ID работы: 8942172

Курочка гриль

Слэш
R
Заморожен
278
автор
Anarchy Boy бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 258 Отзывы 49 В сборник Скачать

"Знаешь, я тебе не доверяю."

Настройки текста
Антон открутил крышку только что купленной колы и сделал несколько глотков газировки, попутно зажмурившись. — Тош, дай попить, — протянул руку Квантум в надежде на пару глотков. — А если не дам? — парень протер рот рукой. — Опять кусать начнёшь? — Да я просто попить хочу, — Данил посмотрел на Антона. — Честно. — Ой, ладно, — протянул Черемисин. — На, пей, но только немного. Кратос отвёл взгляд и протянул Квантуму бутылку. Второй мигом сделал несколько больших глотков и даже не собирался останавливаться. — Эй, Кинг-Конг! Не многовато? — Антон пытался вырвать бутылку с колой, но его попытки были безуспешны. — Да ладно, забирай, — Данил вернул парню почти пустую бутылку. — И что это за новое прозвище? — Не нравится? — Антон закрутил крышку обратно. — Просто забавно, — Данил ухмыльнулся. — Ну и забавляйся дальше, — Черемисин вновь открутил крышку от бутылки и теперь уже допивал оставшуюся колу. — Ты не обиделся случаем? — Нет. С чего ты взял? — Кратос пофигистически посмотрел на Данила и со всей силой сжал в руке пустую бутылку. — Да ладно тебе. Обиделся из-за какой-то ерунды, — Гаврилов перекинул руку через шею Черемисина и по-дружески улыбнулся. — Ерунды? — Антон посмотрел на Данила. — Ты меня только что пытался загрызть. — Не загрызть, а просто укусить, — на лице Енота появилась подлая ухмылка. — Ты дебил или как? — Кратос поднял брови.       Заметив возле себя урну, Антон метко закинул в неё пустую бутылку, хотя тут и расстояние было небольшое. Сзади этих двух вновь шли Миша с Сашей, тихо разговаривая. — Слушай, может, слиняем отсюда, а эти двое пускай и дальше шляются? — спросил у друга Иванов. — Думаешь их можно оставить наедине? — Ренц попытался поднять одну бровь. — А они что-то натворят? — Да. — И что же? — Да прям на улице начнут трах... — Не успел закончить Хелл, как Михакер его перебил: — Всё, я понял тебя. — Вот-вот.       Но всё-таки Миша с Сашей не могли долго терпеть этот дурдом. — Тоша, ну не обижайся, — Данил приобнял Антона за талию сзади. — Ты, блин, дебил?! — воскликнул парень. — Сдурел на улице такое вытворять? — Ну, я же незаметно. — Ага, конечно...       Парни остановились и просто стояли. Миша в этот момент психанул: — Ой, да пофиг, пусть творят, что захотят, — Иванов развернулся и стал идти в обратную сторону. — Миша, блин, — Ренц подбежал к нему. — Попытаешься меня остановить? — Михакер замедлил ход. — Нет, я пойду с тобой подальше от этих голубков, — теперь Хелл обогнал друга и шёл спереди, скрестив руки на груди.       Миша фыркнул и улыбнулся, а после пошёл за Сашей. Черемисин с Гавриловым даже не заметили пропажи двух друзей. — Пошли, отойдём подальше от Саши с Мишей, — шёпотом сказал Данил, всё так же держа Антона за талию, чуть приобнимая его. — Знаешь, я тебе не доверяю, — Черемисин даже не пытался вырываться, возможно, он уже просто смирился. — Боишься, что я что-то плохое сделаю с тобой? — на лице парня появилась ухмылка. — Я больше боюсь, того, что люди подумают о нас, — Антон ненадолго замолчал. — Ну пошли, — сладким голосом протянул енот. — Давай же, всё будет хорошо. — Боже, — Черемисин прикрыл глаза. — Ладно, только отпусти меня.       Кратос обернулся и не заметил возле себя Мишу с Сашей. — Эм, а куда эти двое уже успели слинять? — Антон стоял в ступоре. — Без понятия, — Данил посмотрел на друга. — А это значит, что нам придётся бродить тут одним, и я думаю, что под вечер эти двое всё-таки явятся к палаткам, где мы остановились. — Думаю, ты прав. Ладно, пошли.       Черемисин взял Гаврилова за руку, ожидая смешной реакции со стороны второго, но он всего лишь сильнее сжал руку и с издёвкой улыбнулся, посматривая на парня. — Ожидал, что я занервничаю? — улыбка не сходила с его лица. — Я вообще ничего не ожидал, — Антон смущённо отвёл взгляд. — Тогда зачем взял мою руку? — Я... — он замолчал. — Просто так. — Антон, я же надеюсь, что ты не гей, — енот посмеялся. — Да с чего бы, — он почесал затылок, не собираясь смотреть на Данила. — Ну, так зачем? — повторил вопрос Гаврилов. — Просто так, я же тебе уже отвечал, — Антон всё-таки посмотрел на Данила. — Просто так — это не ответ, — парень улыбнулся. — Тогда зачем ты продолжаешь держать мою руку? — теперь уже Кратос задал вопрос. — Просто так, — вместе с ответом прозвучал тихий смешок. — Ты же сказал это не ответ! — Мне можно, — енот подмигнул. — Значит мне тоже можно. — Нет, тебе нельзя, — парень щёлкнул указательным пальцем по носу друга. — А вот и льзя! — Антон попытался отстраниться. — Не-а. — А почему? — Котики не делают что-либо просто так, — улыбка на его лице растянулась до ушей. — Пф-ф-ф... Ну ты и... Стоп, — парень замер. — Ты сейчас сказал, что я котик? — М, наверное. — Ах ты, кабе... — Черемисин резко замолчал. — Кабе-что? — Гаврилов вновь усмехнулся. — Ничего. — Но ты хотел сказать кабель. Побоялся, что я тебя опять укушу? — А в-вот и не капельки! — воскликнул он и сильнее сжал руку Данила. — Какой ты сильный. — Вот только давай без этого, — Кратос нахмурился. — Мой зайчик злится? — Данил, это слишком по-гейски, — хоть Антон и выразил словами, что не хочет продолжать это, но внутри он не хотел останавливаться. — Ну ладно.       Гаврилов отпустил руку Черемисина, запихивая уже обе руки в карманы тёмно-синих джинс. — Что тогда будем делать? — поинтересовался Данил. — У меня нет идей. Хотя, можно было бы сходить в магазин. — Ну, пошли тогда, купим что-нибудь перекусить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.