ID работы: 8942374

Нить

Слэш
R
В процессе
225
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 94 Отзывы 50 В сборник Скачать

Море

Настройки текста
      Дрим любил воду сколько себя помнил. Он был буквально без ума от океана и моря. Он мечтал быть похожим на них. Таким же сильным, неудержимым, независимым и прекрасным как они. Не знающим страданий, боли и предательств. Он часами сидел рядом с океаном, а волны, словно зная его желания, забирали его боль себе оставляя спокойствие. Это стало необходимо ему, как воздух. Почти каждую свободную минуту он проводил на берегу, спрятавшись от посторонних глаз в скалах. Влюблённый в море, он наконец смог найти что-то, что помогало ему жить. «Море волнуется раз»       Отдельной песнью для него был шторм. Огромные волны и белая пена, сносящие всё на своём пути, холодные брызги воды, летящие в лицо, и небо, полностью поглощённое тучами, от того такое тёмное. Хранитель не мог отвести от творящегося великолепия глаз в такие моменты. Иногда даже переносился на корабль, не боясь того, что мог утонуть вместе с ним. Это казалось таким неважным. Всё, что было вокруг них казалось таким неважным. Казалось, его душа и все его чувства подражали стихии и внутри самого мечтателя был такой же шторм из эмоций. По скулам катились жгучие слёзы, но они совсем не приносили боли. Порой он начинал кричать, едва не срывая голос, и его голос утопал в шуме волн. Тогда и правда становилось намного легче. Злость, печаль, вина, ненависть, всё это наконец находило выход из него и приходило столь желанное спокойствие. Душа успокаивалась после шторма прекращая болеть. В кои то веки Дриму было абсолютно наплевать на то, что о нём могут подумать. Только он и море. Нить, связывающая его с бездушным, яблоко, которое он должен был охранять, люди, жаждущие его любви и поддержки, даже сам соулмейт и бесконечная война с братом становились совсем не значимыми, словно исчезали где-то в волнах. Это было для него прекраснейшим чувством. «Море волнуется два»       Спокойный океан привлекал почти так же как море в шторм, хотя и успокаивал меньше. Он сидел на берегу в Oceantale оперевшись спиной о скалы и смотрел вдаль. Солнце красиво играло бликами на водной глади словно выстилая на ней дорогу, зовя за собой. Лучше всего было на закате, когда светило почти садилось и вокруг уже было темно, а последние лучи на воде складывались в дорогу, словно рассекающую тьму. Хранитель любил думать в подобной обстановке. Обо всём или ни о чём. Порой возникало желание пойти по волнам туда, где наверняка будет лучше, но он почти всегда пересиливал его только подходя близко к воде, порой пропуская её сквозь пальцы и улыбаясь приятной прохладе. Возможно когда-нибудь, когда ему станет совсем плохо и сил сражаться дальше совсем не останется, он всё же пойдёт на зов океана, по дороге из света. «Море волнуется три»       Обрыв. Вновь бушует шторм и Дрим стоит на краю наблюдая на этим. На костях раны после очередного сражения с братом, а в глазах снова стоят слёзы. Волны с шумом разбиваются о скалы и повсюду летят холодные брызги от которых намокает одежда. В воздухе пахнет солью и водой. В голову лезут такие странные мысли. Когда-нибудь он будет тонуть в любви, а не в ненависти и злобе? А море это любовь? Где-то вдали слышатся крики птиц, но их перекрывает шум ветра. Хранитель не слышит ничего. Ни своего крика, ни птиц, ни открывшегося за спиной портала, ни собственного имени, прозвучавшего слишком тихо. Ничего кроме ветра и волн. Тело кажется таким слабым, но таким лёгким. Он делает глубокий вздох и просто падает, полностью обессилев. Чьи-то руки сильные и прижимают и его к неожиданно тёплому телу и он резко открывает глаза глубоко вздыхая. Что только что произошло? Почему он лежит на кровати и почему всё его тело бьёт дрожь? «Дрим, всё в порядке? Ты кричал во сне.» Значит, лишь сон… Мечтатель выдыхает прижимаясь к соулмейту и снова закрывает глаза. Просто сон. Он пока не настолько слаб, чтобы прыгать. Пока он ещё держится. Дыхание выравнивается и он снова засыпает. «Только вот, как же он может сказать, что тот сон совсем не был кошмаром?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.