ID работы: 894314

Твои снежные ключицы

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
__Маня__ Уже неделю я работаю в том музыкальном магазинчике. Тут классно. Я со всеми подружилась. С Максимом мы хорошие друзья. Народу здесь много, отдыха почти нет. Кстати я потом дня 3 еще Тоше звонила, но увы без успехов.Сейчас я на работе. Странно, но сегодня народу очень мало. Я обслужила последних посетителей и присела отдохнуть. -Здравствуй. Не подскажите...Маша?-я подняла голову и увидела блондинчика. -Привет. Жень. -Как дела? Работаешь? -Хорошо. Да. -Маш может встретимся после работы? -Наша последняя встреча была не удачна. -А ты не оборачивайся назад. Давай начнем наше знакомство заново. Привет я Женя-парень протянул мне руку и засмеялся. -Маня.-блондинчик опять засмеялся. -Что нравится?-спросила я. -Ты уже знаешь ответ. Очень. -Ну что в 5 я подойду? -Пожалуй да. -До вечера...Маня. Черт я же работаю до 8. Ладно с Максимом обсужу. -Максиим. -Да Маш. -Слушай отпусти меня пораньше?-я зажмурила глазки и закусила губу. -Что так надо? -Очееень. -Маша! Должна будешь. Иди. -Спасибо Максиим.-я поцеловала его в щечку и побежала обратно на работу. Ведь до 5 надо еще ждать. Время 4. Я быстро подкрасилась. Привела себя в порядок,и вышла на улицу. Женя уже был там. -Ну что пойдем красавица?-блондинчик докурил сигарету и протянул мне руку. -Идем. __От третьего лица__ Женя с Машей немного посидели в кафе, а потом Женя привел девушку на крышу. Они удобно расположились. Она лежала у него на коленях. -Жень. -М? -А ты меня искал?-спросила девушка. -Ты даже не представляешь как. -А зачем? -Ахаха Мань, ну что за глупые вопросы? -Ответь. Всё же хочется это от тебя услышать. -Ты первая девушка за которой мне так хотелось пойти. Наверное я влюбился и другого объяснения тут не найти. -Думаешь это любовь? -Любовью, это пока что не назовешь. Рано Машунь. Но мы теперь вместе. А это главное.-парень поцеловал девушку и прижал к себе еще сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.