ID работы: 8942083

The beginning of the beginning.

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В кафе пахло свежей выпечкой и кофе. Выбрав столик в углу, Кларисса и Декстер ждали своего заказа. Картер сам предложил перекусить перед выездом. –Надеюсь, я тебя не обидел? — Спросил парень. –Ты это о чём? — Кларисса подняла взгляд на Декстера. Он сидел, сложа руки в замок. А его трость стояла у стенки. —В кабинете Кроуфорда я был грубоват. У тебя могло сложиться впечатление, что я не хочу работать с тобой. Это не так. -Всё в порядке, не переживай. — Старлинг улыбнулась, но отвела взгляд. Им принесли заказ: Два чизкейка и кофе. —Попробуй чизкейк, он очень вкусный. Я не в первый раз тут, и знаю, о чём говорю. — Проговорил парень, улыбаясь. Он чувствовал напряжение. Как только они заняли столик, Картер сразу же сделал заказ, не дав Клариссе сделать выбор за себя. Отломив кусочек, девушка отправила его в рот. Торт таял во рту, передавая свой творожный вкус. -Вот видишь, я не врал. — Парень продолжал улыбаться. –Да. Согласилась Кларисса, жуя кусочек, и отламывая ещё один. Старлинг думала, что Картер грубый, но оказывается совсем наоборот, он весьма милый. Напряжение улетучилось само собой. –Куда сейчас поедем? — Спросил парень, жуя свой чизкейк. В бумагах, которые выдал Джек, были написаны адреса пострадавших семей. В одной семье убили беременную женщину, а во второй ребёнка. Старлинг не хотела ехать ко второй семье, так что, они поедут к первой. –Думаю, поедем к мистеру Морису. Его беременную жену убили, он остался со своим сыном один. Расспросим его об убитой, о знакомых, где работала, и так далее. Парень кивнул.  — Мы будем прекрасным дуэтом! Например, как Малдер и Скалли. Старлинг вздохнула, она не разделяла веселья напарника. Людей убивают, а ему весело. Мистер Морис оказался худощавым мужчиной, тридцати шести лет. На носу были очки, а сам нос был с горбинкой. Лицо бледное и заплаканное, а на руках можно было заметить пятна от никотина. Агентов мужчина в дом не пустил, разговор вели на улице. –Вы не против? — Морис достал сигареты. Декстеру было всё равно, а вот Клариссе было не комфортно. -Нет, не против. Рассказывайте. Мужчина выдохнул дым. — Моника была очень любящей матерью, она очень любила Алекса. — На имени сына, мистер Морис повернулся к дому, будто хотел увидеть его там. У нее было много планов на жизнь, она хотела уехать отсюда. –Где работала Моника? Пока Старлинг расспрашивала мистера Мориса, Картер осматривал территорию. Дом не большой, задний двор тоже. Обычная среднестатистическая семья. Что же заставило убийцу покуситься на счастье этой семьи? –Она работала учителем. Преподавала в младших классах. Расспросив всё, что нужно, Кларисса решилась поехать ко второй семье, но те, к сожалению, отказались говорить. Агенты отправились обратно в ФБР, там они попробуют найти какие-нибудь записи. В записях была информация ещё о трёх семьях. У всех было по два ребёнка, либо ждали второго. Всегда убивали второго, а первенец был невредим. Больше семьи ничего не связывало, ни место работы, ни благосостояние. Этническая принадлежность тоже была разной. Средь всего этого, Кларисса обнаружила записи о Докторе Ганнибале Лектере. –О, а это интересно. — Парень взглянул на экран компьютера. –Ты восхищаешься Ганнибалом-каннибалом? Старлинг заметила, что её напарник слишком одержим информацией о Лектере. Для нее он казался устрашающим человеком, а не образом восхищения. –Да, есть немного. Он очень хороший хирург, повар, музыкант и художник. Ты знала об этом? –А ещё он убийца-каннибал, Декстер. Тебя это разве не пугает? –У многих людей есть большой минус. — Пожал плечами Картер. Старлинг хотела было что-то сказать, но передумала. — Ладно, пошли, я нашла всё, что нужно было. –Давай выпьем чаю! Они решили ещё раз зайти в то кафе. Оно было не очень далеко от академии ФБР. –Расскажи о себе, Старлинг. Я с тобой сегодня весь день ношусь. Она задумалась. Рассказывать было нечего. –Нечего рассказывать. Я обычная девушка, которая решила работать в ФБР. –Обычные девушки не идут работать в ФБР. –Прости за вопрос, тебе его, наверное, часто задавали, но что случилось с ногой? Декстер посмотрел на свою трость. — Меня сбила машина, мужик ехал очень быстро. Я торопился на свидание с девушкой, но оказался в больнице. Мой дед отдал последние деньги на операцию. А девушка бросила, сказала, что ей не нужен инвалид. Как будто я на коляске. — Фыркнул Картер. Кларисса кивнула и отпила чаю, а в мыслях жалела парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.