ID работы: 8942172

Курочка гриль

Слэш
R
Заморожен
278
автор
Anarchy Boy бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 258 Отзывы 49 В сборник Скачать

" Думаю, его укусил Данил "

Настройки текста
— Итак, — начал Антон, — думаю, сейчас нам лучше пойти перекусить.       Четверо уже шли возле моста по торговой улице, которая больше напоминала рынок, нежели дорогу возле моря. Антон шёл, перекатываясь с пятки на носок, думая о всяком. Данил был рядом и смотрел на море. Саша бурно обсуждал что-то с Мишей. — Ну, пошлите тогда в столовую, — ответил Данил. — Столовая? — переспросил Ренц. — Ты серьёзно сейчас? — Да, я серьёзно, — енот продолжал смотреть на дорогу. — А столовые здесь очень даже не плохие, чтоб ты знал. — Ну ладно, доверюсь тебе, — Саша повернулся в сторону моря. — А какая столовая хотя бы? — спросил Черемисин. — Да хоть эта, — Гаврилов указал пальцем вправо.       Парни даже не заметили, что идут по дороге, по которой шли в первый день, когда только приехали.       Данил указал пальцем на неплохую столовую: передней стены у неё не было, только задняя и боковые, чтобы соседним зданиям было удобно, а по размерам она была приличной. Ты просто делаешь шаг и уже в здании. Помимо крыши, здесь было множество разноцветных зонтиков, которые висели ручками вверх. Из-за света, который проникал сквозь полупрозрачную крышу, можно было увидеть, что в зонтиках, по-видимому, свили гнёзда местные птицы. — Мне нравится, — Черемисин пожал плечами. — Ну, в принципе, птички и цветочки это твоя тема, Антон, — ухмыльнулся Ренц. — Пф... Да прям уж там, — парень скрестил руки на груди. — Просто смирись, — Саша прошёл вперёд и взял себе поднос, а уже потом подошли остальные.       Парни вчетвером сидели за круглым столом и ели. Один только Кратос взял себе вдобавок мороженое. — Антон, ты как маленький, ну серьёзно, — Ренц посмотрел на парня, допивая воду. — Мне нельзя себя мороженым побаловать? — сказал Черемисин, жуя очередную ложку со сладостью. — Вчера уже побаловал, да и не только себя, — Саша взглядом указал на Данила. — А я что? — удивлённо спросил Гаврилов. — Ничего, я просто так посмотрел, — Ренц отвёл взгляд. — Пф-ф-ф, ну ладно, — Гаврилов отвернулся и продолжил есть.       Парни ещё поговорили пару минут, а после вновь шли по улице. — Парни, я надеюсь, что вы там ночью ничем не занимались, — с ехидной ухмылкой посмотрел Саша на Данила с Антоном. — Мы-то просто спали, а вот ты с Михой, почему так долго дрыхли? — теперь уже Гаврилов взял лидерство и улыбнулся, приподняв брови — Чем вы занимались, раз так сладко похрапывали и не желали вставать? — Сильно-сильно, — Ренц встал между Кратосом и Квантумом. — А сами то, чего так рано встали? Боялись, что я с Мишей запалю, как вы в палатке шалите? — Да прям уж там, — отвернулся от друга Антон, но тут же вспомнил, что произошло утром. — Н-ничего не было.       Саша натянул улыбку до ушей, попутно прикрыв глаза и иногда тихонько смеясь. — Верю, ничего вы не делали, — от слов Ренца веяло сарказмом. — Возможно, вы просто шкодили. — Саня, завались! — Черемисин скрестил руки на груди. — Так, такая реакция может быть только, если вы реально что-то творили, — Иванов подошёл ближе, окинув взглядом Антона, а следом Данила. — Да ничего не было! — вновь воскликнул Кратос.       Гаврилов отвернулся и прикрыл рот кулаком, сдерживая смех, ведь он прекрасно понимал, что в правду немного пошалил с Антоном сегодня утром. — Тем не менее, — Саша ненадолго притих, — Антон, какого фига ты так орал утром, я аж проснулся, но вот только сразу отрубился. — Ты слышал? — Черемисин резко перевёл на него взгляд. — Так значит, мне не показалось, — Теперь Хелл никак не хотел останавливаться. — Не-не-не, я спал как убитый,— стал отрицать всё парень. — Да что ты врёшь, — Ренц опёрся локтем об укушенное плечо друга.       