ID работы: 8943037

Аметистовый дождь

Джен
NC-17
В процессе
159
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 72 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 8. Бзик Кларин

Настройки текста
Примечания:
      «Казнь пушечным ядром» прошла удачно. О повышении ранга дедушка узнал сразу, поэтому по приходу домой меня ждала мини-вечеринка с большим количеством развлечений, музыки и еды. Также Салли сразу залечил руки и остальные ожоги.       Я безумно рада, что не сдалась, вытерпела тренировки, пережила сам урок и смогла победить. И нечаянно не умерла при этом.       Вчера была вечеринка допоздна, а сегодня мне к шести в школу! Ну вот чем думал дедушка, когда не пускал спать! Хотя, с ним-то всё понятно, а Опера мог бы предугадать, что утром еле-еле встану. Тело всё ещё болит, а я хожу варëная из-за недосыпа… Блеск.       Сейчас я иду в школу в компании двух любимых лапочек, которые что-то упорно рассказывают о вчерашнем дне. Я же их благополучно игнорирую, прокручивая в голове утренний диалог с дедушкой и Оперой, от которого я… В шоке.       — Карумуська! Ты, случаем, себе никого не нашла?       Я аж подавилась от подобного вопроса.       — В смысле?       — Ну… Парня или девушку? Кто это? Преданный Алис Асмодей или веселая Клара Вклад?! Карумуська!!! Скажи!!! Дедушке ведь так интересно!!!       — Допустим, с Асмодеем понятно. А причем тут Клара?!       Мне так-то нравятся как мальчики, так и девочки. Да. Я бисексуалка. Извините, если кого разочаровала, но что естественно, то не безобразно! Со мной всё понятно, но я сомневаюсь, что Клара видит во мне кого-то большего, чем друга и человека демона для игр.       — Карума-сама, все демоны бисексуалы. Вполне вероятно, что вы понравились какой-нибудь демонессе. Для нас, демонов, это норма. А для людей?       — У людей… Подобное тоже встречается, но не часто. Да и геев с лесбиянками в моём мире не жалуют, поэтому люди нетрадиционной ориентации чаще всего скрывают это.       — «Не жалуют»? А что конкретно делают с такими людьми?       — Унижение, травля, избиения, возможны убийства… В мире людей уничтожают тех, кто отличается от толпы… Неважно, что это: вкусы и предпочтения, ориентация, внешность, характер — если ты другой, ты… Ничтожество.       Мне неприятно говорить об этом, поскольку я была жертвой… И дедушка с Оперой выглядят немного ошеломленными. Ну да, конечно, в аду людей считают чуть ли не святыми ангелочками, которые обладают именитой «человечностью». Забавно, что в людях-то её и не осталось.       Разговор прервали зовущие меня друзья.       Сегодня в школе мы выбираем дополнительные занятия. Искусство пыток, уроки с суккуб-сенсеем, устные лекции и практическая магия. Эти категории меня заинтересовали больше всего, но, учитывая ноющее тело, и возможность нечаянно уничтожить ещё одну половину школы, выберу-ка я то, где не нужно двигаться и колдовать — устные лекции. За мной повторил и Ази, а вот Клара чего-то не спешила показывать свой бланк.       — Клара, что выбрала?       На мой вопрос она надула щёки и, пряча от нас бланк, отвернулась.       — Карума-сама задала тебе вопрос! Не смей игнорировать ее!       Асмодей в своём репертуаре. С легкостью вырвал бланк из рук девочки и, прочитав про себя её выбор, наигранно расстроился.       — Как прискорбно, ты не умеешь читать.       — Всё я умею!       Валак с боем отвоевала свою собственность и отошла от нас на несколько шагов.       — Так… Что там было?       Я задала вопрос, и именно я так и не получила на него ответ.       — Да эта полоумная выбрала уроки с суккуб-сенсеем!       — А…       Чего?! Клара да с суккубом?! Как-то в это слабо верится.       — А ты уверена в этом? Мне кажется, что на практической магии будет повеселее.       — Уверена я во всём!       — Понимаю, что подобные уроки будут полезны для молодых демонесс, однако твой образ не сильно совпадает с… обольстительницей. Скорее детская невинность. Ну, я так думаю.       — Полностью согласен с Карумой-сама!       Я не хотела обидеть Клару, но компания суккубов ей явно не подходит. Почему она решила выбрать именно их? Не знаю.       Посмотрев на Валак, удивилась. Она была очень обижена и едва сдерживала слёзы.       — Карумуська! Ты глупая!       Она прокричала это и убежала.       — И что только что произошло?       Я была ошеломлена, как и Асмодей.       Знаете, я видела похожие сцены в фильмах и манге. Это сцена, когда девушка едва заметным намеком признается в любви, объект обожания тупо не понимает, а влюбленная в слезах убегает, крича что-то вроде «… -кун, ты дурак!»       Если это так, то Клара… Влюблена в меня?       Не-е-е. Конечно нет. Глупости.       Но всё же… Если посмотреть, то…       Бли-ин. Я запуталась!       Но Асмодей, кажется, понял тоже, что и я. Это стало явно заметно по его ауре. Он буквально горит!       — Ази… Что с тобой?       — Что вы имеете в виду, Карума-сама? Всё в полном порядке.       Он попытался улыбнуться, но некая ненависть к Валак была.       — Да?! Тогда почему ты близок к неосознанному сожжению школы?!       Он только сейчас заметил, что вокруг него всё горит. Серьезно?! Благо, огонь обходил меня стороной. Он не хочет навредить мне на подсознательном уровне. И за это спасибо.       Одна лампочка потухла, другая перегорела. Что творится?

