ID работы: 894314

Твои снежные ключицы

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
__Маня__ -Эй соня вставай. -Жеееень ну что так рано? -Малыш. Мы договорились, что сегодня идем с ребятами знакомиться. Это часть моей семьи. -Ну я поняла, а почему так рано?-сквозь сон, да еще и в подушку пробубнила я. -Рано? Ты время вообще видела? -Ой ну все встаю..-Я поднялась с кровати и пошла умываться. Мне конечно очень хочется пообщаться с ребятами и познакомится поближе, но и поспать мне тоже очень даже хочется. -Малыш, ты готова? -Да Женечка.Ну что пошли? -Идем.-я взяла Женю за руку и мы направились, к ребятам. -Проходи.-Женя открыл дверь и провел меня в квартиру.-Ахиреть!-сказал блондинчик войдя в комнату.-Вы во что квартиру превратили?? Почему она такая чистая? Неужели совесть проснулась? А кто еду готовил?-и понеслось, вопросы вопросы вопросы. Квартира действительно была очень чистая. был накрыт стол с едой, а возле него стояли ребята. Женя распрашивал их, а я пряталась за Женей. -Эй чувак. Дома грязно ты орешь, дома чисто ты все равно орешь.-вступил Тоша. -Да я просто ахирел. -Та это мы с Маусом Тошика запрягли ахахх.-сказал Влад. -Жень спаси. Они надо мной издеваются, я сегодня даже полы мыл.-жаловался Тошик это было смешно. -Аххаха прости чувак каждый за себя. Ну представлять мне вас друг другу не надо, вы виделись.-парень меня взял за руку и вывел перед собой. Мы поздоровались и принялись уплетать еду. -Блин. Действительно вкусно. Кто автор?-сказала я с набитым ртом. -Я!-гордо ответил Влад. -ААхах умничка.-мы еще не много выпили и некоторые стали засыпать. Мы всех разогнали и остались с Женей одни. -Классные у тебя ребята. -Да сам в шоке.-выпуская дым из легких сказал Женя. -Я тебя люблю.-прошептала я и посмотрела парню в глаза. Он затушил сигарету, ласково поцеловал меня и прошептал: -И я тебя малыш. __Женя__ Я схватил Машу за талию. Ее кожа была нежной и горячей, мне не хотелось от нее отрываться.Я целовал ее шею, она учащенно дышала. Мы принялись за одежду, которая через 5 минут уже валялась в углу. Поцелуи скользят по телу от шеи, до пупка. Я сильно ухватился за бедра девушки руками и вошел в нее. Темп ускорялся, она постановыла мне в губы. В голосе уже слышалась хрипота. Последний толчек, я поцеловал девушку. И мы уснули. __________________ Автор уезжает в Мск. Заодно посетит акустический концерт. Через две недели прода. С новым вдохновлением. Надеюсь вы дождетесь!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.