Кратос зашипел от боли и даже возмутился, задавая вопрос, почему у него до сих пор болит плечо от укуса Данила. Парень дёрнулся, от чего рука Саши слетела. — Что такое? — не понял Ренц. — Да плечо болит, — ответил ему Антон, погладив больное место. — А чего это оно у тебя болит? — немного заволновался Ренц за друга. — Ну, я как бы... — Черемисин немного замялся, придумывая оправдание, — Ударился. — Когда и обо что? — теперь уж Саша не желал останавливаться. — А тебе какая разница? — парень сунул руки в карманы джинс. — Беспокоюсь, волнуюсь например. — Да забей, ты ведь к этому никакого отношения не имеешь. — Но мне стало до жути интересно. — Саш, ну что ты привязался к нему с его же плечом? — подключился Данил. — То есть ты тоже замешан в этом? — Ренц ухмыльнулся. — Странные у тебя какие-то догадки, — Гаврилов перевёл взгляд на Сашу.       Хелл чуть посмеялся. Квантум же отвёл взгляд и чуть помотал головой. — Ну ладно, — продолжил Ренц, — сами разбирайтесь в своих болячках. — Ага, учитывая, что ты всё равно докопаешься, сами в своих болячках мы не разберёмся, — Антон ухмыльнулся. — Да прям уж там, — не поверил его словам первый. — Да, да, Саша, ты так можешь, — парень улыбнулся, смотря вдаль.       Хелл недовольно фыркнул, но продолжал улыбаться. — Ребят, смотрите! Попугаи! — радостно воскликнул Черемисин. — Антон, — обратился к нему Данил, — мы мимо них сто раз проходили! — Да нет же! Это другие! — парень отстаивал свою точку зрения. — Боже, с ним бесполезно спорить... — сказал Саша, приложив ладонь ко лбу. — И не говори... — подключился Миша.       Антон стоял рядом с попугаями ара, внимательно их разглядывал и умилялся, не понятно с чего. — Молодой человек, — обратился к нему хозяин птиц, стоявший рядом, — желаете сделать фотографию? — О, нет. Я просто смотрю на ваших попугаев, — вежливо улыбнулся он. — Если вы так заинтересованы ими, то можете покормить, — мужчина сразу показал себя с хорошей стороны. — Правда? Буду рад! — вновь воскликнул Антон. — Вот, возьмите, — он протянул руку с несколькими пар маленьких орешков. — Блин, это так клёво! — воскликнул Кратос, давая птицам очередной орех.       Трое остальных стояли чуть дальше и пытались подгонять Черемисина. — Антон, давай побыстрее! — крикнул ему Иванов. — Да подождите вы! — обернулся на них Антон. — Да, милашка? — теперь же он обращался к попугаю.       Закончив с небольшой кормёжкой птиц, Кратос подбежал к друзьям. — Ты блин, как маленький, — не выдержал енот. — А мне что, нельзя? — парень посмотрел на Гаврилова с усмешкой, скрестив руки на груди. — Можно конечно, но не до такой же степени, — он взглянул на Антона. — А в этом есть что-то плохое? — всё с той же ухмылкой спросил Черемисин. — Ладно, поступай как знаешь, — Гаврилов засунул руки в карманы синих джинс. — Так легко сдался? — с улыбкой произнёс второй. — А ты хочешь, чтобы я продолжил? — теперь уже и Данил улыбнулся. — Да, конечно, дядь Квантум! — решил подразнить его Кратос. — Иди сюда! Сейчас укушу! — Данил чуть приблизился к нему. — Что? — не понял сначала парень, а потом осознал происходящее. — Стой! Н-не надо! Знаю я как ты кусаешься! — Ну, тогда не рыпайся! — Квантум схватил второго за талию спереди. — Я не сдамся! — Антон стал всеми силами пытаться оттолкнуть от себя Даню.       Все это время Саша с Мишей стояли сзади и наблюдали за этой картиной со стороны. — Ну как дети, серьёзно... — начал Ренц. — Ага... — согласился с ним Иванов. — И теперь, я, кажется, знаю, что случилось с плечом Антона... — Хелл скрестил руки на груди, всё также наблюдая за Данилом с Антоном. — Ну? — поинтересовался парень — Думаю, его укусил Данил, — без нотки сомнений ответил Саша. — Ты думаешь, что он на такое способен? — Ну а ты сам посмотри! — он указал рукой на двоих спереди.       Квантум с Кратосом всё также «игрались». — Укушу! — вновь воскликнул Данил. — Пусти! Ну всё, ну всё, хватит! — Антон даже стал бояться. — Нетушки! — не слушал его Енот. — Я сейчас ударю! Миша наблюдал за всем этим и вздохнул: — Знаешь, а ты прав, — парень повернулся на Ренца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.