ID работы: 8941609

А я спасу тебя в ответ

Слэш
NC-17
Завершён
10871
автор
Размер:
109 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10871 Нравится 784 Отзывы 3067 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Для Антона ночь тянулась бесконечно долго. Поначалу он лежал, обхватив себя руками, и с опаской вглядываясь в темноту, ведущую к комнате мужчины. Вздрагивал от мельчайших шорохов. Он с замирающим от страха сердцем ждал, что дверь вот-вот распахнется, и Арсений придет к нему, чтобы изнасиловать. Антон не мог позволить себе заснуть и остаться совершенно незащищенным.       Время не стояло на месте, о чем свидетельствовало размеренное тиканье настенных часов. Страх отпустил и теперь не давали заснуть сменившие его тяжелые мысли. Сомнения и противоречия съедали заживо. Он с отвращением и паникой вспоминал напор, с которым Арсений набросился на него, словно голодный хищник на кусок мяса, и что чуть не произошло. А потом, на смену неприятным картинкам вырисовывался обескураженный мужчина с наполненными болью глазами-океанами. «Ему действительно было жаль, или он лишь притворился?».       Антон не знал чертового ответа. Он хотел спать, но не мог. Возможно потому, что не чувствовал теплого мужского тела под боком, к которому уже как-никак, а привык. Он прокручивал события последних дней раз за разом, и к утру ему уже стало казаться, что это не Арсений проебался, а он. Неприязнь сменилась сожалением. «Это же я его спровоцировал своими вопросами, Арс не хотел…», — из последних сил убеждал себя Шастун. Может это было и не так, он не знал наверняка. Но это была его правда. Правда, при которой человек, в чьей квартире он жил, не казался пугающим монстром. Правда, от которой Антон наконец смог нормально дышать и закрыть глаза, не пытаясь следить за дверью в спальню мужчины.       Уже сквозь полудрему Антон услышал шаги. Арсений подошёл к дивану, и какое-то время тихо стоял над парнем. Он протянул руку и легонько коснулся его щеки подушечками пальцев. Провёл ими вдоль шрамов, к губам, а потом резко отдёрнул, опасаясь, что Антон может проснуться.       Арсений ушёл на работу, тихо затворив за собой дверь. С кухни разносился приятный аромат свежеприготовленной еды.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Антон проснулся около двух часов дня. Немного полежал, глядя в потолок, лениво поднялся, долго простоял под горячим душем. Положил себе в тарелку кашу, салат и котлету, тем самым смешав завтрак с обедом, и даже не удосужился погреть. Он ел один, в пустой тихой квартире, забравшись на стул с ногами, чего очень не любил Арсений. «Где он сейчас? — витал в облаках Антон. — Выслеживает кого-то? Убивает? Или уже слушает приказ своего босса о том, что от меня можно избавиться…»       Антону было больно. Больно думать, что каждый день может быть последним. О том, как мало времени у него осталось. Не то чтобы раньше было по-другому. Каждый день кто-то умирает от нелепой случайности, вроде упавшей на голову огромной сосульки, отвалившейся с одной из питерских крыш. Или тот парень, которого задавил сугроб прямо у универа. Может быть, находясь в этой квартире, Антон был обезопасен от всего мира. «Что, если это вообще самое безопасное место на свете? Здесь, рядом с Арсом. Рядом с Арсом, которого постоянно нет дома», — Шастун горько усмехнулся, ход собственных мыслей его забавлял.       Он смотрел на часы, отсчитывая секунды до прихода Арсения.