ID работы: 8942172

Курочка гриль

Слэш
R
Заморожен
278
автор
Anarchy Boy бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 258 Отзывы 49 В сборник Скачать

" Это я съел все печеньки тогда... "

Настройки текста
      Кратос проснулся только днём, когда Данил ехал по трассе и говорил о разных играх с двумя сзади. — Наконец-то проснулся! — толкнул в плечо друга Саша. — Сколько я спал? — вяло спросил парень. — Ну, считай сам, сейчас около двух, — сказал Иванов. — Ё-ё-ё... — Черемисин приложил руку к лицу. — Ты чего? — Саня не понимал реакции. — Вы-то, блин, во сколько проснулись? — В девять, — продолжил Хелл. — Десять, — ответил Миша. — Я ставил будильник на восемь.       Ответ Данила поверг Антона в шок, такое ощущение, что этому человеку вообще спать необязательно. — А меня-то почему не разбудили? — Кратос был явно недоволен. — Данил не давал, — кратко ответил Саша. — Постоянно говорил: «Пусть поспит, он устал, отстаньте от него, он дольше всех был на ногах и бла-бла-бла». — Вообще-то, я не так говорил, — возразил Гаврилов, не сводя глаз с дороги. — Ну а как же тогда, Данилушка? — продолжал Хелл. — Я просто сказал, что Антон вчера был как убитый, поэтому попросил вести себя потише, — енот немного нахмурился. — Прям так всё и было?       Тут уже хотел вмешаться Иванов, но Антон его опередил: — Ладно, закрыли тему, а то срач тут сейчас устроите!       Кратос скрестил руки на груди и закрыл глаза, как бы намекая, что всё, достали ругаться. Данил на это лишь вздохнул, а Саша откинулся на спинку, подложил ладони под голову и расставил локти в разные стороны, попутно закинув ногу на ногу, мол, мне всё равно, делайте что хотите.       Антон почувствовал что-то неладное, и как назло его живот яростно забурчал, а как же ещё, ведь он не ел чуть ли не целые сутки, от этого парень немного согнулся, опёрся локтем о коленку, поддерживая голову ладонью с согнутыми пальцами, и с немного нервной улыбкой быстренько спросил Данила: — Дань, — протянул он, — у тебя есть какая-нибудь еда? — Ну да. Ты когда спал, мы заехали по-быстрому в небольшую бургерную и купили там еды, — совершенно спокойно и, не шелохнувшись, ответил он.       Черемисин уже практически забыл о том, как друзья не разбудили его ещё утром, но тут уже вот это. Он немного опустил голову, поднял брови и стал круглыми глазами осматривать своих некогда друзей. — Пацаны, а вы не прифигели? — Кратос хотел сказать совсем другое слово, но сдержался. — Еда — это ж святое! — он говорил это на полном серьёзе.       Антон откинулся на спину и недовольно вздохнул, он стал нервно кусать свои губы, думая о том, как друзья лишили его удовольствия. Он обиженно повернулся вправо, смотря на местную природу, как до этого постоянно делал Миша.       Зелёные, большие и одновременно редкие деревья, иногда встречались мелкие ели, светлые кусты разных размеров, заметные серые камни и нечастые дома. Слева была большая гора и, по-видимому, её края и бока осыпались, ведь сбоку она была покрыта зелёной сеткой. Сверху на ней росли частые ели с деревьями. Небо было светло-голубым и без единого облачка, радовал тот факт, что сегодня не так жарко, по сравнению со вчерашним днём. Трасса, по которой он ехал с друзьями, ему казалась немыслимо гладкой, с яркой белой разметкой посредине, и это смотрелось контрастно на фоне тёмного асфальта, а по бокам стояли привычные светлые ограждения с красными полосами. Кажется, что ничего необычного и особенного в этом всём нет, но Антона это окружение очень успокаивало и расслабляло.       Вновь парень вспомнил про еду и стал сверлить взглядом Данила, чтобы ему дали заветную пищу. На этот раз Данил не выдержал. — М-м-м... — промычал Гаврилов, сжав губы и нахмурившись. — Бери здесь что хочешь, весь пакет наполняли именно для тебя, только перестань так смотреть на меня.       