ID работы: 8942601

Плоды твоего недоверия

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Эмма решила уехать на короткое время,потому что все события,происходившие в последнее время давили на её психику.Тот кошмар с кровавым убийством Рэя был вызван маками,привезенными Тарино ей в подарок.Молчаливый режиссер был любителем растений,и поэтому подарил своей любимой несколько грузовиков цветов,от чего Эмма была не в восторге.       Так началась её размеренная жизнь в тихом уголке около гор.Она жила одна,потому что не смогла выбрать спутника для поездки.Мужу сказала что поехала на очередные съёмки,а Рэю что уезжает с мужем.Сплошная ложь, изначально бывшая тонкой нитью,становилась огромным нитяным клубком.       Сейчас девушка решила прогуляться по ближайшему лесу,исследуя местную флору.Эмма уже неделю жила в полном одиночестве,и,похоже,полностью восстановилась:привела мысли в порядок.       Шагая по толстому слою снега,нога девушки провалилась.Она была ни на шутку встревожена,ведь в таких местах мало кто живёт и она может остаться здесь на ночь и умереть от обморожения. -Помогиииииитееееее! Крик разошелся по лесу накатывающей волной.Эмма вспомнила,что с горы может сойти лавина,и тогда ей точно не миновать смерти.Но что лучше:умереть от обморожения или от лавины?Ответа она не знала,и выяснять ей откровенно говоря не хотелось.Она просто легла в снег и закрыла глаза,наслаждаясь последними минутами своей жизни. ***       Проснулась героиня у себя в постели,завернутая в теплый плед.Рядом стояла кружка чая,а на столике лежала крошечная записка:"Я приду проведать Вашу ногу по утру.Имхо" -И это всё? Эмма хотела подняться с кровати,но сильная усталость не позволила даже пошевелить конечностями.Тогда Эмма решила дать себе отдохнуть,а утром встать пораньше чтобы узнать незнакомца.Но.... ***       Парень грузно сел на корточки напротив кровати.Милая,хрупкая Эмма так вяло и безжизненно смотрелась на кровати.Но,что поделать.Он-просто фанат,случайно оказавшийся в нужном месте в нужное время. -Рендеваль,забудь.Ты простой незнакомец,и она не захочет даже запомнить твоего имени....но она так прекрасна. Вдруг девушка шевельнулась и потянулась. "Наверное,просыпается". Парень решил,что стоит уйти.Ей не нужно знать кто он.Возможно,она и не захочет... ***       Эмма проснулась.Озорные солнечные лучи попали ей прямо в лицо,и при таком почти невозможно было спать. "Незнакомец!Я проспала его приход..но..как же я отблагодарю за свое спасение?" Девушка заметила ещё более неприметную записку,чем вчера. Она гласила:"Я ещё приду". Эмма опустилась на кровать с облегченной улыбкой.Хоть она и не знала кто это,ей очень хотелось увидеть его.И она на это очень надеялась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.