ID работы: 8942172

Курочка гриль

Слэш
R
Заморожен
278
автор
Anarchy Boy бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 258 Отзывы 49 В сборник Скачать

" Ты хочешь чтобы я признался ему? "

Настройки текста
      Антон видел перед собой красивый сосновый лес. Высокие сосны с тёмными коричневыми стволами и такими же тёмными зелёными иголками на макушке, стремящимися вверх. Рядом с ними росли невысокие деревья с привычными зелёными листьями, растения в среднем были ростом с Данила. Кроме высокой и большой растительности присутствовали и кустарники, а рядом с соснами и на них же самих рос мох. Даже тут пели птицы, да и море не давало забывать себя. Сквозь деревья можно было увидеть водоём, по которому плавали белые экскурсионные яхты. — Чего застыл? — окликнул парня Саша, когда они втроём с остальными начинали идти дальше по асфальтной дороге в лесу. — А? — Антон повернулся в сторону Ренца и подошёл к нему. — Да так, призадумался немного. Лес осматривал.       Хелл пожал плечами. Все четверо теперь стали идти к месту, которое заготовил для ночлега Данил, он ещё и шёл спереди. Черемисин шёл и продолжал осматривать местную флору и фауну, а конкретнее он пытался понять, где сидят и поют птицы, но он быстро забросил эту затею. — Данил, а что это вообще за место, в которое ты нас ведёшь? — задал вопрос Миша. — Это на склоне, который чем-то похож на обрыв, ну там фиг определишь, — ответил он ему. — И чуть ли не под нами ещё будет свободный пляж с морем. — Ну, вот тогда-то и разомнёмся, — Саша потянулся вверх и зевнул. — Ну, мы ещё посмотрим, кто разомнётся, а кто просто просидит на берегу, — Антон подключился к разговору. — Спорим, я первый забегу? — Ренц задрал голову и скрестил руки на груди. — А вот и нет, я буду первым! — повторил позу Хелла Миша. — Так, девочки, хватит спорить, все мы прекрасно знаем, что первым буду я! — Черемисин встал между ними и положил локти на плечи двоих по бокам. — Вы-то спорьте, — Данил чуть отошёл назад, — только мы придём и узнаем, кто же из вас всё-таки прав.       Парни бурно обсуждали море и такими темпами почти дошли до места, которое приглядел Гаврилов. Они уже проходили мимо палаток других людей, которые либо сидели на пеньках и чем-то занимались, либо их не было, и сейчас они в городе или в другом месте. — Ну вот мы и пришли, — енот остановился и ухмыльнулся.       Перед Антоном был то ли обрыв, то ли склон, как и сказал Данил, было тяжело определить. Там не было деревьев, просто чистая поляна. — С палатками у нас проблем не будет, так как они автоматические, — Гаврилов упёр руки в бока. — А где, собственно, палатки? — спросил его Ренц.       Енот похлопал по своей чёрной сумке. — Ну, приступим тогда, — подошёл Миша. — Антон, иди сюда!       Черемисин всё это время стоял возле края и осторожно смотрел вниз, его окликнули и парень подбежал. Гаврилов достал из сумки два свёртка тёмной ткани. — И в каждую из них помещается по два человека? — спросил Ренц, держа один у себя в руках. К слову, он весил примерно три килограмма. — Я тебе даже больше скажу, здесь можно втроём поместиться, — Данил ухмыльнулся.       Саша посмотрел на него с удивлением. Гаврилов развернул палатку и положил её на землю, чем-то это было похоже на многоугольник. Данил потянул за верхушку ещё недопалатки, после чего она приняла форму полусферы, парень чуть поправил палатку. — Ну вот и готово, — гордо сказал тот. — Тут ничего сложного, так что вы, пацаны, сами справитесь.       Данил сел рядом с палаткой, наблюдая за тем, как Саша с Мишей пытаются понять основной принцип работы. Антон сел рядом с енотом. — Как ты думаешь, за сколько они соберут палатку? — Гаврилов смотрел на парней и подтолкнул Черемисина в плечо. — Точно не знаю, но гораздо дольше, чем это делал ты, — Антон улыбнулся и прижал колени к шее, обхватив ноги руками.       