ID работы: 8942368

-Готовьтесь вампирюги,ваша смерть уже близка! (Продолжение)

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 59: Почему стоит быть всегда начеку

Настройки текста
-То есть вы напали на Клода Френсиса? -удивился Руки. -А нехрен было к нам лезть! -крикнула Юлиана, копаясь в холодильнике.-А чё у вас так мало хавчика? -Юная леди, ваш способ выражения мыслей несколько…-начал было раздражённый Рейджи, но был прерван девушкой наконец высунувшей голову из холодильника: -Знаешь Рейджи, есть одно правило, придерживаясь которого у тебя есть шансы на выживание. И оно звучит так: «Не прикапывайся к голодной девушке, особенно если эта девушка-я»! Юлиана захлопнула холодильник, взяв из него остатки салата и села за стол. -И в ходе ВАШЕГО нападения на имение Френсисов пострадал ВАШ особняк? -Руки вперил скептический взгляд в Рейджи. -Ну…-протянула Рината.-Всякое случается… -И вообще, чего ты прикопался? -раздражалась Юля. -Как ты смеешь, ско…-начал старший Муками. -Только посмей обозвать собственность Великого Меня, грязная полукровка! -Аято, сидящий рядом с Юлей, кинул на Руки злобный взгляд. -Твоя…что?! -Юлиана подавилась салатом, и Даше пришлось пару раз постучать ей по спине.-Я тебе сейчас такую «собственность» устрою, костей не соберешь! Аято и Юлиана были явно настроены на бойню. -Ну-ну, кошечка! -Коу миролюбиво помахал руками.-Лучше скажи, как там Кэс? Алёна, Райто, Шу, Марина и Оля уже находились в своих комнатах. Маша и остальные (кроме Джастина) уже воссоединились с группой обороны особняка. -Оля помогла ей, сейчас всё окей, -пожала плечами Юля. -Что насчёт наших комнат? -настойчиво прервал беседу Субару. -Вы не предупреждали о визите, мы вам ни чем не обя…-раздражённо начал Юма, но Руки поднял руку в останавливающем жесте. -В первую очередь сейчас они-наши гости, и мы проявим должное гостеприимство. И всё же у нас подготовлено недостаточно комнат на всех, поэтому будете жить по двое в комнате… -ЧЕГО?! -вскочили со своих мест Юля, Рина и Маша. -Благодарю, -вежливо кивнул Рейджи, проигнорировав девушек. -НЕТ НЕТ НЕТ, И ЧТО ТАМ ЕЩЁ? АХ ДА! НЕТ! -всё протестовала Маша. -Вы убить нас хотите? -Рината с опаской покосилась на Субару. -Коу, это был нож в спину! -Юлиана отвернулась от блондина. -Кошечка, я тут не при чём! -начал оправдываться парень. -Вам завтра надо в школу? -тем временем спокойно поинтересовался Руки. -Пойду только я, Шу, Аято, Райто, Канато, Субару, Рината, Мария и Юлиана. Остальные пока не в состоянии учиться. А вы идёте? -Нет. Завтра у нас выходной, -Руки перевёл взгляд на беснующихся девушек.-Мы присмотрим за ними. Рейджи вперил в вампира недоверчивый взгляд, но всё же кивнул. -Тогда решено, -Руки пришлось пару раз хлопнуть в ладоши, чтобы привлечь к себе внимание.-Завтра в 16:30 завтрак, в 17:20 мы выезжаем. Можете занимать любые комнаты на втором этаже. На этом собрание считалось завершённым. -Ну и какого хренааааа…-протянула Маша, влетая в первую попавшуюся комнату. Она мало чем отличалась от её комнаты в особняке, равзе что сине-голубыми расцветками, и гигантской плазмой, висящей перед кроватью. -А тут ничего, -подметила рыжая, подходя к кровати. На ней свёртками лежали белое полотенце, ночнушка, расчёска, кружевные гольфы выше колена и мочалка. -Что за дерьмище? -Маша аккуратно, двумя пальцами взяла в руки ночнушку и гольфы и хотела выкинуть, но неожиданно поняла, что другой одежды у неё нет. -Отстой! -она разгневанно схватила вещи и пошла в душевую, находящуюся в той же комнате. «Надо быстро помыться, пока это идиота нет поблизости!» Она быстро разделась, кинула одежду в дальний угол и зашла в душевую кабину. «Боже, за что мне всё это. Такой хуйни в моей жизни не происходило уже давно…» Поток мыслей всё лился, прямо как горячая вода, под которой и стояла девушка. Сколько она стояла? 