ID работы: 8942172

Курочка гриль

Слэш
R
Заморожен
278
автор
Anarchy Boy бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 258 Отзывы 49 В сборник Скачать

" Мне не достаточно твоего 'прости' "

Настройки текста
— Миш, ты в последнее время не замечал, что Антон ведёт себя как-то странно? — спросил Данил у друга, смотря на уходящего Сашу. — Д-даже не знаю о чём ты, — Иванов прекрасно понимал к чему клонит Гаврилов, но он не хотел выдавать секрет Черемисина. — Точно? — енот перевёл взгляд на друга. — Да точно, точно, — Миша нервно сглотнул и успокоился. — Я просто не пойму, это что-то с ним не так или со мной, — Данил опустил голову.       Миша ничего не ответил. Так они молча просидели пару минут. — Ладно, я так не могу, нагнетающая тишина меня раздражает, — Иванов встал с места и собрался уходить вниз к Антону и Саше. — Я иду с тобой, — Гаврилов опёрся на руки, чтобы подняться.       Миша вдруг понял, что сейчас Ренц с Черемисиным могут разговаривать о чувствах второго к Данилу, из-за чего могла и возникнуть проблема. Поэтому парень резко развернулся и придавил Гаврилова к земле, опираясь на его плечи, а сам сел рядом. — Эй, ты чего? — спросил Данил, не поняв смысл действий друга. — Пусть сначала эти двое придут. — Ты думаешь, что мы им помешаем? — Гаврилов ухмыльнулся. — Может Сашка там с Антоном того, а? — Данил, помолчи, — Миша посмотрел на него с некой злостью. — А ты-то чего злой? — ухмылка пропала.       Иванов недовольно фыркнул и отвернулся. — Ладно, ответа я от тебя не дождусь, — Данил чуть притих. — Ну, всё-таки Антон изменился, влюбился что ли, смотрит он как-то задумчиво, ещё и весёлый слишком, ну не считая этого случая, иногда скучает... Во перепады настроения у него.       Миша посмотрел на него с подозрением. — Ты только сейчас допетрил? — не сдержался парень и выдал часть секрета. — Я что, угадал? — радостно воскликнул Данил. — Ну и кто же эта красавица, которая обворожила сердце Антона? — Да тут скорее не красавица, а крас... — не успел договорить Иванов, как услышал тихие шаги, понимая, что они возвращаются, — это крас... ивейшая девушка на свете, — парень чуть занервничал.       Тут же показались Антон с Сашей, которые весело смеялись. Данил поднялся с земли, отряхнулся и подошёл к двоим парням. — Антон, а ты повеселел, — енот ухмыльнулся. — Да вообще. А вы ещё помните, кое-кто говорил недавно, что первый полезет в море, — Черемисин окинул взглядом Сашу и Мишу. — Ну что, пошли, проверим? — Я буду первым, — подошёл к ним Иванов и улыбнулся. — Пойдёмте тогда, — Ренц улыбнулся ещё сильнее. — А вещи? — отвлёк их Данил. — Ты думаешь, что они кому-то нужны? — Данил стал сверлить взглядом Ренца. — Ладно, возьмём вещи и оставим их на берегу. Да и вообще, какого хрена ты стал на меня так смотреть...       Четверо забрали вещи, спускаясь вниз по склону. Антон кинул сумку на берег и подошёл к воде, опустив пальцы, дабы проверить температуру. Парень притянул руку к себе и сжал в кулак. — М-да, вода-то вовсе не тёплая, — Черемисин немного приуныл. — Антон, не будь бабой, — к нему подошёл Миша. — Я серьёзно, заболеть ведь можно.       Кратос скрестил руки на груди, смотря на Иванова. — Меньше слов — больше дела!       Это были последние слова, перед тем, как Данил толкнул Антона в холодную воду. Парень успел вытянуть руки перед собой, упав на коленки. Одежда намокла от соприкосновения с водой и от брызгов, волосы также стали мокрыми. — Данил, скотина! — заорал Черемисин во всю голосину.       Трое остальных лишь сильно смеялись, держась за живот. — Твари...       