***

      Что меня действительно напрягает, так это то, что я не видела Клару целый день. Асмодей всё время следовал за мной, так и норовя кого-нибудь подпалить.       Прогнав верного слугу искать Валак во дворе, я прямой наводкой отправилась в обитель суккубов в надежде найти хоть так Кларин.       Очевидно, что там её не было. Зато была Лайм-сенсей! Я уже хотела уйти, как меня затащили в кабинет «попить чайку»! За что мне это?!       — Сенсей, вы хотели о чём-то поговорить?       — Ара~! Как проницательно с твоей стороны, Карума-сан. Ты ведь в хороших отношениях с Валак, насколько я знаю?       — Да, всё верно…       — Я хотела поговорить с тобой о девочке.       — Она чего-то учудила, да?       — Смотря с какой стороны посмотреть. Скажу одно — она в кого-то влюблена и будет пытаться всеми силами привлечь внимание объекта обожания. Особенно, учитывая литературу, что она взяла у меня.       — Так мои опасения подтвердились…       Клара походу реально влюблена в меня… И что мне теперь делать?!       — «Твои опасения?» Ты о чём? Или ты знаешь, кого она любит?! Скажи мне, чтобы я смогла помочь девочке!       Я что, сказала это вслух?! Я этого даже не заметила! И что мне ответить сенсею? Бли-ин… Как всё сложно!       — Ну… Я только предполагаю, кто это может быть. Хах. Хотя всё слишком сложно…       — Это ты. И ты не рассматриваешь её, как романтического партнёра.       — Вы видите меня насквозь, Лайм-сенсей.       Возможно это её опыт, ибо сколько сопливых любовных историй она слышала, будучи главным любовным специалистом школы? Либо всё было слишком очевидно, исходя из моей реакции… Я принимаю оба варианта.       — Я хорошо отношусь к Кларе. Но как к другу, а не как к девушке. Она слишком-м… Не знаю, как правильно сказать…       — Невинна? Верно? И в этом есть правда. У многих суккубов и инкубов есть способность «Эроскоп». С его помощью мы измеряем сексуальность партнёра в процентах.       — Дайте угадаю. У Клары пять процентов?       Она немного странно и смущённо отвела глаза.       — Для твоего понимания — у новорожденных детей минимум три процента. У Валак… два процента.       — Ожидаемо… Вы чего?       Почему она ушла в осадок? Что за реакция такая?       — У новорожденных три процента, у молодой демонессы два процента…       Кажись, эта информация повергла её в шок, как профессионала своего дела.       — Ну… Она особенная…

