибо вам за то что поверили в меня. Я постараюсь вас не подвести и сделать все возможное, чтобы наша эстрада, наши музыканты вышли на новый уровень! Спасибо вам! — Алла ещё раз обняла великую актрису и спустилась с ней в зал. Начался концерт. Через несколько часов Алла уже сидела в своем новом кабинете и разбирала бумаги. — Теперь я здесь хозяйка! — Алла улыбнулась и подошла к окну. Она осмотрела ночную Москву и довольно хмыкнула. В это время в Америке, Филипп закончил смотреть концерт. — Таки добилась своего… Была принцессой, а стала королевой… Молодец, Аллочка… Я знал что у тебя получится. Мысли мужчины были наполнены только радостью и добротой к этой женщине. Воспоминания Киркорова перебили двое маленьких детей. — А кто эта тётя? — Эта тетя? Моя подруга… Мы с ней росли вместе… Жизнь строили… — Она красивая… — заметил Мартин. — И очень милая… Она словно мама для всех… Нежная… — добавила Алла-Виктория.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.