ID работы: 8942265

Полюби меня

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Andegroound бета
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Эльмир сидел в своем любимом уголке, где прятался в детстве. Он часто убегал сюда, когда обижался или не хотел идти на занятия. Вот и сейчас ему захотелось побыть одному, и лучшего места было не найти. Смирившись с реальностью, он собирался остаться дома и жить во благо своей страны. Но прибытие императрицы и ее слова выбили его из равновесия. Теперь её слова давали небольшую надежду и страх. Он сам себе не мог признаться, что боится. Боится оставить все и уехать с Анваром, а что, если через некоторое время их страсть пройдет?! Что если насытившись им, Император снова захочет женщину. Он должен будет жениться и назначить императрицу, тогда какой статус будет у него?! Столько вопросов крутились в голове, которые не давали ему покоя. Легкие шаги отвлекли от раздумий, про это место знали только он и Лиана.       Вскоре она просунула голову и со смехом сказала: — Так и знала, что найду тебя здесь. — Я хотел немного побыть один и подумать. Оказалось, в таком большом дворце трудно найти уединенное место, и я вспомнил об этом.       Принцесса присела рядом на пол, как бывало в детстве. — Я тоже часто приходила сюда в последнее время, когда начинала по тебе скучать, или было невыносимо. — Мне очень жаль, что тебе пришлось пережить все это.       Принцесса наклонилась, кладя голову на плечо брата. — Сейчас это уже неважно, главное, чтобы теперь все было хорошо. Но я хотела поговорить с тобой и спросить кое о чем. Ответишь честно? — Я постараюсь. — Насколько сильно ты любишь Императора?       Эльмир молчал. Он боялся ответить на этот вопрос.       Не дождавшись ответа, она продолжила: — Я просто хотела сказать… Если ты любишь его, то как можешь так просто отказаться от него и остаться одному? — Я очень люблю его, но и боюсь этого. Он Император, который объединил столько стран и создал большую империю. Ему придется жениться, и кем тогда для него буду я? В жизни правителя любовь не может быть в приоритете, его могут заставить выбирать. — Но у него уже есть наследник. Я думаю, что для Императора любовь к тебе важнее всего остального. — Как долго? Я не могу рисковать, надеясь, что его чувства под влиянием других не изменятся со временем. Да и страну не на кого оставить.       Принцесса медленно присела и посмотрела на него. — Императрица хочет, чтобы ты поехал с Императором. А мы с Ароном остались и управляли Суброй. — Она сделает все, что угодно для сына, но вот как отреагируют его министры и народ? Там я снова буду зависим от обстоятельств и чувств Императора. — Я все поняла и больше не буду настаивать, просто хотела сказать, что можешь на меня положится. Что бы ты не решил, я всегда поддержу тебя. Я попросила Арона остаться на некоторое время рядом с тобой. Он обещал попросить Императора. — Спасибо, — принц обнял сестру. Так они просидели очень долго, вспоминая детство, когда в этом уголке они могли спрятаться от всего мира.

***

      Анвар целый день не видел Эльмира и с нетерпением вернулся в покои, но там его не оказалось. Прошло довольно много времени, прежде чем он вернулся. Эльмир зашёл в комнату и молча быстрыми шагами подошёл к Императору и обнял. — Что-то случилось? — Император обнял в ответ, и Эльмир оказался в кольце больших и сильных рук. Рядом с Императором принц казался очень хрупким, и Анвару всегда хотелось оберегать его.       Не поднимая головы, принц ответил: — Нет. Просто соскучился, и у нас осталось так мало времени. Хочу запомнить твои объятия.       Император немного подался назад и посмотрел в лицо принца. — Эльмир, пожалуйста, поехали со мной. Если ты сейчас не решишься, нам обоим будет трудно и тягостно. Мне уже плохо, с каждым часом всё больше осознаю, что не смогу уехать без тебя. Да и не хочу расставаться. — Даже если бы я согласился всё здесь оставить и поехать с тобой… Там я уже не заложник, но и не ровня тебе. Кем я буду там для тебя? Какой статус у меня будет в замке? Здесь я стану королем для своего народа, которому буду нужен. — Если тебя беспокоит только это, то я всё устрою. Доверься мне. У меня в стране Император имеет право назначить императрицей не только женщину, но и мужчину. В империи не я первый, который хочет быть рядом с любимым человеком, и не важно какого он пола. Наследник у меня уже есть. Главный вопрос заключается в том, готов ли ты оставить Субру и поехать со мной?       Анвар ждал ответа с замиранием сердца, и понимал, что теперь именно этот ответ будет решающим в их отношениях. Принц не мог заставить себя произнести хоть слово и просто поцеловал любимого, со страстью отдавая всего себя. Быстрыми движениями они помогали друг другу раздеться, и сейчас не нужны были слова. чтобы они поняли чувства друг друга. Император своими поцелуями и объятиями хотел показать, как ему нужен Эльмир. А Эльмир без слов говорил, что сдается и готов сжечь все мосты ради любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.