ID работы: 8941889

Шарлин

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Счёт открыт

Настройки текста
— Что-то Роджер какой-то… Нервный с самого утра… Девушка впервые бросила его первой, а не он её? — спросил Джон, наблюдая за Роджером, который готовил завтрак, агрессивно хлопая всеми шкафчиками, которыми только мог. — Нет, реально… Ты в порядке? — Да, Джон, — процедил сквозь зубы каждое слово. — Хорошо… Кхм… Пойду посмотрю, что делает Фредди, — он быстренько ускользнул из кухни. — Ты чего на всех гавкаешь с самого утра? — Исчадие Ада разодрало мою футболку.       Брайан свёл брови в непонимании. — Ты о Шарлин? — Да. Бестия. — Может, твою вещь можно восстановить? — В том то и дело, что нельзя!       Парень хлопнул очередным шкафчиком, выключил закипевший кофе и, оперевшись о кухонную тумбочку, вздохнул. — Я думаю, она больше так не будет. — Поздно. Эта фурия теперь мой злейший враг. — Реально?.. Кошка?.. — Да! Просто вы все не видите то зло, которое скрывается за белой шерсткой и голубыми глазками, а я вижу и я это так не оставлю!       Джон зашел на кухню снова. — Я сказал ему про завтрак. Фредди играется с Шарли… Брайан, а почему Роджер выливает молоко в раковину?.. — Я уничтожаю то, что она любит!!! — Клянусь, я сказал ему, что это бред… — Брайан сидел за столом, пытаясь делать вид, что не знаком с Роджером. — Фредди будет недоволен… — Чем? — в комнату вошел улыбающийся мужчина, а за ним вбежала его кошечка.       Секундный взгляд на действия Роджера. Демонстративно выкинутая упаковка и полный возмущения крик. — ОНА УКУСИЛА МЕНЯ ЗА ПАЛЕЦ НА НОГЕ!!!       Все в комнате рассмеялись. — Правильно, моя девочка, так ему и надо. — Фредди! Почему ты хвалишь её за это?! Она агрессивная! — В принципе, только к тебе, — сказал Джон. — Ты тоже агрессивный, — Фредди взял свою красавицу на ручки. — К тому же, ты затеял войну с кошкой, — напомнил Брайан. — Это бессмысленно! — То есть… Вы все на её стороне?.. — Роджер обвел грустным взглядом каждого — Вот такого предательства я не ожидал! — он забрал кофе и ушёл из кухни к себе в комнату.       Фредди открыл холодильник. — А где молоко? Он вылил ВСЁ молоко? — Вот, что тебе должно было не понравиться. — Говнюк белобрысый. Ладно. Ребята, пошли может в магазин? Нужно купить молока моей девочке и не только его… К тому же продукты нам. А я все эти пакеты сам не донесу. — Хорошо, что насчёт Роджера? — спросил Джон. — Пусть будет дома, Дикки, — ласково ответил Фредди погладив Шарлин. — Может как раз подружатся, — предположил Брайан.       Друзья ушли в магазин, предупредив обиженного жизнью и кошкой Роджера.       Выпитый кофе заставил выйти из комнаты.       Поставив кипятиться кофеварку Роджер продолжал размышлять над тактикой боя с Шарлин, когда та уже знала, что будет делать.       Парень опустил взгляд под стол и увидел там притаившееся зло. Оно выжидало момент для того, чтобы атаковать свою жертву. — Ах ты… Плутовка! ТЫ решила на меня напасть из-под тишка! — на минуту задумался — А ты сначала догони!       Жертва начала убегать от хищника, но тот молниеносно кинулся за ней. Жертва не ожидала такой скорости от него. Вот! Вот она уперлась в стену. Бежать больше некуда. Но… Что это?!.. Она взяла в руки газету! Хищник в ужасе бежит назад. — Ага! Испугалась! — Роджер с поднятой в руке газетой побежал за кошкой.       Замахнувшись своим «оружием» он кидает его в кошку, но промахивается и сразу начинает бежать назад.       Шарлин почти смогла напасть на ногу Роджера, но тот, забежав на кухню, схватил веник обращая её в бегство.       Кто знает, сколько бы это продолжалось, если бы парень не забежал в свою комнату закрыв двери. Услышав громкое «Бум!» он выкрикнул: — Ха-ха! Втаранилась! 1:0 в мою пользу!       Хоть победа осталась за ним, выходить из своего укрытия теперь было страшно.

* * *

— Мы вернулись! — крикнул в глубь квартиры Брайан, закрыв входную дверь. — Девочка моя! Мы дома! Я принес тебе покушать!       Роджер выбежал из комнаты. Пробежал коридор и остановился перед Брайаном. — А где моя кошечка, Родж? — Я с ней ничего не делал. Честно!       Фредди ушёл на кухню, жестами показав другу, что он труп, если с Шарлин что-то случилось. Роджер зашёл за ним и стал помогать с выгрузкой продуктов из пакетов. — Как сходили по магази… АЙ!!!       Кошка напала на ногу парня, начав её царапать и кусать. — Нашлась! Под столом сидела. Моя маленькая.       Фредди взял Шарлин на руки.       Роджер с ненавистью посмотрел на неё. — Ладно, Бестия. 1:1.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.