ID работы: 8942368

-Готовьтесь вампирюги,ваша смерть уже близка! (Продолжение)

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 69: Жажда

Настройки текста
«Что мне делать?» Рината перевела взгляд на притихшего Субару. «Такое ощущение, что я сижу в центре минного поля. Если я сейчас что-нибудь скажу, думаю, меня прикончат. Однако…» Девушка вновь посмотрела на вампира. «Как непривычно видеть его таким.» -Слушай, я вообще не в курсах, что это за парень…-спокойно начала девушка, рассматривая свою ладонь.-Стояла себе в коридоре, ждала девочек, а он прилип, как банный лист к жо…-Рината замерла и вовремя исправилась.-Вообщем, пристал ко мне. Так что я не… В мгновенье ока девушка была прижата вампиром к кровати. Его голос рокотом раздавался внутри грудной клетки, заставляя кровь в жилах девушки стынуть. -Ты считаешь, что он может сравниться со мной? -глаза вампира жадно впились в Ринату, ожидая ответа. Руки больно сжались на запястьях девушки. -Может я и не идеальная жена, но свои обязанности выполнить смогу. В том числе верность, -глаза девушки сверкнули холодом. Вампир долго вглядывался в глаза девушки, а затем соизволил слезть с неё. Как только девушка села, она поняла, что… -А? -Рината удивлённо уставилась на свои ладони, с которых тёплыми ручейками стекала кровь, пачкая одежду и кровать. «Это ведь от ногтей, вонзившихся в ладонь…» Девушка медленно перевела взгляд на вампира. Ранки-это не проблема. Они заживут через минуту. Но… Глаза вампира загорелись алым. Но тот факт, что он вампир… -Чертовски напрягает! -прохрипел вдруг вампир. Рината удивлённо моргнула.-Иди…умойся. Девушке не надо было повторять дважды: секунду спустя она уже стояла в ванной, удивлённо глядя на дверь. «Что?» Пару капель упали на кафель, издавая необычно громкий звук. «А впрочем, сейчас не об этом. Мне надо успеть…» Девушка оглянулась, в поисках искомого предмета. «А вот и он!» Субару сидел на краю кровати с закрытыми глазами. Казалось, весь мир стал алым и пульсировал. Горло невыносимо жгло, по лёгким разливалась боль, переходя в другие части тела. «Неужели это связано с затратами энергии, когда мы разбирались с этими ящерами?» Сердце резко сжалось, принося невыносимую боль. Вампир скрипнул зубами и схватился за футболку. Из ванной доносился невыносимо приятный аромат, заставивший клыки Субару вырасти, врезаясь в нижнюю губу. «Нель…зя» Кровь била в ушах, постепенно вытесняя мысли, оставляя только одну… «Ты должен пить, пока не угаснет жажда. Пока всё твоё нутро не наполнится алыми оттенками крови. Лишь открой дверь…» Вампир схватился за голову, зарываясь пальцами в волосах. «Нет… Минута… Через минуту это закончится…» Вампир не услышал щелчок замка и звук открываемой двери. Только сквозь кровавый туман в голове до него донеслись слова Ринаты. -Твоя жажда просто убивает меня! Её слышно даже через дверь! Лови, -на колени вампира приземлился пакет, наполненный желаемой бардовой жидкостью. Трясущимися руками парень почти разорвал упаковку и большими глотками начал поглощать жидкость. «А это ведь могла быть моя шея…» Рината притронулась к месту прошлого укуса, который, к удивлению девушек, полностью не зажил, оставив две еле заметный дырочки. Она вновь посмотрела на вампира, жадно поглощавшему её кровь. «Насколько же сильна была его жажда?» В глазах помутилось, но черноволосая устояла. «Не уж то я потеряла слишком много крови?» Девушка уныло ухмыльнулась. «Старею.» Она посмотрела на свою бледную ладонь, сжав её. «Слабачка.» Субару оторвался от пакета только тогда, когда в нём не осталось ни капли. -Вот. Теперь хоть выглядишь по-человече…-не успела договорить Рината, как пошатнулась. Вампир, совершив молниеносное движение, подхватил девушку у пола и уложил на кровать. -Ты.? -вампир переводил взгляд с двух литрового пакет, который пару минут назад был полон до краёв, на необычайно бледную девушку, и в его душе зарождалось какое-то липкое, неприятное чувство… -Не парься так! -энергично воскликнула девушка.-Я вообще тварь живучая. Это для меня не проб…-девушка попыталась сесть, но вновь упала на кровать. -Лежи, -холодно скомандовал вампир, укрывая девушку одеялом.-Я к Рейджи за советом. -Да н-не надо так…-Рината не успела договорить, как была прервана холодным взглядом вампира, в котором проскальзывала какая-то тяжёлая нотка: -Молча. Рината удивлённо смотрела на место, где только что был вампир. «Неужели я уже настолько жалкая, что даже он сжалился? Одно сплошное разочарование.» Девушка зажмурилась, пытаясь сосредоточиться. «И всё же этот туман в голове чертовски бесит!» Спустя минуту борьбы с забвением, девушка всё же уснула. Когда Субару появился в комнате с колбочкой в руке, девушка уже посапывала в кровати. «Какая же она соня!» Вампир подошёл к кровати и взял девушку за подбородок. «Сколько там сказал очкарик? Три капли?» Субару аккуратно влил в рот Ринаты должную дозу настойки. «А так же он упоминал тепло…» Вампир оглянулся, ища что-то более или менее подходящее. Порывшись в шкафу, ему удалось обнаружить пару пледов, в которые он аккуратно укутал Ринату, сверху укрыв одеялом. «Ну, хотя бы не сможет ногой меня придавить…» Как только голова вампира коснулась подушки, сон поглотил его сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.