ID работы: 8942368

-Готовьтесь вампирюги,ваша смерть уже близка! (Продолжение)

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 60: Первая ночь

Настройки текста
-Даша, го вместе заселимся? -Юлиана подбежала к кареглазой, начавшей подъём по лестнице. -Я-то не против, но что скажет вон тот мухомор? -Даша стрельнула глазами в шедшего в нескольких метрах от них Аято. -Да плевать мне на него с высокой колокольни! -взмахнула руками девушка.-Я слишком устала, чтобы защищаться от его нападок. -Всё настолько плохо? -бровь девушки поползла вверх. -Это ты ещё много не знаешь…-Юлиана грустно улыбнулась.-Впрочем, я тебе сегодня всё расскажу! -Жду-недождусь, -Даша тепло улыбнулась-совершенно необычное для неё поведение. Ещё пару минут девушки шли, болтая на совершенно отвлечённые темы, когда: -Карамелька, мы будем жить здесь! -Аято схватил девушку за запястье и остановился у двери в комнату. -Ещё чего! Я буду жить с Дашей! -светловолосая попыталась вырвать руку, но вампир на удивление крепко вцепился. -Ты будешь спать со мной! -он дёрнул Юлю на себя. -Умереть захотел? -Даша схватила подругу за другую руку и упёрлась ногами в пол. -Отпусти! -Аято вновь дёрнул бедную Юлиану. -Ага… Три раза! -Даша вцепилась ещё крепче. -Можно я просто сдохну…-Юлиана покорно поддалась судьбе. Как раз в это время Юлиана почуяла чей-то запах. Она, надеясь на спасение, подняла голову, но её ждало разочарование. По коридору шёл Азуса. -Твою мать, да его ведь можно палкой перешибить, какая тут помощь? -сама того не заметив, она сказала это вслух. Вампир перевёл на неё свои серо-аметистовые глаза. -Без обид пацан, -Юлиана хотела показать успокаивающий жест, но её руки были чуть-чуть заняты. Азуса лениво перевёл взгляд сначала на раздражённого Аято, а затем на пыхтящую от усилий Дашу. -Вот же клещ! -девушка, поняв, что в физической силе она ему уступает, решила воспользоваться чем-то посерьёзней.-Сам напросился! Она отпустила руку Юлианы и быстро сделала какой-то символ в воздухе. -Усиление! Девушку окутало зелёное сияние, она подошла к вампиру и дала ему смачного леща. Аято пошатнулся, но устоял на ногах. Юлиана в это время медленно встала, потирая запястья. -Мне кажется мои руки удлинились на несколько сантиметров…-и тут она наконец заметила Аято, от которого исходила убийственная аура.-Даааш… -Что? -спокойно спросила та. -Тикай, -коротко сказала Юля. -Чего это? -поинтересовалась девушка, но в этот момент вампир поднял на неё ужасающий взгляд и начал приближаться. -Беги, идиотка! Даша рванула вперёд, но уже через одну секунду: -Ёптвоюмать! Что за херня! Она начала подниматься с пола. -Обо что я запнулась?! И вдруг она поняла, что пол в особняке какой-то подозрительно мягкий… -Чёрт возьми! Она сидела на ошеломлённом Азусе. Аято постепенно приближался к ним, не смотря на Юлианины усилия его задержать. -Переставляй ноги, идиот! -Даша молниеносно вскочила с пола, и, прихватив Азусу за руку, рванула по коридору. Бежали они до первого тупика, возле которого Даша оглянулась. Их никто не преследовал. -Фуууф…-она сползла по стенке и стала восстанавливать дыхание.-Стара я уже для это дерьма…-она наконец обратила внимание на вампира, который неотрывно смотрел на неё.-Чего тебе? Это внимание от вампира её смущало. -Ударь меня. У девушки глаза чуть наружу не вылезли. -Ты ёбнулся? Вампир продолжал смотреть на неё с мольбой. -Чёрт, да что с вами всеми такое? -она всплеснула руками. Азуса склонил голову набок, изучая девушку. Потом она присел перед нею на корточки и потянул руку к лицу. Даша молниеносно подскочила и прижалась к стене. -Крыша поехала?! Вампир уже стоял перед ней, не давая шанса на побег. Он воспользовался заминкой и приблизился к её губам. -ИДИ В СРАКУ, ИЗВРАЩЕНЕЦ! Даша наотмашь ударила его по лицу. Вампир влетел в соседнюю дверь, выбивая её. Несколько минут из комнаты не доносилось не звука, и Даша вбежала в помещение. Вампир неподвижно лежал на том же месте, куда и упал. -Ты ведь не помер, да? -Даша осторожно наклонилась к парню, слушая пульс.