Квантум протянул Кратосу белый пакет с тёплой едой, что было немного удивительно. — Ха! Я снова победил, — торжествующе воскликнул второй, — ведь никто не устоит против моего взгляда. — Ну конечно, против взгляда самого исчадия ада никто не устоит, — насмешливо и с серьёзным лицом проговорил Миша. — А то! — Антон сам поддержал эту мысль и посмеялся, а вскоре и остальные трое засмеялись, не способные долго молчать с серьезной миной.       Антон стал с улыбкой копошиться в пакете с едой. Он нашёл пластиковую бутылку с колой, картошку фри и один хот-дог. Первым делом Черемисин взялся за сосиску в тесте, откусил её и потаял в наслаждении.       Вкусная и качественная сосиска, видимо, из курятины. Соус, отлично подходящий под все ингредиенты, не давал блюду сухости. Сладкая морковка по-корейски со вкуснейшими специями, солёные огурчики, которые придавали еде одновременно и кислинку, и сладкую нотку с остатками рассола. Мягкая булка с кунжутом, от которой приятно пахло хлебом и выпечкой вовсе, а если раскусить кунжутные семечки, будет очень даже вкусно.       Антон уже после первого укуса лежал на кресле с довольным лицом и закрытыми глазами. — Я готов расцеловать того, кто это купил, — не выдержал Черемисин. — Ну, тогда, Данил, становись, — Саша был доволен своими словами и улыбался до ушей. — Это ведь ты решил Антону что-то купить, чтобы он потом не вредничал и не ворчал. — Дань, я тебя обожаю! — сказал Тоша с почти набитым ртом и сразу проглотил. — Люблю тебя всем желудком! — И не только им, — усмехнулся Иванов.       Антон пробубнил что-то с набитым ртом, но его никто не понял, и он просто забил на это. — Ну, спасибо, Тоша, — Данил произнёс это с теплом и улыбкой, он также потрепал парня по голове. — Это выглядело так, будто ты сейчас погладил и похвалил пёсика, — не сдержал смеха Саша. — Саша, не глупи, — повернулся к нему на секунду Данил и, несмотря на смысл своих слов, он улыбался, — я же врезать могу по самое не хочу. — Ладно, ладно, — продолжал улыбаться Хелл, — боюсь, больше не буду, дядя Квантум. — Это ты сейчас Диму спародировал? — спросил Антон, как запил колой очередной кусок хот-дога и повернулся к другу. — В некоторой степени оно так и есть, — парень пожал плечами. — Иногда само по себе получается. Кстати, Данил, вы там с Медалистом никаких шашней не крутили, а то он тебя так называет иногда, да ещё и обращается так. — Это ты сейчас на что намекаешь? — Данил сделал акцент на слово «намекаешь». — Ты уже совсем извращенец, что ли? — енот усмехнулся. — Ребят, давайте только не при Антоне, — подключился к разговору Миша, — а то он ревновать начнёт! — Ах, Данечка! — продолжил тему разговора Антон. — Как ты можешь изменять мне прямо здесь и сейчас? — он изобразил лицо умирающего человека и приложил ладонь тыльной стороной ко лбу. — Доктор Михаил, мы его теряем! — Спокойно, Александр, мы сделали всё, что было в наших силах!.. — и молчание. — Нет! — крикнул Данил, не отвлекаясь от вождения. — Любимый, как же так, скажи хоть слово! — У меня есть последнее желание, — сказал Черемисин и кашлянул пару раз. — Какое? — Гаврилов пару раз шмыгнул носом. — Прости меня... — Но за что? — Это я съел все печеньки тогда... — сказал Кратос и притворился мёртвым. — Мы его потеряли... — Саша опустил голову и снял воображаемую шляпу.       Все в машине замолчали и пытались сдерживать смех. — Ой, утюг забыл выключить!       После того, как недавно «умерший» сказал это, все засмеялись в голосину. Тоша угостил всех картошкой, и они весело заговорили об интересных и забавных вещах.       Черемисин продолжал смотреть в окно и вдруг увидел на горизонте светло-синюю полосу со множеством маленьких разноцветных вещей на полосе и возле неё. Антон сразу понял, что это и сказал об этом парням: — Пацаны! — радостно воскликнул он. — Море на горизонте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.