ID работы: 8942265

Полюби меня

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Andegroound бета
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      После ужина принцесса решила посидеть во внутреннем дворике в тишине. Все менялось после смерти отца, и угнетало понимание того, что хорошее и беззаботное время прошло. Она старалась понять любовь Эльмира к Императору, хотя, раньше, скорее всего, осудила бы. Теперь, после того, через что им пришлось пройти в последнее время, ей просто хотелось немного счастья и спокойствия для себя и брата. Ее раздумья прервали неторопливые и размеренные шаги, идущие по направлению к ней. Вскоре она заметила прогуливающегося Арона и сделала вид, что не заметила его. Но сам Арон, увидев ее, ускорил шаги и подошел. — Оказывается, не я один решил прогуляться перед сном, — сказал радостным голосом. — Вы правы. Я люблю прогулки после ужина. — Можно присоединиться к вам, принцесса?       Понимая, что нет причины отказывать ему, она ответила: — Конечно.       Арон, воспользовавшись возможностью, присел рядом и посмотрел на звезды. — Ночные прогулки успокаивают перед сном. Я очень люблю смотреть по ночам на звезды. — А мне никогда и не приходило в голову смотреть на них.       Принцесса чувствовала себя всегда неловко с ним, но вела себя учтиво. Лиана иногда замечала ухаживания Арона, но никогда не поощряла этого.       Вдруг Арон пристально посмотрел на нее и спросил: — Теперь, когда вы вдова и свободны, как дальше собираетесь жить?       Не ожидая столь прямого вопроса принцесса растеряно смотрела и не могла ничего ответить. — Простите за столь наглый вопрос с моей стороны. Но вы молодая и красивая женщина, и будет жаль, если вы захороните себя до конца своих дней во дворце.       Принцесса встала и произнесла: — Я вдова и кто, по-вашему, захочет связываться со мной? Если только какой-нибудь вдовец, которому нужна мать для своих детей. Лучше я останусь здесь и буду помогать своему брату.       Она собиралась уйти, когда Арон поймал ее за руку и притянул к себе. — Я хочу на вас жениться. С первой встречи я влюбился в вас, но ваше замужество не позволяло мне признаться вам в своих чувствах. Теперь, когда вы снова свободны, я хочу чтобы и вы обратили на меня внимание. Обещаю заботиться и любить вас, если позволите доказать вам мою любовь.       Принцесса стояла в объятиях постороннего мужчины и чувствовала то, что не должна. Волна непонятных чувств окатила тело и парализовала, не давая сдвинуться с места. После унижений и грубого обращения покойного мужа эти объятия были чувствительными, и хотелось довериться им.       Поняв, что сопротивления с ее стороны нет, Арон нежно обнял за талию и, наклонившись, поцеловал, стараясь не напугать. Через несколько секунд он почувствовал, что принцесса робко ответила на его поцелуй. От радости хотелось схватить ее в объятья и закружить, но боялся спугнуть. Первой в себя пришла принцесса и попыталась освободиться от объятий. — Мне пора идти, — тихо произнесла она. — Пожалуйста, подумайте над моим предложением. От вашего ответа зависит наше счастливое будущее или же мы оба останемся несчастными и одинокими. Дайте нам шанс. — Я подумаю, но для меня это было неожиданно, и хотелось бы хорошо все обдумать. Я не могу снова ошибиться. — Я готов подождать. Обещаю, что сделаю все, чтобы вы забыли то, что пережили с первым мужем. Я другой.       Принцесса поклонилась. — Спокойной ночи. — Вам тоже сладких снов.       Он смотрел, как она быстро удалялась от него, и надеялся, что смог достучаться до ее сердца. Первый шаг был сделан, теперь остается только ждать.