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Кровь стекала с мясницкого фартука и капала на пыльный пол. Арсений раздраженно встряхнул руками и снял латексные медицинские перчатки. Несмотря на его отчаянные попытки не испачкаться, ему это ни в коей мере не удалось — кровь была повсюду. Не спасало даже переодевание в другую одежду — все равно что-нибудь да закатывалось под рукав, капли попадали на лицо, он по неосторожности наступал в лужу на полу, а потом это все размазывалось. Арсений уже перестал стараться что-то предпринять, и обычно шел домой, к Антону, прямо в таком виде.       С одной стороны, Попов был доволен тем, что его ангел не испугался его такого. Было бы неприятно, если бы тот избегал его в его же собственной квартире и жался по углам. Арсений не хотел бы терять их редкие разговоры и постоянные изучающие взгляды. На удивление, на душе было как-то по особенному тепло оттого, что парень видел в нем не монстра, а защиту. И именно поэтому Арсений целый день сжигал себя ненавистью к самому себе за то, что произошло ночью. Антон же ему, черт возьми, доверился. Он впервые в жизни видел в чужих глазах не страх, а обожание.       И именно поэтому Арсений был уверен, что у Антона проблемы с психикой. Не то чтобы он был психологом, но парень, который в первые дни на свои собственные раны не мог смотреть, теперь был до неприличного спокоен. И Попову это не нравилось. Это было так неправильно. Лучше бы он всё ещё боялся.       Арсений натянул на себя пальто и потёр виски. Он был раздражен. Раздражен от криков, которые ему приходилось слушать весь день. Раздражен от крови, которую опять придётся счищать. Раздражен от постоянных мыслей о том, как себя сейчас чувствует Антон. Просто хотелось домой. И лучше бы Тоше сейчас не попадаться ему на глаза. Ведь иногда Арсу казалось, что если его убить, то часть проблем умрёт вместе с ним. А Арсу так хотелось покоя.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Антон с волнением и трепетом слушал, как ключ поворачивается в глубине входной двери и та отворяется. Тяжелые шаги. Арс устал. Арс жаждет тишины и отдыха. И уж точно не хочет его сейчас видеть. Антон это отлично понимал. И именно поэтому собрался с духом и вышел в коридор. Встал, как ни в чём ни бывало подперев собой стену, и смотрел, как мужчина скидывает пальто.       Арсений заметил его и нахмурился. Меж бровей пролегла глубокая складка. «Вот только его мне не хватало сейчас. Бог, видимо, совсем не слушает мои молитвы».       — Ужин будет через час. Иди пока в свою комнату, — не терпящим возражений тоном сказал Попов, даже не взглянув на парня.       — А я и не ужин ждал весь день.       — Я не собираюсь с тобой сейчас препираться и обсуждать случившееся или что ты там напридумывал, — разозлился Арсений.       — А что обсуждать? Ничего же не произошло, — невинно ответил Антон, сглатывая ком в горле. Ему потребовался целый день, проведенный в размышлениях, чтобы сказать это так спокойно. Ему потребовалось всего несколько часов без Арсения, чтобы перестать бояться, злиться, и начать скучать.       — Тогда чего ты хочешь, Тош?! Что тебе, блять, нужно от меня прямо сейчас?! — неожиданно сорвался на крик Попов и принялся угрожающе наступать на парня.       — Арс, я… — растерялся Антон, и понял, что совершенно не знает что он хотел сказать Арсу. Он просто заждался, и как щенок, выбежал встречать хозяина.       — Что ты, Тош? Что ты?! Ты не представляешь сколько всего мне пришлось сегодня выслушивать. И я точно не в состоянии продолжать, ещё и в собственном доме. Ещё и от тебя. Думаешь, мне мало было мыслей о тебе за день? Да я постоянно отвлекался от работы! Как там Тоша себя чувствует, не травмировал ли я его психику ещё больше, не наглотался ли ангел таблеток с горя?! — зарычал Арс, с ненавистью глядя в зелёные глаза. — Я охуеть как устал. Так что сейчас, Тош, захлопни рот, проваливай в свою комнату и не показывайся мне на глаза. Или соберись, блять, с мыслями и скажи наконец, что ты там хотел. Но я клянусь, если это будет какая-то хуйня, то я пристрелю тебя прямо сейчас! Я буду с удовольствием смотреть, как ты, хрипя и харкая кровью, беспомощно глотаешь воздух посиневшими губами, — мужчина достал пистолет, зарядил, и приставил дуло к груди Антона. — Буду смотреть, как ты водишь глазами, слепой от боли. И клянусь, я буду единственный, кто услышит твой последний вздох. Навсегда затихающее биение твоего сердца. А последнее, что ты увидишь, прежде чем умереть, буду я. Так что ты хотел, Тош? — зло прошептал Арсений, вплотную приблизившись к оцепеневшему парню.       Антону бы испугаться, покрыться испариной, задрожать и молча уйти, бежать, подальше от Арсения. А у Антона вместо этого окончательно сорвало крышу. Он бросился на мужчину, посылая далеко и надолго все инстинкты самосохранения, о которых тот так любил рассуждать. Обвил его шею руками, запутываясь пальцами в волосах, впился в губы неумелым, но жаждущим поцелуем, проталкивая язык в рот. Арсений простонал, и Антон почувствовал, что совсем поплыл. Он опустился на колени, провел носом по ткани черных джинс, сильно натянутой в области паха.       Арсений судорожно вздохнул, глотая ртом воздух, которого сейчас так не хватало. Он весь горел от дразнящих прикосновений. Антон потянул ремень, и его рука замерла над ширинкой. Пальцы подрагивали от нетерпения и волнения. Он запрокинул голову, чтобы встретиться взглядом с мужчиной. Шастун не знал, чего ожидать. Возможно, он надеялся на неловкий, но милый диалог в стиле: «— Тоша, не обязательно это делать, если не хочешь. — Но я хочу, Арс». Но нет. Вместо этого его встретил тяжелый, пронзающий насквозь взгляд горящих желанием глаз. Арсений смотрел свысока и улыбался, словно кот — чуть криво, не разжимая губ. Им и не нужен был никакой глупый диалог, чтобы понять — они оба этого хотят.       Арсений прижал дуло пистолета к виску парня, палец его всё ещё находился на курке. Антон опустил взгляд, послушно расстегнул ширинку и стянул вниз боксеры, освобождая вставший член мужчины. На пробу прошёлся языком по всей длине и обхватил губами головку. Он мысленно готовил себя к тому, что будет мерзко, как с Папочкой, что его начнет тошнить и придётся бежать в ванну — отмывать рот. Но слегка солоноватый член был приятен на вкус. Может всё оттого, что это Арс?       Антон обвёл языком уретру с сочащейся оттуда смазкой. Открыл пошире рот, почувствовал, как головка скользит по щеке. Арсений томно вздохнул, его рука легла на голову парня, пальцами запутывая волосы. Антон подался навстречу бедрам, пытаясь вобрать в себя член целиком, но практически сразу же выплюнул, закашлявшись и размазывая слюну вместе со смазкой по лицу.       — Тшш, Тоша, всё хорошо.       Мужчина успокаивающе погладил его по голове и провёл дулом пистолета по мышцам на нижней части челюсти, показывая, где надо расслабить. Шастун посмотрел на него покрасневшими глазами и покорно открыл рот, проходясь по члену языком, пока тот заходил всё глубже и глубже. Со второго раза дело пошло лучше и парень стал неумело сосать член, постепенно наращивая темп. Он обхватил пальцами бёдра мужчины, стискивая их до белых костяшек, пока тот стонал над ним и водил по шрамам на щеках холодным металлом пистолета.       