ID работы: 8942083

The beginning of the beginning.

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мужчины шли по тропинке медленным шагом. Листва, которая попадалась на пути, издавала тихий шелест. Лектер сам предложил Уиллу прогуляться, оправдав это тем, что мужчине будет полезен свежий лесной воздух, да и самому Лектеру тоже. Задумавшись о своём, Грэм и не заметил, как Ганнибал остановился. Тот смотрел куда-то в глушь леса. Подойдя ближе, мужчина стал рассматривать то, на что так восхищённо смотрел его спутник. Ничего кроме ветвей и кустов он не увидел, но приглядевшись, Уилл заметил оленя. Зверь гордо уходил всё дальше в лес. Его тонкие, изящные ноги аккуратно ступали на землю, не издавая ни единого шума. Голову украшали большие рога, которые с легкостью могли проткнуть плоть живого существа. Животное с разбега пронзает тело мужчины, жуткая боль проносится по всему телу. Кровь стекает на землю, от чего жёлтые листья стали тёмно-красного цвета. Дернувшись, мужчина сделал шаг назад, наступая на ветку. Услышав треск, зверь вытянул шею и повернул голову в сторону мужчин. Завидев опасность, олень быстрым рывком ускакал в глушь. — Всё хорошо? — Обеспокоенно спросил Лектер, подходя к Грэму. Ответа не последовало. Лектер подходил всё ближе. Он видел, как мужчину пробивает дрожь и как сильно у того участилось дыхание. Глаза были закрыты, а ладони сжаты. Зайдя за спину, Ганнибал положил ладони на плечи мужчины. Теперь он не только видел, как напряжен Грэм, но и чувствовал. — Слушай меня, Уилл. Позволь помочь тебе, — Лектер сжал плечи Грэма. — Не позволяй страху полностью себя поглотить. Ты не один, ты не должен бояться. — Последние слова Ганнибал прошептал Уиллу на ухо. Грэм прижался спиной к груди мужчины, его ещё немного потряхивало. Ганнибал поглаживал плечи Грэма, тем самым успокаивая мужчину. Постояв так ещё немного, дыхание стало ровным и спокойным, а телу стало тепло. Он продолжал стоять с закрытыми глазами. Видение отступало. Остались только тёплые руки Лектера, которые не отпускали бывшего профайлера, а даже наоборот, прижимали всё ближе к себе. Уилл помнил, как он напугал Уолтера. Это произошло на первый год жизни с Молли. Они тогда выгуливали собак, всё было хорошо, пока Грэма резко не начало трясти. Мальчик так сильно испугался, что несколько дней не подходил к мужчине. В тот же день Молли предложила мужу обратиться к врачу, но Уилл отказался, сказав, что именно врачи его до этого довели. — Спасибо. — Прошептал Грэм, сильнее прижимаясь к груди Ганнибала.

***

Чийо вернулась вечером. Вместе с билетами на поезд она привезла бинты, лекарства, мази и инвалидное кресло. — Зачем инвалидное кресло? — Спросил Грэм, забирая у девушки остальные вещи. Та, захлопнув багажник машины, повернулась к Уиллу. — Таков план. Мы полностью замотаем Ганнибалу лицо, так его точно не узнают, а кресло поможет нам передвигать его. Мужчина кивнул, теперь он хотя бы чуть-чуть понимал план Ганнибала. Когда они обговаривали план, Лектер не упоминал инвалидное кресло. — Нужно обработать его раны. — Японка кивнула на коробочки в руках Уилла. — Я справлюсь, можешь отдохнуть. — Сказал мужчина и направился к дому. Подойдя к нужной двери, мужчина заметил, что та приоткрыта. Постучав, он заглянул в комнату: Лампа освещала маленькую комнатку, её мягкий, тусклый свет подчёркивал черты лица Ганнибала, от чего его скулы казались ещё острее. Сам же Лектер сидел в кресле и что-то читал, заметив Грэма, мужчина посмотрел на него. — Заходи, Уилл. — Сказал он, откладывая книгу на столик рядом с лампой, показывая, что готов слушать. — Чийо сказала, что тебе нужна помощь. — Он покрутил тюбик с мазью в руке, а потом посмотрел на Лектера. Тот, без каких либо слов, поднялся со своего места, снял с себя шерстяной свитер, сложил его, а потом сел на заправленную кровать. Живот Ганнибала был полностью перебинтован, на груди можно было увидеть сине-фиолетовые синяки и маленькие ранки. Грэм тоже был перебинтован, но у него не было столько синяков, сколько было на Лектере. Мужчина поджал губы, ему было немного совестно, всё-таки это из-за него Ганнибал находится в таком состоянии. Положив все принесённые вещи на кровать, бывший профайлер начал разматывать старые бинты. Когда бинты закончились, Грэм стал снимать марлю, та прилипла к коже Лектера. — Почему ты не сказал мне про инвалидное кресло? — Спросил Уилл, обрабатывая раны. — Ляг. — Тебя что-то смущает? — Спросил мужчина, принимая нужное Грэму положение. — Вдруг что-то пойдёт не так? — Он продолжал обрабатывать раны, кончики его пальцев ощущали каждый неровный участок на коже Ганнибала. Лектер привстал на локтях и посмотрел Грэму в глаза. Мужчина не отводил глаз, он так же пристально смотрел в глаза напротив и видел азарт. В каком бы состоянии ни был Ганнибал, он всегда будет готов играть с судьбой. — В тумбочке лежат паспорта. — Лектер принял полусидящее положение и стал наблюдать за действиями Грэма. Вытерев руки об принесённое полотенце, бывший профайлер потянулся к тумбочке, там и, правда, лежали документы. Мужчина смотрел на свою фотографию, и он не удивился, что у Лектера откуда-то было его фото. Хоть и его лицо было изображено на фотографии, фамилия с именем были на Кристофера Уокера. Второй паспорт был на имя Винтера Йонатана. Фотография принадлежала незнакомцу, но что-то Грэму подсказывало, что мужчины давно нет в живых. Хмыкнув своим мыслям, Уилл отложил документы и вернулся к обработке ран. Заканчивал Грэм в тишине, он наложил чистый бинт и собирался уходить. — Спасибо. — Поблагодарил Лектер. — Доброй ночи, Ганнибал. — Не разворачиваясь лицом к собеседнику, сказал Уилл, быстро выходя из комнаты.

***

Людей было много и все куда-то спешили: Семьи с детьми, пожилые люди и обычные одиночки стояли на станции и ждали своего поезда. Уилл протягивает паспорт и билет молодому пареньку. Тот быстро сверяет документы, а потом поднимает взгляд на Грэма, глаза паренька падают на шрам мужчины. Немного нахмурившись, молодой человек снова опускает глаза на документы. — Удачной поездки! — Говорит парень, а потом указывает, куда нужно пройти мужчине. Зайдя в свое купе, Уилл облегченно выдыхает. Через минут семь к нему заходит Чийо, чтобы сообщить, что всё хорошо. Мужчина кивает девушке и та уходит обратно. До приезда на станцию они договорились, что будут сидеть в разных купе, чтобы не вызывать подозрений. Теперь он точно спокоен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.