***

      Следующие пару недель меня ждала волна «внимания» от Валак… И одежда, и косметика, и духи… Дьявол, у меня до сих пор глаза слезиться начинают, когда я вспоминаю о духах!       Пару раз пересекалась с суккуб-сенсеем, и она бросала на меня печальный взгляд…       Уж не знаю откуда, но у меня дома, кажется, нашлась та самая книжонка, по которой она занимается, и у меня появился шанс морально подготовиться к следующему «вниманию» Валак.

***

      Что меня начало напрягать, так это то, что Кларин не ходит ни на какие занятия, кроме уроков суккуба. Это что за прогулы?! Сегодня после уроков меня задержал мой «любимейший» классный руководитель и буквально приказал заставить эту дуру ходить на все занятия! И аргументировал он это тем, что именно я «лидер и основатель» нашей компании! А тот факт, что и Аз, и извечный ребёнок оказались около меня случайно — это как?!       Хотя, я действительно благодарна этой случайности…       И Бог, и Дьявол меня ненавидят, или как?! Клары просто нет! Она испарилась! Хотя я видела, как она выходила из школы и, судя по всему, заметила меня. Я же в свою очередь рванула за ней, но стоило ей забежать за угол здания, как она исчезла!       После часа беготни и завывания Валак мне оставалось лишь устало упасть на склоне холма. И почему территория школы такая неоднородная? И холмы, и скалы… Где река или озеро? Ну или хотя бы канава…       Очевидно, что Кларин я так и не нашла.       И что мне делать? Я не только о пропаже девушки, но и о её чувствах. Я не воспринимаю её, как свою девушку. Подруга, лучшая подруга, но не любовь! Я к такому не готова… С Асмодеем та же ситуация… Его реакция на практически признание Клары в любви… Он был в ярости. Ревность? Возможно.       Алис и Клара — два лучика света в моей жизни. Две вечно яркие улыбающиеся лампочки, готовые поддержать меня в любой ситуации. Я действительно дорожу ими и люблю, но как друзей. Я не представляю жизни без них, но…       Я говорила про жестоких Бога и Дьявола? Ну что ж, я ошибалась. Клара сама подошла ко мне. Была ли я удивлена? Определённо!       — Клара! Где ты была?! Я всю школу верх дном перевернула, пока искала тебя!       Она выглядит непривычно тихой. Виновато опустила глаза и делала всё, лишь бы не смотреть на меня. Что же с ней произошло?       — Я… Прости, Карумуська… Я не хотела, чтобы ты волновалась, Я…       Она сейчас расплачется. Не могу на это смотреть! Быстрым движением встаю с земли и обнимаю демонессу, что была выше меня.       — Дурочка ты. Пыталась привлечь мое внимание? Такими способами?       — Лайм-сенсей дала мне книгу, а там… Но у меня ничего не получалось…! Я такая никчёмная!       Она просто рыдает. Фиговый из меня психолог, ничего не скажу…       — Эти методы не для тебя. Ты нравишься мне такой, какая есть. Громкая, весёлая, озорная, вечно улыбающаяся с новыми интересными играми! Ты нравишься мне настоящей.       Кажется, что она перестала даже дышать. Но она же понимает, что «нравишься» и «люблю» — это разные понятия, да…? Понимает ведь…?       — Я… Нравлюсь тебе…       — Конечно.       Она отошла от меня на пару шагов и, улыбаясь, потянула за руку.       — Карумуська, уже поздно, нам пора по домам!       — Д-да…       Озорная улыбка настоящего хитрого суккуба, взгляд, интонация… Всё изменилось… Кажется, что сама Клара изменилась и сейчас передо мной стоит настоящая обольстительница.

И почему, смотря в её глазах, моё сердце начинает биться быстрее?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.