ID работы: 8942508

В заточении

Смешанная
NC-21
В процессе
176
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 308 Отзывы 6 В сборник Скачать

В тот прекрасный день...

Настройки текста
      Девушка осматривала только что сшитое полотно. Она провела кончиками пальцев по ткани и по ее лицу растеклась нежная улыбка. Ткань была нежной и гладкой, в разных красивых узорах. Блондинка наклонилась, чтобы разглядеть узоры по лучше. Узоры напоминали цветы. Такие красивые прямо как в ее саду.       В дверь неожиданно постучали. Пайпер отвлеклась от своего занятия и разрешила войти. Оглянувшись назад девица увидела робота. Она раздраженно взглянула на него. — Что ты хотел? — спросила принцесса. — Дело в том, что мы заметили на территории города какую-то девчонку, — ответил железяка. — В наш город кто-то поселился? — изумлённо блондинка посмотрела на машину. Робот кивнул. — Хорошо, тогда я встречусь с ней лично, — промолвила садистка и тут же поспешила к выходу.       Роботы дали ей пройти и она стремительно шагала вперед. Распахнув двери она наконец вышла из подвала в свой замок. Она покинула здание и увидела заросшие, грязные нежилые дома. Рядом с ними был еще один. Но довольно чистый и ухоженный. Пайпер поспешила к нему шагая по тропинке. Она осматривала другие нежилые дома ища оправдание. Наконец дойдя до дома она стряхнула пыль со своего платья и сглотнув постучалась в дверь. Послышались чьи-то шаги за дверью. Был слышен щелк после чего дверь открылась. Перед принцессой стояла девчонка с двумя хвостиками. — Чего тебе надо? — раздраженно начала девочка. — Здравствуйте, я ваша соседка, меня зовут Пайпер, а вас? — улыбчиво поприветствовала девушка свою новую соседку. — Здравствуйте… Я Джеки, — вскинула бровь только что проснувшаяся. — Я вижу вы тут совсем недавно поселились, — лучезарно улыбнулась дама. — Эм, ну да… Я думала, что тут совсем никого нет и вызвала полицию, ты же не против? — рассмеялась Джеки. — А…Что простите? Полицию? Зачем? Тут просто все съехали, я одна, — неловко улыбнулась Пайпер в душе явно паникуя. — Ну все равно, на всякий случай. Они сказали что приедут сюда через пол часа, — пробормотала девчонка. — Пол часа? Хех, ну чт-, — не успела договорить принцесса как её тут же перебили. — Ну давайте познакомимся поближе, я работаю шахтёром. Люблю фильмы и рассказы про эксперименты. В свободное время предпочитаю спать, — начала девочка. — О, эксперименты? А какие именно? — продолжая мило улыбаться сказала Пайпер. — Ну, безумные, интересные… — неловко посмеялась Джеки и отвела взгляд в сторону. — Вот оно как, мне тоже, — ответила садистка. — Правда? Не думала что такая, как ты… Ну не важно! В общем, что тебе нравится что-то подобное, — буркнула шахтёр. — Было бы классно провести какой-нибудь эксперимент, — добавила Джеки. — Да, а над кем? — ехидно улыбнулась принцесса. — Ну над живыми существами… — О, хах, могу предоставить тебе эту возможность, только, думаю, полиция не будет рада этому, — захохотала девица. — Серьёзно? Стоп, в смысле? — удивлённо промямлила девчонка.       Леди схватила за руку новую соседку и потащила её в замок. Шахтёр старалась не спотыкаться и бежать в ритм. Зайдя во двор она ахнула, но её тут же потянули в замок. Быстро осмотревшись она увидела много блеска и утончённости. Она даже не заметила как, распахнулась дверь. Зайдя в подвал она увидела камеры заполненные спящими жертвами. А иногда и пустые…       Пайпер взглянула на Джеки и вздохнула. — Делай с ними что хочешь только, отмени звонок полиции, — попросила блондинка. — А где гарантия, что ты меня к ним не кинешь? — спросила девчонка. — Ну, я задумывалась о напарнике к тому же у меня нет причин вредить тебе если ты отклонишь вызов, — улыбнулась дама положив руки на плечи девочки и глядя прямо в глаза. — Довольно заманчивое предложение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.