10? 20? Может уже 30 минут? Она не помнила. От мыслей её отвлёк стук в дверь. -Маша-тяяян? «Чёрт! Не успела!» Девушка быстро выключила воду, вылезла из душа и начала быстро вытираться. «Быстрее, быстрее, быстрее…» -Ты в порядке? Ааа? Маша-тян? «Твою мать! Да даже с драконом бороться было не так страшно, как сейчас!» -Я вхожууу, -когда вампир потянулся к ручке, дверь распахнулась, рыжая девушка быстро проскользнула мимо вампира и бросилась на кровать, закутываясь в одеяле с головой. «Просто иди в душ! Иди в душ! Быстрее!» Девушка неожиданно вспомнила холодную стену за спиной, его руки на талии. Его губы касаются её… Из-под одеяла послышался визг. Канато удивлённо смотрел на то, как Маша отталкивает одеяло красная как рак и начинает со всей силы колотить подушку. Несколько минут он наблюдал за этим удивительным зрелищем. Вскоре Маша перестала колотить несчастную подушку, выдохнула и села в кровати. -Маша-тян? Она, будто бы забыв о существовании вампира до этого момента, удивлённо на него обернулась. Секунды перетекли в минуту, а они продолжали смотреть друг на друга. А потом: -Иди мыться, -сдавленно сказала девушка, стараясь сдерживать эмоции. Когда дверь за ошеломлённым парнем захлопнулась, Маша продолжила сидеть в той же позе. Взгляд невольно приковался к двери в ванную, за которой слышались звуки льющийся воды. «Что со мной не так?» Она прикоснулась к своим щекам, которые всё ещё горели. Звук воды утих. «ПОГОДИТЕ КА! НАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛИТЬ ОДНУ ПОСТЕЛЬ?! ДЕЛИТЬ. ОДНУ. ПОСТЕЛЬ!!!» Маша услышала шаги вампира, приближающиеся к двери. Паникуя, девушка легла на край постели, и закуталась по глаза. Дверь открылась, а девушка закрыла глаза. Тихие шаги, скрип кровати. -Маша-тян, что с тоб…-не успел он договорить, как девушка молниеносно вскочила со своего места, села на его торс и зажала рот ладонью. -Ты ничего не видел, понятно?! Вообще ничего! И вообще ничего не было! -она тараторила, смотря куда-то мимо вампира. На её щеках был румянец. Вампир удивлённо наблюдал за девушкой. -…Тут даже моей вины нет! Надо было сле…-вампир быстро поменялся с девушкой местами, и теперь он находился сверху. Маша прервалась на полу слове, пытаясь не смотреть на парня. «Я определённо сошла с ума! Это переутомление?» -Что с тобой, а, Маша-тяяян? -вампир положил руку на её лоб.-У тебя жар? -Пожар блять! -она попыталась вырваться, но вампир был на удивление тяжелым. -Какие плохие слова вылетают из твоего рта, -он наклонился к её шее.-Ты будешь наказана. Клыки впились в её шею, и Маша еле сдержала крик. «Чёрт! Какого хрена так больно?!» Спустя 3 минуты у девушки начала сильно кружиться голова. «Хотя, если подумать, пусть лучше так. Сейчас я отключусь, и мне не придётся терпеть этот кошмар.» -Твоя кровь всё ещё прекрасна, -вампир наконец оторвался от шеи девушки.-Этот Юма так на тебя смотрит… Есть кое-что, что покажет ему, что ты принадлежишь мне… Канато опустился чуть пониже укуса и… прислонился губами. «ЧТОО?!» Маша покраснела пуще прежнего. «Только не говорите мне, что он сделал то, о чем я подумала… Действительно! Зачем ему это! Точно!» И тут сознание девушки помутилось и она заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.