ID работы: 8942083

The beginning of the beginning.

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Можете возвращаться домой, Алана. Вам уже ничего не угрожает, Лектер погиб вместе с Уиллом. Джек решил позвонить Алане, сообщить, что для её семьи нет угрозы. -Ты в этом уверен, Джек? — Серьёзным тоном спросила женщина. -Да, я уверен. — Мужчина вздохнул. — На месте убийства дракона мы нашли камеру, на ней оказалась видеозапись, где отчётливо видно, что Ганнибал с Уиллом падают вниз с обрыва. Мы обыскали всю местность, тела не обнаружены. -Это меня и смущает, вдруг они выжили. — У Аланы развилась паранойя, любой шорох или скрип вызывали тревогу. Ей стало казаться, что Лектер в любую минут может придти и забрать её жизнь. Она переживала за Марго, за их сына, за их общее счастье. И всё это из-за одного обещания, которое Ганнибал дал ей. -Маловероятно, с такой высоты нереально выжить. — Сказал Кроуфорд, потирая бровь. — Пока всё не уладится, мы с Марго не вернёмся. Прощай, Джек. Женщина сбросила трубку и тут же стала набирать другой номер, через пару гудков ей ответили. -У меня есть задание для тебя. Наступал день. Мужчины шли медленно, пулевое ранение Ганнибала не позволяло делать быстрых движений, каждый шаг отзывался болью в боку. Грэм видел, как Лектеру было сложно передвигаться. Слышал, как он тяжело дышит, но тот продолжал идти. -Мы можем передохнуть, если хочешь.- Предложил Уилл, останавливаясь. -Нет, всё в порядке, Уилл. — Сказал Ганнибал, продолжая идти, придерживая себя за бок. -Не в порядке. — Отрезал Грэм, подходя к Лектеру. — Давай Ганнибал, мы сможем. Закинув руку Ганнибала себе на плечо, придерживая его самого второй рукой, они продолжили путь. Лектер не хотел выглядеть беспомощным в глазах Грэма, но в тоже время понимал, что так они доберутся чуть быстрее. Дом был обклеен жёлтой лентой, доказывая, что здесь уже побывали ФБР. Трупа Фрэнсиса Долархайда уже не было. В самом доме стояла мрачная тишина, а ведь недавно тут была битва, воспоминания о которой вызывали у Уилла странное чувство, которое он не мог описать. Грэм хотел во многом разобраться, навести чистоту в мыслях. А пока что, Ганнибал дал задание вывести машину на улицу, пока тот забирает документы и деньги из тайника. В гараже мужчина увидел чёрную <<Хонду≫. К счастью ФБР её не забрали. Выехав из гаража, Уилл стал ждать Ганнибала. Грэм решил открыть окно, впустить воздух в автомобиль. Он думал, куда они сейчас отправятся, что будут делать в дальнейшем. Сможет ли он вечно жить в бегах. Каково вообще жить с Ганнибалом? Из раздумий его вывел хруст веток и шелест листвы, Уиллу показалось, что он видел человеческий силуэт. Он хотел выйти из машины и проверить, но увидел Ганнибала, который шел к машине. -Куда теперь? — Спросил Уилл, когда Лектер сел в машину. -У меня есть ещё один дом, там мы сможем переночевать. — Прохрипел Лектер, бросая документы и деньги на заднее сидение. — Дом находится в лесу, он будет меньше этого, но на пару ночей сойдёт. — Говорил Ганнибал, вытаскивая из кармана нож и протягивая его Уиллу. — Это тебе. Это был нож Уилла, которым он наносил удары дракону. Крови на нём не было. Приняв нож из рук Ганнибала, мужчина проговорил: -Лес будет мне по душе. Говорите адрес, доктор Лектер. Ехали они молча до того момента, пока Уилл не остановился у заправки. Ганнибал вопросительно посмотрел на мужчину, им не надо было заправляться. — Я ненадолго, хочу купить воды. Парень на кассе не обращал на Уилла никакого внимания, так что, через несколько минут Уилл вышел из магазинчика с пакетом в руках. Сев обратно в машину, Грэм отдал пакет Ганнибалу, тот сразу же посмотрел в него. -Лапша быстрого приготовления, Уилл? — В интонации Лектера было отвращение. -Мы не ели уже двое суток, это лучше, чем ничего. Уилл пытался подавить смех, лицо Ганнибала выдавало бурю эмоций. Приехали они под вечер. Грэм был очень рад душу, наконец, можно было смыть всю грязь и напряжение. Горячая вода стекала струйками по телу, заставляя расслабиться. Закончив мыться, мужчина надел чистую одежду, любезно предоставленную Ганнибалом. После и сам Ганнибал отправился в душ. Вернулся Лектер в рубашке, на которой были видны влажные пятна от воды. -Bon appétit. — Сказал Уилл, указывая на тарелки с лапшой. Ганнибал поморщился, запах лапши распространился по всей комнате. Сев за стол он сказал: -Когда у меня появятся продукты, Уилл, я накормлю тебя нормальной едой. -Не сомневаюсь. — Хмыкнул Грэм, отправляя пластмассовую вилку с лапшой в рот. Ешьте, доктор Лектер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.