ID работы: 8942172

Курочка гриль

Слэш
R
Заморожен
278
автор
Anarchy Boy бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 258 Отзывы 49 В сборник Скачать

" Ты что, серьёзно меня кусать надумал?! "

Настройки текста
      Данил уже полностью был готов идти в город, однако сидел над тушей Антона. Парень надел белую клетчатую рубашку с синими и красными полосами, тёмные джинсы и чёрные носки. Он руками поправил локоны на голове и стал будить Черемисина: — Антон, давай, вставай, — пытался он разбудить парня, легонько толкая его в плечо, но ноль реакции, енот хмыкнул. — Черемисин, утро уже! — крикнул он на ухо другу. Кратос проснулся и аж дёрнулся. Он устало, но в то же время по-злобному посмотрел на Данила. — Ты какого хрена так орёшь? — парень нахмурился, отвернулся и накинул на голову одеяло. — Ещё пять минут... — И потом ты будешь говорить какой я плохой, потому что не разбудил пораньше одну важную персону! — Гаврилов сдёрнул одеяло, и Антон стал вырывать его из рук енота, вновь хмурясь. — Так, у нас подъём, одевайся. — Не буду, и отдай мне одеяло! — Черемисин тянул со всей силой, но был слаб, ведь не успел ещё проснуться. — Так, не капризничай, — Данил оторвал от Антона одеяло и сел на него, да так, что второй не мог вытянуть. — Давай, я жду, пока ты оденешься. — Какой же ты вредный, — шёпотом пробормотал себе под нос Черемисин. — Что ты сказал? — риторически спросил у парня енот. — Одеваюсь я, одеваюсь!       Антон опёрся на локти и сел, потянувшись за своей сумкой. Он достал белую футболку и чёрные джинсы. Кратос стал стягивать чёрную майку и почувствовал пристальный взгляд друга. — Чего смотришь? — повернулся к нему Черемисин, когда снял майку. — Слежу, — кратко ответил он. — За тем как я раздеваюсь? — парень взял в руки футболку и ухмыльнулся. — Хочешь выйду? — равнодушно спросил Данил. — Да не, оставайся, — он отвёл взгляд. — Нравится, как я наблюдаю за тобой? — Гаврилов сел в позу лотоса и поддерживал голову ладонью, оперевшись о ногу. — А если и да? — Антон надел футболку и повернулся к Данилу. — Даже не знаю что ответить, — парень вздохнул.       Черемисин посмотрел на Гаврилова. Парня почему-то сильно напряг локон волос, который вылез на лоб енота и, не удержавшись, он пододвинулся ближе и легонько заправил волосы за ухо Данила, на секунду у него это получилось. — Можешь даже не пытаться, — парень ухмыльнулся. — Я не сдамся, — Антон продолжал свои попытки, но всё безуспешно.       Тут Черемисин слишком сильно наклонился и почти весь его вес оказался на одной руке, тем самым он завалился на Квантума. Второй не смог удержать Антона и упал на спину. — Ты хотя бы знаешь, что такое личное пространство? — с усмешкой спросил Данил.       Черемисин фыркнул. Сейчас парень лежал щекой на груди Гаврилова и чувствовал, как плавно опускается и вновь поднимается его грудь из-за глубоких вдохов и выдохов. — Знаю я, знаю, — Кратос отвёл взгляд. — Не учи учёного. — «Учёного»? — Данил посмеялся. — Антон, ты не преувеличивай. — Так, — парень посмотрел на друга, — ты кулаком в нос не хочешь? — Не хочу. — Ну вот и молчи, — он отвернулся и даже хотел попытаться заснуть на Даниле, закрывая глаза. — Ты напоминаешь мне котёнка, — енот быстренько почесал голову Антона. — А ты мне кобеля, — он даже глаз не открывал и сказал это практически шёпотом. — Ну, раз так, — Гаврилов положил руки на плечи Черемисина, — тогда злой кабель сейчас съест бедного котёнка! — Даня, я же в шутку! — парень, мягко говоря, занервничал. — Меня это уже не остановит! — игривым голосом воскликнул Квантум. — Данил, не надо! — закричал Антон. — Надо, Антоша, надо, — Данил прикрыл глаза и улыбался.       Гаврилов легонько оттолкнул от себя Черемисина и придавил его своим весом. — Данил, слезь! — пытался спихнуть с себя енота Антон. — Нетушки, — Даня улыбнулся. — И помнишь, я говорил, что съем тебя, но я же не каннибал, поэтому просто покусаю тебя. — Ещё хуже! — Черемисин перестал спихивать Гаврилова. — Ладно, будь что будет.       