***

      Больше нельзя было откладывать отъезд. Дома ждали дела, которые нужно было решать. За месяц совместно с Ароном и принцем Император составил список назначений министров и чиновников. Оставалось короновать Эльмира, и он мог уехать. Новость о том, что Арон и принцесса Лиана решили пожениться, стала новостью для многих. Принц был рад за сестру, хоть один из них должен быть счастлив. Было решено устроить двойной праздник, коронация Эльмира и свадьба принцессы, после чего у Императора нет больше причин оставаться.       Теперь, когда дата отъезда была определена, и неминуемая разлука маячила впереди, оставалась всего неделя, и они расстанутся навсегда. Каждый вернется к своей жизни и обязанностям.       Наконец лекарь сообщил, что принц полностью здоров. Эльмир решил, что теперь он сделает все, чтобы эта неделя запомнилась им обоим навсегда. Приняв ванну, после которой его кожа пахла приятным ароматом, он лег абсолютно обнаженным, прикрыв только пах. В последнее время он немного потерял в весе, но тело оставалось подтянутым. Наконец услышав шаги, принц постарался выглядеть максимально раскованным.       Император специально задержался с Ароном после ужина в надежде, что принц уснет до его прихода. Ему всё сложнее было сдерживаться рядом с Эльмиром, и он боялся, что не выдержит. В комнате был полумрак, только одна свеча у кровати освещала покои. Эльмир лежал на кровати, и его тело манило Императора, словно магнит. Раздевшись, он тихо лег на край кровати, но внезапно принц перевернулся и сел на него сверху. — Ты поздно. Я ждал тебя, чтобы сообщить, что полностью здоров. — Правда? — голос Императора был хриплым.       Внизу Эльмир почувствовал упирающееся достоинство и с улыбкой на лице он потерся о него. — Ты возбужден. — Я соскучился по тебе, — Анвар нервно сглотнул.       От его голоса по спине Эльмира побежали мурашки. Он прильнул к любимому, откинув голову, сливаясь с ним в поцелуе, разрушая последний барьер. Его руки упирались по бокам Императора. Одной рукой Анвар обнял затылок принца, другой ласкал спину, спускаясь к ягодицам. По венам побежала горячая кровь, тихо простонав, Эльмир прогнулся навстречу его ласкам. Желание пульсировало во всем теле. Каждая клеточка ожила и запела, когда Анвар приподнял голову к его груди и обхватил губами нежный сосок. Затем он сделал то же самое зубами. Эльмир вскрикнул — такими острыми были ощущения на грани наслаждении и боли. Вскоре Император, подхватив за талию принца, перекинул его на спину и навис над ним. У Эльмира перехватило дыхание, когда его губы начали спускаться к животу. Анвар остановился, чтобы провести языком вокруг пупка, потом медленно опустился к бедрам и нежно поцеловал головку. Губы принялись поглаживать член и одновременно посасывать. Стон отвлек его всего на мгновение, чтобы посмотреть на разгорячённое лицо любимого. Обхватив его член, Анвар наклонился и слизал появившуюся каплю. Под ним снова застонали, и еще ниже склонив голову, он взял его полностью. Волшебный язык Императора творил с ним что-то невероятное. Он беспомощно стонал и был не в силах даже поднять голову от подушки, наконец дойдя до вершины блаженства, он излился прямо в рот Анвара. Тело Эльмира еще некоторое время содрогалось от удовольствия. Император, медленно целуя его, начал подниматься и прильнул к губам, лишая принца остатков сил. — Ты такой сладкий на вкус… Но мне мало, я все еще хочу тебя… — Император ласково шептал слова, в промежутках целуя и кусая шею, оставляя отметины на коже.       Эльмир почувствовал, насколько твёрдым был член Императора сейчас, как сильно он пульсировал и был напряжен, когда вот так упирался в его бедро. После того, как Анвар доставил ему такое незабываемое удовольствие, принц захотел вернуть такое же удовольствие любимому, поэтому он резко выскользнул из-под него и, перевернул их, оказываясь сверху. И начал проделывать то же самое, что и Анвар с ним несколько минут назад, оттягивая и прикусывая чувствительные места. Возвращая неземное удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.