ID работы: 8942508

В заточении

Смешанная
NC-21
В процессе
176
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 308 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тара и Джин

Настройки текста
       Джин и Тара тихо играют в карты. Слева от них слышны какие-то стоны и хлюпающие звуки, а справа громкое храпение. Но их это не волнует. Вдруг, к их камере подошла блондинка в голубом платье. Пайпер, приподняв подбородок, взглянула на них и открыла дверь. К ним в камеру зашёл робот и двумя выстрелами усыпил их.

***

Джин с трудом открыл ноющие от света глаза. Его голова словно раскалывалась. Он оглянулся и увидел рядом лежащую Тару. Он толкнул её и она тоже очнулась. Девушка встала и оглянулась. Перед ними стояли огромные весы. Они уже прекрасно знали, что Кольт и Булл не выжили. Им было страшно. Они представляли, что за задание им даст безумная. Возле весов стоял стол с холодным оружием. Там были ножи, пилы, топоры. Они ужаснулись. — О, проснулись, — захохотала принцесса, — Ох, где мои манеры? Совсем забыла, что вы не умеете говорить, — с ухмылкой на лице добавила она. — Мы предпочитаем молчать, злодейка, — без эмоций сказал волшебник. — Ого, представляешь, мне абсолютно плевать. Вообщем, видите ножи, топоры, пилы. С помощью них вы должны отрубить собственную какую пожелаете часть тела. Затем положить их на чаши весов. Джин, ты отвечаешь за правую, а ты, Тара, за левую. Чтобы выжили оба нужно: положить в чаши одинаковый вес.Но если у кого-то чаша будет легче тот и умрёт. И не пытайтесь меня обмануть — засмеялась садистка. Двое лишь сглотнув подошли к столу. Они взяли топоры. Тара одним ударом отрубила себе безымянный и мизинец на левой руке. А Джин лишь безымянный на правой руке. Какие крики пошли. Пайпер даже закрыла уши руками. — Такие вопли, что будет когда задания будут сложней? — подумала принцесса. Джин положил свой кровавый палец на правую чашу, а провокаторша свои два на левую. Не сходиться. Правая чаша легче. Саппорт вновь взял топор и отрубил половину от мизинца на левой руке и застонал от боли. Он положил половину на правую чашу. Вновь не сходится. Теперь левая чаша легче. Тара решила отрубить себе по ноготь мизинец на правой руке. Вновь душераздирающие крики. Кинув кусок на свою чашу всё сошлось. Всё было ровно. Они начали вылизывать раны, чтобы кровь ничего не запачкала. — Быстро вы, однако. Теперь можете идти в следующую комнату, — усмехнулась дама и нажала на кнопку, тем самым открыв дверь. Двое быстро забежали, после чего она за ними захлопнулась. В новой комнате так же стоял стол с топором, пилой и одним лишь ножом. На столе стояла небольшая колба. — Просто заполните её своей кровью и я вас отпущу, — приказала садистка. Колба была на вид 100 миллилитров. Провокатор и поддержка подошли к столу. С их рук всё ещё стекала кровь. В начале они её и заполнили колбу. Но этого не хватало. Так как большая часть уже была засохшей и выпитой. Тара схватила нож и по запястье резко отрезала левую руку. Она начала рыдать от боли. Джин удивился её смелости. Правой рукой она взяла и передала отрубленную конечность саппорту. Волшебник начал выдавливать кровь с конечности. И Тара тоже. Иногда капли капали мимо и падали на стол. Они так возились ещё 13 минут и в итоге они заполнили стекляшку кровью полностью. Картёжница тяжело дышала и будто умирала от кровотечения. — Молодцы, если хотите, можете прижечь раны вон той трубой. Там как раз течёт горячая вода, — улыбнулась Пайпер. Девушка понимала, что если не сейчас, то она в будущем умрёт. Она оглянулась и заметила огромную трубу. Тара подошла к ней, а Джин за ней. Они поднесли свои руки к горячей трубе и прижгли их. Их раны горели адской болью. Пайпер лишь с ехидной улыбкой наблюдала за ними.

***

Джина и Тару ведут к своим камерам. Они прошли испытание. Все остальные смотрят на них удивлённо. Они живы. Осознание этого даёт им небольшую надежду на собственное спасение. Но взглянув на их руки, которые они тщательно стараются скрыть, им давалось это тяжело. И вот, они заходят в свою камеру и садятся на койки. Рико соединяет цепь и ошейники на их шеях после чего выходит. Пайпер с безумной улыбкой закрывает их камеру ключом. Она начинает шагать по коридору, раздумывая над кем поиздеваться в следующий раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.