ID работы: 8942368

-Готовьтесь вампирюги,ваша смерть уже близка! (Продолжение)

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 44: Сказочник Шу. Часть 2.

Настройки текста
«-Ваше Высочество, может сделаем привал? -в сотый раз спросила Рината. -Пока рано, -холодно ответила Марина. -Ну Ваше Высочествоооооо…-протянула девушка, но никто не отреагировал. На несколько минут она замолчала, но в итоге поинтересовалась.-А кто похитил принцессу? Марина приостановилась, но через секунду зашагала ещё быстрее. -Не знаю. Рината встала как вкопанная. -В каком смысле вы не знаете?! -воскликнула девушка. -В самом прямом. -А если мы не справимся с противником?! Или они уже увезли принцессу куда-нибудь?! Нам нужно точная информация! Марина снова остановилась. -Есть какие-то предложения? -Что ж… В этом лесу у меня есть знакомая ведунья. Она может нам помочь, -взбодрилась Рината. Марина оглянулась на парней, шедших позади, а потом на заходящее за горизонт солнце. -Веди. Шли они долго по тёмному, и на удивление тихому лесу, и через пару часов дошли до гигантского дерева. Усеянное тысячью только распустившихся цветов, оно светилось всеми оттенками золотого. У прибывших захватило дух от такого зрелища. -А вот и её хата! -нарушив атмосферу прекрасного громким криком, Рината показала пальцем на верхние ветки.-Там находиться вход. -Тогда вперед, -Субару только собрался вонзить один из кинжалов в древо, как был остановлен голосом, раздавшимся позади: -Какие гости у моих ворот! Пред ними предстала рыжая девушка, на руках у которой пристроился кот с длинной фиолетовой шерстью. -Приветствую! -праздно воскликнул Райто.-Разве бывают коты такого окраса? -А ты Кану не предъявляй! -воскликнула Рината.-Привет Маша! Марина и Субару лишь кивнули. -Приветствую вас, Ваши Высочества, благородный рыцарь и разбойница-неудачница! -Маша сделала реверанс. -Что-что простите?! -возмущённо воскликнула черноволосая. -А как тебя ещё назвать? Уже несколько месяцев не можешь достать этот чёртов Лук! -Всё-то ты знаешь…-надулась девушка. -Вы та самая ведунья? -обратилась к девушке Марина. -Можно и так сказать, -кивнула рыжая.-Я помогу вам. Но сначала, давайте пройдём ко мне в дом. -Но как? -поинтересовался Райто.-Тут ведь даже нет лестницы… -Конечно нет! Ещё я буду всяких оболдуев пускать! -усмехнулась ведунья. -Тут всё интереснее! -улыбнулась черноволосая.-Кан! Кот, до этого мирно посапывающий на руках девушки, проснулся и спрыгнул с рук хозяйки. Недовольно оглядел новоприбывших и прикрыл аметистовые глаза. -Нам лучше отойти и прикрыть глаза, -вовремя предупредила рыжая, в то время как от кота начало исходить ослепляющий золотой свет. Когда гости открыли глаза они увидели 15-метрового зверя, лишь отдалённо напоминавшего кота. -Чёрт тебя подери…-восхищённо выдохнула Марина. -А Кан похоже стал выше с прошлого раза! -воскликнула черноволосая. -Забирайтесь! -скомандовала Маша, уже находясь на спине бывшего кота. Когда все взобрались на пушистую спину животного, Маша нагнулась к его гигантскому уху и что-то шепнула. Тот кивнул и совершил гигантский прыжок, вмиг оказавшись на вершине древа. -Ох ты ж матерь божья… Никогда к такому не привыкну… -Спускайся уже! -крикнула Маша.-Ты не даёшь Кану уменьшится! -Я не могу! Меня укачивает! -простонала девушка. Рыжая тяжело выдохнула. -У нас нет на это времени! Субару совершил нечеловеческий прыжок и оказался на спине животного. -Посмеяться пришёл? На слова девушки рыцарь ничего не ответил, подошёл к девушке и взял ту на руки. Рината стремительно покраснела. -Ты что творишь?! Я с-сейчас сблюээээ-с последними словами изо рта девушки вырвался её обед, который полетел прямо вниз. -Ты что творишь?! -Субару грязно выругался, ставя девушку рядом со спутниками. -А нечего было так резко брать на руки и качать! Перепалка продолжилась. -Пройдёмте. И Райто с Мариной вошли в дом ведуньи. -Ваши враги- это маги из ордена Чёрной крови…-начала рыжая, но была прервана Райто: -Этими ничтожествами?! -воскликнул принц.-Да они же ни на что не способны! -Это как сказать, -пожала плечами Маша.-Из полукровок есть маги поспособнее некоторых придворных. -Что им нужно? -с волнением в голосе спросила Марина. -Личный интерес одного из них. -В каком смысле личный?! -встрепенулся Райто. -Вероятнее всего романтический, -ответила рыжая. -Кто, -спросил принц, с опасным блеском в глазах. -Обладатель мощной энергией в правом глазе… -Чёртов Коу! -прорычал Райто.-Мы выдвигаемся! И двинулся к выходу. Маша удивлённо посмотрела на Марину. -Жених. -Аааа… Теперь понятно, -улыбка растянулась на губах девушки.-Вам предстоит идти на северо-запад. Башня Ветров, вы её не пропустите. -Огромное вам спасибо, -Марина поклонилась. -Не стоит. Вам спасибо, за то что приглядываете за этой недотёпой, -Маша кивнула в сторону двери, где виднелась всё ещё спорящая Рината.-Вам лучше поторопиться. Удачи. Так компания покинула дом ведуньи и углубилась в чащу. -Думаешь у них получится, мяу? -спросил Кан, лёжа на коленях девушки. -Можешь не сомневаться, Канато! -девушка перестал гладить кота и улыбнулась.-Скоро к ним присоединится кое-кто действительной интересный.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.