ID работы: 8942374

Нить

Слэш
R
В процессе
225
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 94 Отзывы 50 В сборник Скачать

Вино

Настройки текста
      В руке осторожно покачивается бокал с вином. Время уже давно ушло дальше полуночи, а Найтмер до сих пор не спит. Лорд кошмаров задумчиво наблюдает за сверкающей в свете свечи, бордовой жидкостью. Мысли витают где-то очень далеко. Везде и нигде одновременно. Это порой было так странно, хотя с другой стороны - абсолютно понятно. По столу разбросаны разные бумаги. Имена, какие-то данные, названия вселенных, планы действий. Недавно команда пополнилась. Ещё два Санса. Безумные и несчастные. Переманить их к себе было ещё проще, чем Киллера. Один сходил с ума от одиночества и от того, что убил самых близких в попытке защитить их, второй старался защитить брата. Спасение от одиночества, собственных мыслей и возможность спасти себя и брата от голодной смерти - совсем не высокая цена для получения двух сильных убийц. Да и то, что он смог хоть немного помочь им всё же грело душу. Да, он пытался убедить себя, что полностью отделился от того, чем раньше был, что стал абсолютным чудовищем, которое хочет только защитить то, что осталось, но всё же... Его считали злом, ему никто не помог, да, пусть его проблемы были другими, пусть его вселенная никогда не знала перезапусков он испытывал к ним сочувствие. Он хотел хоть немного помочь им и даже заботился о них. Пусть немного жестоко, по своему, но заботился. Наверное поэтому они почти беспрекословно подчинялись ему. Чувствовали его заботу и были благодарны. Сам Найтмер же почти ненавидел себя за это. Слишком слаб, чтобы быть далёким от всех. Но всё же он даже не пытался как-то исправить это. Бокал вновь качнулся в руке и стук в дверь вырвал его из раздумий. В комнату бесшумно прошёл Киллер и поклонившись положил перед кошмаром ещё одну бумагу и вышел ничего не сказав. Совсем не в его духе, но сейчас хранителю совсем не хотелось думать об этом. Он только взял лист просматривая его содержимое и тихо усмехнулся. Кажется скоро его команда снова пополнится. Если повезёт конечно.       Эррор сидел на своём гамаке просматривая миры через открытые порталы-окна. Кости, почти везде покрытые бинтами, жглись от пятен чернил. Недавно произошла новая стычка с хранителем. Мир остался за разрушителем, но всё же раны будут заживать ещё долго, хотя, наверное стоило бы сходить к Саенсу. Может быть зелёная магия сможет помочь восстановиться быстрее. Мысли были обращены к тому странному скелету, играющему на скрипке. Он был постоянным гостем снов разрушителя. Даже длительные перезагрузки не могли выбить его из памяти. Нить с той встречи словно загорелась ярче и порой начинала этим сиянием невыносимо нервировать. Соулмейт был очень странным. Столько печали, но одновременно с ней столько нежности и сочувствия в глазах он не видел ещё никогда в своей отнюдь не короткой жизни. Эррор не понимал его и не понимал сам себя, но знал, что хочет вновь вернуться в сон, вновь увидеть и услышать его игру, вновь получить его улыбку. Это чувство было очень тёплым, но так сильно раздражало его. Ему не нужно это всё, ему никогда оно не было нужно. Тогда почему же? Зачем он посылает тепло по нити? Зачем хочет вернуться в тот сон? Что с ним происходит? Злость закипала внутри него буквально разъедая изнутри ища хоть какой-то выход. Портал открылся слишком легко. Пора уничтожить ещё одну ошибку и плевать, что кости потом будут в ещё более плачевном состоянии. Сводить себя с ума было намного хуже.       В последнее время работы было слишком много. Соулмейт, с его проблемами, неожиданно обозлившийся разрушитель, Найтмер, который постепенно становился сильнее, да и арт-блоки вечно портили жизнь. Нет, Инк не жаловался, он бездушен. Да, теперь он уматывался сильнее, но это было совсем не так страшно. Больше всего волновал соулмейт. Он не мог спать из-за ночных кошмаров, не мог отпустить прошлое и самое страшное, он совершенно не мог как-то защитить себя от мира. Постоянно отдавал себя миру, совсем ничего не забирая в ответ, а после страдал. Уверял всех, что у него всё прекрасно, а после плакал в подушку. Такое поведение было совсем непонятным для бездушного и он совсем не знал как справиться с этой проблемой. Всё было так сложно. Он лежал ночью осторожно гладя мечтателя по голове и наблюдая за ним. Он выглядел таким уставшим даже во сне. Инк размышлял об этом часами и никак не мог найти хоть что-то, что могло помочь ему понять. В итоге он засыпал от истощения, а после всё начиналось вновь. Это всё начинало казаться бесконечным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.