ID работы: 8942265

Полюби меня

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Andegroound бета
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Принцесса стояла в слезах, обнимая брата. Наконец Эльмир отстранил от себя сестру. — Не переживай, ведь ты постаралась, чтобы я был не один, у меня все будет хорошо. Лучше позаботься о себе. Нрав твоего мужа непредсказуем. Конечно, он сейчас любит тебя, но ему всегда все быстро надоедало. И тогда ты будешь в опасности. — Ты тоже не переживай. Я буду осторожна. — Хорошо.       Эльмир, посмотрев в последний раз на дворец, сел на коня.

***

— Я оставлю с тобой два отряда. Присмотрись, с кем из министров у короля и принца будут конфликты, и убери их тихо. Пусть все будут думать на них. Нам надо, чтобы все настроились против отца с сыном. Уберем короля руками его же министров. — Хорошо, я все сделаю. А что будет с принцессой? — А что с ней? — Ну если принца арестуют или убьют… — Арон немного замялся. — Что будем делать с ней? — Ничего. Она жертва обстоятельств. Просто после дадим право выбора дальнейшей своей судьбы.       Император с Ароном вышли во двор, где их уже ждали. Проходя мимо короля, он остановился. — Надеюсь, мы поняли друг друга и вы не будете препятствовать моему брату? — Да. Я всё понял и буду выполнять наш договор. — Если в течение двух лет вы будете соблюдать все условия, я отзову его обратно в империю, и тогда вы станете нашим представителем здесь.       Король поклонился. Император спустился вниз, и, сев на коня, дал знак выдвигаться в путь.       Весь день они ехали не останавливаясь. Принц быстро устал, у него и так не было сил, из-за того что он почти не ел в последнее время. Теперь дорога забрала последние остатки.       Наконец они выехали на небольшую поляну и разбили лагерь. Погода была теплой, и было решено, что солдаты будут спать под открытым небом, но Император приказал поставить палатку для принца. — Не стоит из-за меня ставить, я тоже могу спать как все. — У вас болезненный вид, а путь не близкий, будет лучше, если вы отдохнете в более комфортной обстановке. — Эльмир, Император прав, вы всё ещё не совсем здоровы и лучше будет спать в палатке, — обеспокоенным голосом сказал Салим. — Ну, хорошо. Я не буду спорить. Простите, что я создаю проблемы. — У каждого могут быть проблемы из-за здоровья, — с этими словами Император ушёл. — Там есть речка, может искупаемся? — Арик с улыбкой подбежал к ним. — Было бы хорошо освежится. Показывай, куда идти.       Они весело направились к речке. Аларик внимательно наблюдал за ними на расстоянии. Он знал, что эти трое относятся к нему настороженно, и у них был весомый аргумент. Ведь он третий сын министра иностранных дел, предавшего короля. Но его волновало мнение только одного человека, а остальные для него совсем были неважны. Он медленно следовал за ними. Придет время и он добьется своего, а сейчас будет наблюдать и охранять этих троих.       Искупавшись, они возвращались в лагерь, когда Арик вдруг остановился и сказал: — Вы идите, я кое-что забыл у воды, сейчас приду. — Хорошо, догоняй.       Принц с Салимом продолжили путь, а Арик медленно повернул к воде. Он хотел кое-что узнать и когда увидел наблюдающего за ними Аларика, решил поговорить с ним. Наконец, когда друзья скрылись, он пошёл в направлении солдата.       