Саша встал в победную позу. — Ага, мы сделали это! — Всего-то за двадцать минут, а то и больше, — Миша скрестил руки на груди и недовольно помотал головой. — Я предлагаю перекусить, — подошёл к ним Антон. — Я уже и не надеялся, что кто-то это скажет, — Ренц посмотрел на парня с улыбкой.       Все четверо дружно подсели возле края и поставили на свои колени пакеты, рюкзаки или же сумки с едой, которые они подоставали из своего багажа. — Итак, — протянул Черемисин, — у кого что есть попить?       Данил порылся в своём рюкзаке. — Могу похвастаться чаем и колой. — Дань, дай чая, — попросил его Кратос.       Гаврилов без вопросов передал парню полный термос с тёплым чёрным чаем. — Я надеюсь, что там есть сахар. — Да, есть.       Антон открутил две крышки и в последнюю, самую большую, отлил себе чая, передав термос обратно Гаврилову. Парни стали есть и пить всё, что у них было, иногда делясь друг с другом. Спустя какое-то время они закончили есть и стали бурно обсуждать то, как добирались до этого места, Саша с Мишей вновь подкалывали Антона с Данилом. — Антон, — начал Ренц, — когда мы ходили по городу, я увидел один ресторанчик и подумал, может, вам туда с Даней сходить, а? — Саш, завались, — Антон раздражённо посмотрел на него. — Ну, сходите вы разок с Данилом на свиданку, подумаешь, — Иванов усмехнулся. — А ты-то куда? — Черемисин перевёл взгляд на второго. — Жить перестало нравиться? — Да что ты злой такой вдруг стал, — поинтересовался Миша. — Да ничего, захотелось, — Антон встал с места, развернулся и пошёл вниз к берегу моря. — А вот серьёзно, что это с ним, — спросил Данил у двух оставшихся, но ему никто не ответил, ведь они смотрели, как уходил Черемисин. — Антон, постой! — крикнул ему Саша и побежал вслед.       Черемисин прижал колени к шее и обхватил ноги руками, как делал недавно, но теперь он наполовину скрыл своё лицо. Парень смотрел на спокойное море, волны лишь иногда и то тихо бились о камни на берегу. Вечер близился к концу, и на небе уже появилось пару звёзд с луной. Солнце село, но ещё было светловато для ночи. — Так почему ты стал таким злым? — Саша аккуратно подсел к нему.       Антон тяжело вздохнул. — Я не знаю... — промямлил он. — Возможно, устал. — Ты уверен? Если хочешь, то я побуду твоим личным психологом? — Ренц с лаской и заботой улыбнулся. — Ладно, — парень улыбнулся в ответ, но всё также смотрел на море, чуть высунув голову. — Я правда не знаю почему вдруг разозлился, — улыбка пропала с его лица. — Ну а ты подумай. — Наверное, это из-за Данила... — недолгое молчание. — Я боюсь как-то сглупить перед ним или ещё что. Мне правда нравится, когда мы с ним играем в пару, но ключевое слово тут играем. Его тепло ко мне ненастоящие. Думаю, он так и останется в неведение о моих чувствах к нему. — Антон, ты понимаешь, что сейчас занижаешь себе самооценку. — Прекрасно, я вообще считаю себя зависимым от Данила, хоть и не показываю этого, но я хочу быть с ним, чтобы никто не смог тронуть его. — Будь проще, — Саша приобнял его рукой, — не накручивай себя и будь смелее! — То есть, ты хочешь, чтобы я признался ему? — Черемисин посмотрел на друга. — Можно и так сказать, — он пожал плечами. — Ну, он же меня отвергнет, а то ещё хуже... — парень явно прослезился. — Ну, значит он мудак или просто не готов, — Ренц обнял обеими руками Антона, тот, в свою очередь, сильно сжал Сашу в объятиях и опустил голову к его плечу. — Так себе из тебя психолог, — Антон посмеялся, вновь на его лице появилась улыбка. — Как умею, — Хелл также посмеялся и отстранился от друга. — Ладно, пошли, — Парень встал. — И помни, я всегда к твоим услугам. — Только учти, я тебе платить не буду.       Парни направились обратно, но уже с улыбками на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.