-Харе валяться, если не помер! В этот же момент вампир неуловимым движением поменялся с девушками местами, и теперь он нависал над ней. -Это было прекрасно! -его глаза блестели от восторга.-И я отплачу… Да… Я должен отплатить… Он нагнулся к шее кареглазой и провёл по ней носом. -Ты вообще о чём? Отпусти, ирод! -она начала подниматься, и в этот же момент острые клыки вонзились в её шею, распространяя боль по всему телу. -ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Вампир пил жадно, большими глотками поглощая жизненно важную жидкость. -Ты охренел?! Опусти, кому го-во-ряяят…-девушка дёрнулась, пытаясь вырваться, но парень держал на удивление крепко. Спустя минуту сознание начало постепенно покидать девушку. «Нужно сделать что-нибудь! Хоть что-нибудь!» Юлиана стояла у дверей в комнату, пытаясь удержать вампира. На самом деле это была задачка не из лёгких, так как злой Аято- существо абсолютно не удержимое. «Даша, я конечно тебе благодарна, но чёрт возьми, ты не могла найти другого способа?!» -Чур я первая в душ! -не придумав ничего лучше, девушка отпустила руку парня и бросилась в комнату. Быстро схватив лежащее на кровати, она забежала в ванную и закрылась на ключ, на глазах удивлённого вампира. Она быстро разделась, на душ у неё ушло около 5 минут, после чего она, закутавшись в полотенце, подошла к предложенной ей одежде. -Что это за хрень?! -она рассматривала длинные кружевные гольфы и ночнушку.-За кого они меня принимают?! -Карамелька, я вхожу! Юлиана замерла, а затем прижалась к двери, не давая ей сдвинуться с места. -А тебе идёт. Хотя без полотенца ты смотрелась бы лучше, -Аято подошёл к девушке и прижал к этой же двери. Юля похолодела, и едва не выронила одежду из рук. «Блять! Забыла про телепортацию! Чёртовы вампиры!» -Соблазнить меня пытаешься, Ка-ра-мель-ка? -произнёс по слогам вампир, проводя рукой по влажным ключицам девушки. -Так говоришь, будто это я к тебе в душ вломилась! -возмущённо воскликнула та. -Сначала я опробую кровь, а потом…-вампир её даже не слышал, завороженно смотря на ключицы. -Хер с котом! -девушка сосредоточилась и прошла сквозь дверь. Когда вампир опомнился и распахнул дверь в комнату, девушка уже была одета в белоснежную ночнушку чуть ниже колена и белые гольфы с кружевами. На её щеках был румянец. -Только попробуй заржать! -девушке казалось, что в этом наряде она выглядела очень нелепо.-Иди мыться! Вампир, жутко недовольный и злой, быстро помылся и вышел, застав девушку в том же положении, в котором оставлял. -Так, я сплю на кровати, а ты на диване, -девушка указала на софу, стоящую у стены. -Ещё чего! Великий Я и Карамелька будем спать вместе на кровати! -фыркнул вампир. -Через мой труп! -девушка сложила руки на груди.-Ну хорошо! Я посплю на диване! Она двинулась к софе размашистым шагом, как вдруг встала как вкопанная. Уже знакомое ей ощущение потери контроля над собственным телом. -Я сказал, что мы будем спать вместе- значит так и будет! -победно воскликнул вампир. «Чёрт бы побрал этих высших вампиров с их способностями контролирующего типа!». Юлиана под пристальным взглядом вампира легла в кровать и укрылась. Аято самоуверенно улыбнулся и, выключив свет, лёг рядом с девушкой. Та молчала. Как только вампир «отпустил» девушку…ничего не произошло. Он перевёл на неё удивлённый взгляд и увидел, что та уже спокойно посапывала. -Удивительно…-он поднял руку и убрал волосы с её лица. -Агх…-обозлённый последними событиями Аято отдёрнул руку, но в этот момент девушка схватила его за запястье. Вампир замер, но девушка продолжала спать, прижимаясь к его руке. «Горячая… Она безумно горячая…» Вампир улёгся рядом, обнимая девушку, согревая не знавшее тепла тело. Впервые он так быстро заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.