ID работы: 8942083

The beginning of the beginning.

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
За окном светало, а двое мужчин находились на маленькой кухне. Лектер сидел за круглым столиком, а Уилл набирал в стакан воды: Хоть света в доме и не было, но воды можно было набрать. — Держи. Уилл поставил перед Лектером стакан воды. Сев напротив мужчины, Грэм начал разговор: -Как самочувствие? — Бывший профайлер не знал с чего начать, так что, начал с простого. Ганнибал сделал глоток воды и поморщился — У воды был ужасный привкус металла. -Бывали дни и похуже.- Лектер слегка усмехнулся своим словам. -Как твоё самочувствие, Уилл? -Бывали дни и похуже. Уилл широко улыбнулся, но щека дала о себе знать. -Так, где мы? — Спросил Ганнибал, делая заметку, зашить щеку Уилла как следует. -Я набрёл на этот дом случайно. Судя по фотографиям в доме, здесь жила пожилая женщина с дочерью. Ключа от дома я так и не нашёл, пришлось повозиться, чтобы попасть в дом. — Уилл пересказал события последних часов. Говорить ему было больно, но он терпел. Он посмотрел на Ганнибала, а тот в свою очередь наблюдал за Грэмом. Стакан воды так и стоял недопитым. -Что нам делать, Ганнибал? — В голосе Уилла были нотки усталости и тревожности. Он хотел умереть, хотел убить двух монстров. Да, он считал себя монстром. -Самоубийство-враг, Уилл. — Лектер вывел мужчину из раздумий. Грэм посмотрел глубоко в глаза Ганнибалу — Я хотел остановить нас, я осознал, насколько мы опасны, но мы выжили. Я спас тебя, потому что понял, что не смогу без тебя дальше жить. Смерть вдвоём была бы лучшим вариантом. — Ганнибал слушал внимательно, а в его глазах можно было разглядеть слёзы. — Чувства смешались, я хочу, но в тоже время не хочу убивать с тобой, Ганнибал. Уилл тяжело вздохнул и спрятал лицо руками. — Ты можешь идти, Уилл. — Прошептал Лектер. — Ты можешь вернуться к семье, а я уйду из твоей жизни. -Что? Нет, я больше не смогу вернуться к нормальной жизни. Ты разрушил меня, заново собрал по кусочкам. А сейчас ты хочешь, чтобы я снова вернулся в нормальный мир? -Пойдём со мной. — Ганнибал протянул руку. -Ты веди, а я за тобой, куда бы ты ни пошёл. — Уилл протянул руку в ответ, переплетая их пальцы. Пальцы Лектера были холодными, Уилл хотел отдать всё своё тепло. Они сидели в тишине, смотря друг другу в глаза. Просидев так ещё пару минут, Грэм отпустил ладонь Лектера, но не отодвинул. -Так каков план? У нас ничего нет. — Прервал молчание Уилл. Тяжело вздохнув, Лектер ответил: -Не хочу тебя огорчать, Уилл, но нам придется вернуться к обрыву. В доме остались деньги и паспорта, они спрятаны в ванной комнате под плиткой. А в гараже стоит машина. -Это опасно. Нас могут поймать. -Да, но другого выбора у нас нет. — Лектер вздохнул — А ещё нужно найти в этом доме одежду. -Шкаф в спальне пуст, я проверял, когда искал медикаменты. Я видел лестницу на чердак, возможно, там будет что-нибудь. Уилл собрался было идти, но голос Ганнибала остановил его. — Уилл, ты позволишь мне зашить твою рану как следует? — Мужчина застыл, а потом протянул руку к своей щеке. Шов очень сильно ослаб. — Да.. конечно. На чердаке Уилл обнаружил много коробок и пыль, много пыли. Она летала в воздухе, лежала на коробках и проникала в лёгкие. Грэм прокашлялся и огляделся: Некоторые коробки были подписаны. На одной из коробок было написано ≪Джим≫ Мужчина открыл коробку. В ней лежали фотографии и одежда. Уилл протёр одну из фотографий от пыли. На ней был изображён улыбающийся мужчина, держащий в руках ружьё. Мужчина был лет сорока, с густой бородой и густыми бровями. Глаза излучали добро, не смотря на оружие в руках. Отложив фотографию, Уилл достал одежду, найдя две рубашки и джинсы, мужчина спустился обратно к Ганнибалу. Того Грэм нашёл в гостиной, Ганнибал копался в медикаментах. -Я нашёл рубашки и джинсы, надеюсь, они подойдут… Ганнибал кивнул, а потом указал на место рядом с собой. — Хорошо, а теперь давай зашьём тебе рану. Лектер был нежен и аккуратен, так что, уже через тридцать минут щека была зашита как следует. -Спасибо, — Поблагодарил Грэм. Ганнибал улыбнулся. — Не за что, Уилл. Оставалось только переодеться. Джинсы Грэму подошли, а вот рубашка была велика, пришлось закатить рукава. Ганнибалу же, всё подошло по размеру. Напоследок набрав воды, мужчины отправились в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.