Аларик, заметив, что к нему идет человек, которого он любит, решил воспользоваться удачей. Он стоял, не двигаясь. Каждый шаг любимого сокращал расстояние между ними. — Здравствуйте. Могу я поговорить с вами? — Здравствуй, Арик. — Вас послал король? Они хотят избавиться от принца? — Нет. Я сам вызвался. Признаю, что я сын предателя, но это не значит, что и я такой, как мой отец. И потом, я не из-за принца здесь. — Тогда почему? — у Арика почему-то сердце пропустил удар от волнения. — Ты всегда мне нравился. Я стал охранять принца в надежде видеть тебя. Но этот переворот испортил все мои планы. — Я…? — Да, ты. Когда я услышал, что ты будешь сопровождать принца, то пошёл и попросил Императора, — Аларик медленно сократил расстояние между ними и обхватил талию парня, предотвращая его сопротивление. — Ты мне давно нравишься и мне кажется, ты тоже неравнодушен ко мне…       Арик забыл, как дышать. Слишком близко друг от друга они стояли, голова отказывалась работать, ноги перестали держать. — Но ты и я… Мы оба парни, и это неправильно…! — он говорил эти слова тысячу раз у себя в голове, наблюдая за Алариком с первых дней, как он его увидел, ещё несколько лет назад. Но дальше фантазий он боялся зайти, и теперь вдруг его наваждение говорит, что его чувство взаимны? — Мне всё равно, правильно это или нет. Я люблю и хочу тебя, и чувствую, что это взаимно, а большего мне и не надо. Возможно, я бы так и не решился признаться, продолжив и дальше любить тебя на расстоянии. Но когда я понял, что ты уезжаешь, и, возможно, больше никогда тебя не увижу, я испугался.       Аларик, воспользовавшись тем, что парень шокирован, поцеловал сначала медленно, словно прикоснулся перышком, а когда Арик неосознанно ответил на поцелуй, стал более требовательным.       У Арика не хватала воздуха, но он боялся оттолкнуть его. Казалось, что это сон и, если поцелуй прекратится, то сон рассеется, и он проснется. Но поцелуй прекратился так же внезапно, как и начался. — Теперь я тебя ни за что не отпущу. Теперь ты мной, — Аларик провёл рукой по белоснежной, в разительный контраст с его собственной, щеке парня. — Я… Думаю, мы… — Я уже подумал за нас двоих. Ты мой, прими это. Теперь, когда я уверен, что ты тоже неравнодушен, я не отступлю. А сейчас тебе пора, иначе твои друзья будут волноваться. — Хорошо… — Арик с дрожащими ногами пошёл в лагерь. Время от времени прикасаясь к своим губам, которые до сих пор приятно ныли.       Когда Эльмир вернулся, в лагере пахло приятным ароматом жареного мяса. И, впервые за долгое время, он почувствовал, что голоден. В подтверждение его желудок заурчал. — Вижу, принц, вы проголодались, — с этими словами Крон протянул деревянную миску с едой. — Садитесь у костра, пока будете кушать, успеете высохнуть. — Спасибо, — принц улыбнулся и взял протянутую еду, сел на бревно у костра. Кукурузная лепёшка и свежее мясо пахли аппетитно. После стольких дней заключения в четырёх стенах Эльмир мог дышать полной грудью.       Император сидел в тенях дерева, и в темноте его почти не было видно, зато сам он видел весь периметр лагеря. Он видел, как принц с мокрыми волосами шёл к костру. В свете костра его фигура выглядела изящно, словно у девушки. Вот Крон что-то сказал, протянув миску, и Эльмир взял. Он поблагодарил и улыбнулся. У Анвара перехватило дыхание от этой улыбки. Император впервые увидел, как принц улыбается. Чистая искренняя улыбка и от неё лицо Эльмира стала прекрасно. Около костра сидели и разговаривали друзья, время от времени смеялись. Император не мог оторвать свой взгляд от принца. В кругу друзей Эльмир словно расцвел и, несмотря на то, что он слишком худой, был красив.       Поймав себя на мысли, что смотря на принца Эльмира, он возбудился, Император вскочил и быстрыми шагами пошёл к речке. «Это потому, что я уже давно не был с женщиной и во мне говорит неудовлетворенность. Просто принц слишком хрупкий и с мокрыми волосами похож на девушку.» — Анвар старался объяснить своё влечение к принцу.       Но какие бы оправдания Император не искал, за всё время их пути он всё чаще ловил себя на мысли, что принц Эльмир всё больше и больше нравится ему. И не просто нравится, а вызывает желание прикоснуться, обнять и поцеловать. И это пугает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.