Антон уже давно завёлся сам. Он не предполагал, что у него может встать, пока он делает минет мужику. Что он может до дрожи в коленях возбудиться. Хорошо, если перейти к сути, он вообще не предполагал, что может отсасывать кому-то ещё и по собственной воле. К тому же столь самозабвенно, что собственный член теперь неприятно упирается в трусы. Хотелось вытащить его и подрочить. Ну или в идеале, чтобы это снова сделал Арсений. О варианте получить минет от мужчины Антон старался не думать, потому что, смутись он ещё больше, и непременно наступит смерть от разрыва чувствительного юношеского сердца. А пока это не произошло, Антон наслаждался вкусом плоти мужчины да ощущением заполненности и медленно уплывал от охуенности и нереальности происходящего.       Мир Арсения был охвачен синим пламенем и пляшущими вокруг бесенятами. Но смотрел он только на Антона. Антона, который так по-блядски притягательно выглядел с затуманенным взглядом, раскрасневшимися щеками и членом во рту. Сосать парень откровенно не умел, что неудивительно, но его старания были до чёртиков приятны. И Арсений не удержался. Он схватился одной за спутанные светлые волосы и потянул мальчишескую голову на себя, глубоко насаживая на член, вызывая пошлое бульканье со стороны парня. Ему хватило повторить это всего несколько раз, чтобы со стоном кончить и излиться прямо в глотку. Арсений в последний момент вспомнил про пистолет, зажатый в правой руке и только и успел подумать: «Блять…», когда прогремел выстрел.       У Антона выступили слезы в уголках глаз. В ушах звенело. Пуля прошла в миллиметре от его лица, порождая небольшую рану на виске. Ещё чуть-чуть, и она бы раскроила череп, оставив после себя весьма неприглядную дырку в голове парня и разбросав мозги по полу. Арсений отодвинулся, освобождая парню рот, и присел, оказываясь с ним на одном уровне. Нежно погладил большим пальцем кожу под новой раной и медленно поцеловал, глубоко забираясь языком в рот, слизывая свою же сперму. Через несколько бесконечно долгих секунд Арсений отодвинулся, хитро улыбаясь, растягивая между их губами ниточку слюны.       Антон наконец сглотнул и попытался сфокусировать взгляд. Вышло у него это до безобразия плохо. Весь мир предстал в виде довольного, чуть размытого лица мужчины.       — Ты что, кончил только от того, что отсосал мне? Или это от выстрела? — бархатным голосом спросил Арсений, водя рукой между ног Антона. — А я-то уж думал помочь тебе с этим.       Шастун запунцовел ещё больше, чувствуя влагу между ног. Он и сам не осознал момент, когда это произошло. Но всё-таки он был молодым парнем, которые как быстро кончают, также быстро и возбуждаются. Его член снова затвердел под ласками мужских пальцев.       — Думаю, тебе всё же придётся мне помочь, — прошептал он, с вызовом глядя Арсу в глаза.       Мужчина усмехнулся и, подняв шатающегося юношу на руки, понёс его в спальню. Опустил на кровать, навис над ним и стал целовать. Почти также жадно и сумасбродно, как и минувшей ночью, но всё же более сдержанно и аккуратно. Неприятный опыт давал о себе знать. «Ха, аккуратно, да я же чуть не застрелил его», — сетовал мужчина. По крайней мере, Арсений пытался давать себе отчет о том, что происходит.       А Антон поддавался. Вслед за раздевающимся Арсом, он сам стянул с себя домашнюю толстовку, открывая взору тонкую бледную кожу, в некоторых местах украшенную кровоподтеками, и выпирающие рёбра. Он чувствовал на себе животрепещущие прикосновения сильных рук и горячих губ, от которых всё тело исходило мурашками.       — Тош, — Арсений наклонился и заманчиво шептал прям на ухо, пока рукой игрался с резинкой треников парня, — что ты хочешь? Чтобы я тебе подрочил? Отсосал? Выбирай, пока я добрый.       — А можешь… — голос Антона дрожал от волнения, — а можешь сделать то, что ты хотел сделать вчера?       Зрачки Арсения расширились. Его собственный бескрылый ангел, который не страшился убийцы, теперь просил опорочить его. И разве мог Арсений ему отказать?       