Данил ухмыльнулся и чуть потянул за горловину футболки Антона и собрался укусить парня за ключицу. — Так стоп! — воскликнул Кратос. — Ты что, серьёзно меня кусать надумал?! — Я же свои слова держу, — Квантум вновь ухмыльнулся. — Слово не воробей, как говорится. — Ничто не воробей, кроме воробья! А теперь слезь! — Не-а!       Пока Черемисин вновь пытался спихнуть с себя Гаврилова, тот успел укусить его за плечо. Антон сильно прифигел от его некой наглости. — Д-данил! — Кратос чуть покраснел. — А фто я? — парень, можно сказать, вцепился в плечо друга и не отпускал его. — Я фкафал фто укуфу и укуфил. — Ну а вцепился так зачем?! — Чтоб ты не рыпался, — Данил отстранился от плеча. — А-а-а-а-а-а... — Антон схватился за плечо и откинул голову назад — Ты дебил или как? Больно же. — Ну, я же кабель. — Да я не всерьёз это говорил. — А я всерьёз это делал.       Черемисин посмотрел на плечо, и там остался красный след с отпечатками зубов. — Ты бы, блин, ещё и засос оставил бы, — с сарказмом сказал Кратос. — Сейчас сделаю. — Ты сарказма не улавливаешь? — Антон серьёзно посмотрел на него. — Пф... Конечно, уловил, — Данил посмотрел на него в ответ. — Тем не менее, давай одевайся до конца, а то я не думаю, что ты пойдёшь в спальных штанах.       Антон фыркнул, снял штаны и натянул джинсы, как можно быстрее, ведь когда на тебя пристально смотрят, не очень приятно быть в одних трусах хоть и в футболке также. Парень также надел чёрные носки. — Ну вот, я готов. — Ну, вылезай из палатки. — Надеюсь, что ты меня там не загрызёшь.       Оба вылезли и обули похожие чёрные кроссовки. Данил осмотрелся, но Мишу с Сашей нигде не заметил. Гаврилов заглянул в соседнюю палатку. — Так и думал.       Ренц с Ивановым лежали и спали, иногда похрапывая. Енот залез в палатку и стал будить спящих. Те в свою очередь вели себя чем-то похожим на Антона, они продолжали спать, пока Данил не наорал на них и стал подгонять, чтобы те быстрее одевались.       Антон стоял, оперевшись спиной об дерево. Легкий ветер дул в лицо и сейчас парень был рад, что у него не слишком длинные волосы, например, как у Данила, волосы енота из-за ветра постоянно лезли на лицо и ему приходилось их поправлять. Тихий шум моря можно было услышать сквозь болтовню парней. Черемисин скрестил руки на груди, устремил голову вверх, прикрыл глаза и улыбнулся.       Данил подгонял Сашу с Мишей и наконец-то они вылезли, но сейчас они были более вялыми, чем Антон с утра. — Да оделся я, оделся, — выдавил из себя Ренц. — Сколько времени? — также вяло спросил Иванов. — Сейчас только десять, капризничать в такое время за гранью фантастики, — Данил скрестил руки на груди. — Учитывая, как ты нас будил, то всё возможно, — Саша потянулся и зевнул. — Ты предлагаешь, что бы я вас холодной водой обливал? — Гаврилов поднял брови. — Не-не-не, я такого не говорил! — парень стал бодрее, чем был раньше. — Ну вот и хорошо, — енот повернулся к Черемисину. — Антон, ты идёшь или остаёшься? — А? Что? — не сообразил он сначала. — Конечно иду.       Антон поспешил к остальной троице. — У вас есть какие-нибудь маленькие рюкзаки, чтобы положить туда попить и деньги? — спросил Данил. — А у тебя как будто есть... — Ренц фыркнул — Ну как бы да, есть, — парень ухмыльнулся. — Ну, я бы тогда предпочёл сложить вещи в твой рюкзак, — Миша отвёл взгляд.       Далее неловкое молчание. — Ну, раз вы хотите, чтобы я понёс ваши вещи, то ладно, я понесу, — Данилу было, мягко говоря, всё равно.       Гаврилов достал свой маленький чёрный рюкзак из палатки, а остальные положили в него пару своих вещей: кошельки, телефоны и тому подобное. Енот накинул рюкзак на спину. — Ладно, самое дорогое мы в принципе взяли, а остальное никто не украдёт уж точно, — Квантум запихнул руки в карманы тёмно-синих джинс. — Ну, пошли тогда, — Ренц уже направился вперёд, обернувшись на парней сзади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.