Антон встал и осмотрел себя, после подошёл к остальным. — Весело им тут, а я заболеть могу! — Черемисин тяжело вздохнул, а после перевёл взгляд на Данила, который стоял в светлой рубашке без рукавов. По-видимому, ему тоже было не слишком жарко. Парень ухмыльнулся. — Антон, что ты задумал? — Гаврилов заметил коварный взгляд друга.       Черемисин прижался к еноту, обнимая его со всей силой, так что вода с его вещей мигом впиталась в рубашку Данила. Квантума пробила дрожь, Тоша был холодным, а его одежда ещё холоднее. — А-антон, отойди, пожалуйста, — Гаврилов пытался отстраниться от парня, но все его попытки были неудачными. — Ладно, ладно, прости, я осознал свою ошибку! — Мне не достаточно твоего «прости»! — Антон сильнее сжал Квантума. — Что тебе тогда надо? — Данил уже хотел согласиться на что угодно. — Согрей меня, как тогда, когда мы шли сюда по трассе, — на лице Тоши появилась злорадная ухмылка. — Пацаны, вы-то что стоите?! — воскликнул парень. — Может, поможете, а?!       Саша с Мишей стояли рядом и просто шушукались, а на просьбу Данила не обратили внимания. — Ну, так ты будешь освобождаться? — задал вопрос Антон. — Слушай, это как-то по-гейски, не думаешь? — пытался выкрутиться енот. — Полчаса назад ты так не считал, — он прищурился. — Ладно, — протянул парень, — только ослабь свою хватку хоть на чуть-чуть.       Черемисин выполнил просьбу и подставил свою щёку Даньке. Второй высунул одну свою руку и приложил к дальней щеке Антона и чуть приблизился ко второй, перед поцелуем парень посмотрел на Сашу с Мишей в надежде на спасение, но те в свою очередь лишь усмехнулись и внимательно следили за происходящим. Гаврилов вздохнул и нежно поцеловал улыбающегося Кратоса в щёку. — Вот теперь отпускаю, — довольным голосом произнёс парень и отошёл.       Енот прислонил тыльную сторону ладони к губам и отвернулся, он явно был смущён хоть и не покраснел. Антон чихнул. — Вот теперь ты точно можешь заболеть, — подошёл к другу Ренц. — Угу, — кивнул Черемисин. — Ну а теперь пошли к палаткам, я там как раз и согреюсь. — Ладно, пошли, но только побыстрее, — Саша похлопал друга по плечу.       Тоша накинул сумку через шею и парни вчетвером зашастали обратно к палаткам.       Антон снял с себя мокрую футболку. — Уф, ну и холодрыга.       Сейчас он находился в одной палатке с Данилом. Саша с Мишей, скорей всего, уже спят. — Уверен, что ты не заболел? — Гаврилов перевёл взгляд на Черемисина, пытаясь не смотреть на его голый торс. — Да точно, точно.       Антон немного дёрнул головой и зацепил небольшую лампу, которая висела посередине палатки на крючке, идущего с потолка. Парень немного зашипел от боли и почесал голову, продолжая раздеваться. Теперь он был в одних трусах и потянулся за чёрной сумкой, оттуда достал уже сухую одежду: спальные штаны и тёмную майку. Антон посмотрел на Данила. — Ты что, так будешь спать? — А, прости, задумался, — парень стал расстёгивать пуговицы рубашки.       Черемисин натянул штаны и, надев майку, плюхнулся на толстый плед. Он положил голову на мягкую подушку и повернулся в сторону Данила, тот лежал рядом в одних штанах, укрываясь одеялом до пояса. — Свет выключать? — спросил енот, уловив на себе взгляд. Антон кивнул.       Гаврилов опёрся на руки и нажал красную кнопку на лампе, после чего свет выключился. Парень лёг на место и отвернулся. — Спокойной ночи... — прошептал Кратос, не надеясь на ответ. — А тебе сладких снов... — в голосе была заметна нотка заботы и ласки.       Черемисин издал небольшой смешок, закрыл глаза и заснул. Данил отключился следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.