Попов стянул с парня штаны и бельё. Поцеловал низ живота, внутреннюю часть бёдер. Потянулся рукой к прикроватной тумбочке, вытаскивая оттуда полупустой тюбик смазки. Антон податливо выгнулся и тихо простонал, когда густо смазанные пальцы скользнули между бедёр и коснулись сжатой дырочки.       — Тшш, ангел, расслабься, всё будет хорошо.       — Обещаешь? — всхлипнул Антон, почувствовав, что в него вошел один палец.       — Обещаю, — спустя некоторое время ответил Арсений, целуя парня в губы и вводя второй.       Арс растягивал его медленно, почти бережно, как будто давал Антону шанс передумать. Но тот лишь морщился, стиснув зубы и упорно ждал продолжения. Тогда Арсений вынул из него пальцы. Парень лежал на спине с разведёнными, согнутыми в коленях ногами. Лицом к Арсению. Заглядывая, теряясь в этих синих глазах. Отдаваясь полностью.       Мужская рука накрыла собой ладонь Антона, переплетая пальцы. Он сдавленно выдохнул, когда почувствовал в себе член. Было неприятно. Жгло, давило, заполняло. Арсений замер ненадолго, давая время привыкнуть к новым ощущениям. Антон тяжело дышал. Не в силах больше ждать, мужчина толкнулся, срывая всхлипы с израненных мальчишеских губ. Арсений мог видеть весь спектр его эмоций, отражающийся на лице. Как испуг и боль, омрачавшие молодые черты своей тяжестью, сменились удовольствием и наслаждением. Вырвался томный, до неприличия откровенный стон, от которого Арсений, казалось, сгорел в своём персональном аду.       Антон вцепился ногтями в мужские плечи, разрывая кожу, оставляя глубокие царапины и до крови закусывая губу, когда Арсений вошёл в него во всю длину. Было чертовски больно и невероятно одновременно. Парень неосознанно стал сам подаваться бёдрами навстречу, уже совершенно не контролируя своё тело. Антон кончил, впиваясь в губы мужчины и опаляя его горячим дыханием, а через несколько толчков кончил и Арсений, изливаясь внутрь.       Арсений, обессиленный и довольный, упал на кровать рядом с Антоном. Они оба лежали в тишине, пока их сердца пытались восстановить нормальный ритм. Руки Антона были раскинуты в стороны. Под обломанные ногти забилась запёкшаяся кровь. Стёртая пулей кожа щипала. Между ягодиц стекала сперма. Он чувствовал себя растерзанным и распятым. Но разве кто-то будет против, если это сделает сам бог? А Арсений точно был его богом. Аресом, который возглавил очередную войну и захватил все желанные богатства.       Мужчина повернулся, подпёр голову одной рукой, и стал бесстыдно разглядывать всё ещё приходящего в себя Антона.       — А ты, оказывается, тот ещё извращенец, ангел, — довольно улыбнулся он, касаясь новоприобретённой раны на виске парня, окрашивая кровью пальцы и растирая ее между подушечек.       — Кто бы говорил, — не остался тот в долгу, за что в награду получил тихий смешок. — Я могу остаться с тобой? — неуверенно спросил он.       — В смысле на ночь? — настороженно уточнил Арсений.       — Да.       — Конечно, Тош.       Они молчали, испытывающе разглядывая друг друга. Антон наконец открыл рот, решившись.       — А если не в смысле на ночь? Если вообще? — тихий вкрадчивый шепот.       — Ну… — задумчиво протянул Попов после секундного молчания, — в любом случае ты останешься со мной, пока смерть не разлучит нас. Только вот чья смерть — это вопрос рабочий. Насчёт здравия я, правда, сомневаюсь, а вот богатство и радость обеспечить могу, — он попытался перевести всё в шутку и потрепал по голове парня.       — Не смешно, — насупившись, сказал Антон, прижимаясь к Арсению и утыкаясь носом в его шею.       — Я знаю. Зато правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.