ID работы: 8942508

В заточении

Смешанная
NC-21
В процессе
176
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 308 Отзывы 6 В сборник Скачать

Джесси и Пенни

Настройки текста
      Пенни и Джесси сидели и заплетали друг другу разные причёски, чтобы хоть как-то не подохнуть со скуки. К их камере с важным видом подошла девушка в восхитительном розовом платье. Она ухмыльнулась и подозвала Рико. Он подошёл к ней и открыл камеру. Стрельнув в них транквилизатором, он отцепил их от цепи, оставив лишь ошейник.

***

      Пенни что-то толкало в бок. Она медленно открыла глаза. От внезапного света ей пришлось прищурить глаза. Пиратка увидела свою подружку, которая сидела на полу рядом. Джесси улыбнулась и радостно смотрела на неё. Джанкер взяла руку своей лучшей подруги и помогла ей сесть. По её щекам потекли капли слёз. — Я боялась, что ты никогда не проснёшься, — прошептала рыжая. Пенни улыбнулась и приобняла плачущую, вытирая её слёзы. Пайпер смотрела из окна и закатила глаза. Она руками схватила стакан с водой и немного отпила. Смягчив горло, она решила что игру можно начинать. — И так, сколько вам лет? — спросила блондинка. — Мне 17, — тихо ответила пиратка. — А мне 16, — неуверенно дополнила её подруга. — Хм, а вы уже целовались? Ну так, попрактиковаться, — широко улыбнулась принцесса. Девочки смутились. Они обе кивнули и посмотрели друг на друга. — Ох, обещаю, я оставлю это в секрете. А теперь к испытанию. Хм, думаю, что у вас никакой интимной близости не было, так ведь? Я считаю что нужно попробовать пока я вас не прикончила, — расхохоталась садистка. — Чего? — удивлённо и с нотками страха произнесла Джесси. Пайпер вздохнув нажала на кнопку и ошейник рыжей ударил свою владелицу током. Джанкер лишь крикнула от боли. Поняв что лучше не перечить она подошла к своей подружке. Та лишь кивнула и стали срывать с себя лишнюю одежду. Они подошли, и их губы слились в поцелуе. Языки переплетались. Отстранившись они начали ласкать промежности друг друга, при этом сладко постанывая. Джанкер легла на ледяной пол. К её пещерке приблизился язык Пенни. Она неумело водила языком вверх и вниз. Рыжая стонала и отпускала разные фразы. Пиратка всё ещё вылизывала её жемчужину. Остановившись она облизнула свои два пальца и вошла ими в свою подругу. Последняя резко дёрнулась. — Пенни, думаю в правом углу лежит то что тебе поможет, — расхохоталась блондинка. Вынув пальцы она увидела там прозрачный страпон и подошла к нему. Покраснев она надела его на себя. Джесси заметно заёрзала. Подсев к своей нервничающей подруге розововолосая вошла в неё. Джесси внизу почувствовала сильнейшую боль. Послышался душераздирающий крик. Пенни рукой закрыла ей рот. Но она укусила ладонь и продолжила реветь. От укуса подруги Пенни закричала. С промежности рыжей начали течь струйки крови. С её глаз текли слёзы. Пенни вышла со своей подруги — Детский сад. Прекрати реветь! — крикнула принцесса. Но та не переставала. Пайпер решила долго удерживать палец на кнопке. Джесси било током, её крики только усилились. Звук был непереносим. Его было слышно даже тем кто сидел в камерах. Они содрогнулись, что это за участь такая. Но вдруг он резко прекратился. Пенни взглянула на свою подругу и прикрыла рот. Она лежала без сознания, а может уже и мёртвая. С глаз пиратки начали течь слёзы. — Т-тварь, — прошептала девушка. — Я всё слышу, теперь собирайся. Скоро придёт Рико и отведёт тебя в камеру, — ухмыльнулась принцесса. Розововолосая стала натягивать на себя одежду при этом вытирая свои слёзы. Она оделась и села в ожидании. — Я люблю тебя, — прошептала она, глядя на усопшую. Через 4 минуты открылась комната и Пенни встала и вышла из неё. Рико стоял шёл за пираткой. Остальные выглядывали из камер. Все таращились на Пенни которая чувствовала себя потерянной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.