ID работы: 8942601

Плоды твоего недоверия

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Иногда происходит так,что сама судьба бывает против долгожданной встречи.       Утром она собрала чемодан и вернулась в Голливуд.Снова начала работу,и трудилась,как пчёлка.Летала со студии на студию,в надежде занять мысли о загадочном незнакомце работой и только работой.       Тарино и Рэй боролись за внимание девушки,Но разве теперь в этом есть толк?И так прошла неделя.Обычный день,такой же и фильм. В дверь площадки постучали,прервав картину.Дэвид ужасно разозлился,но увидев человека за дверью улыбнулся и подозвал Эмму познакомиться. -Милая,это Рендэл(Рендэваль),сын моего доброго друга-режиссера.Мы были у него до твоего отъезда,помнишь? -Да,припоминаю.Рада знакомству. Эмма всмотрелась в худое лицо.Эти бирюзово-желтые глаза смотрели с такой пылкостью и счастьем,что девушка сама стала излучать улыбку. -Я смотрел ваши фильмы,вы весьма талантливы. Галантно,только "ваши" на самом деле все. -Благодарю.Я пойду готовится к роли,приятно было познакомиться. Девушка ушла в гримёрную,а мужчины остались. -И сколько тебе стукнуло,Рендэл? -Неделю назад летал в горы,холосто отметил 23-летие. Дэвид пожал парню руку,одобряя его поступок. -Буду рад увидеть тебя скажем..в пятницу в семь?Удобно? -Да,я с удовольствием приду.Потом жду ответный визит. Они снова обменялись рукопожатиями и парень ушёл. ***       Среда,четверг и вот она,пятница. Эмма стралась не показывать мужу заинтересованность в Рендэле,ибо страх сковывал её хрупкое тело. Она снова заглянула в заветный ящик.В нём договор о расторжении брака.Нет,дело не в молодом брюнете.Девушка приняла это важное решение гараздо раньше,когда была в горах.Там она поняла,что муж не сможет дать ей счастья.Она подумала,что после этого её друг,не раз "спасавший её задницу" станет чем-то большим. -Эмма!Пошли,он уже приехал. На дорожку заднего двора въехал чёрный затонированный авто.Парень в идеальном смокинге зашёл и раскланявшись с хозяевами,сел за стол. -Итак,расскажи о горах.Что да как,может,и мы слетаем. Парень выгнул бровь и немного покосился на Эмму. -Вы не были в горах? Девушка отрицательно кивнула. -Видите ли,у нас обоих очень плотный график,и мы редко куда выбирается.В последнее время я бывала только на съёмках.. У Дэвида зазвонил телефон как раз в тот момент,когда они начали сверлить друг друга взглядами. -Где у вас ванная,хотелось бы обработать царапину. Дэвид,занятый разговором,крикнул жене: -Отведи парня! Уже на лестнице возникло напряжение,но вот в ванной.. Рендэл прижал девушку к прохладной стене,и наклонился над самыми губами. -Знаете,не думал что мы встретимся.Я ведь даже не звезда Голливуда.. Парень отпустил её,там,в ванной,но его сердце больше не отпускало её никогда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.