ID работы: 894314

Твои снежные ключицы

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
__Маня__ Белые стены и потолок. Закрытые окна и в помещение почти не попадает свет. Плачь взрослых женщин слышен из соседних комнат.Да и я не отстаю, все сижу в углу и плаче, и никак не могу собраться с мыслями. Вам наверное интересно где я? В моей жизни многое поменялось за это время. Да что я. Я вам сейчас расскажу. ______________________________ Утро. Лучики солнца пробились сквозь окно и начали щекотать мне лицо. Я нахмурила нос, улыбнулась не открывая глаз и уже хотела обнять Женю, но рядом пусто. Вдруг мне в нос ударил запах кофе с ванилью. В комнату открылась дверь. Мильковский в трусах с чашкой кофе в руках. -Доброе утро малыш.-парень присел на кровать и протянул мне чашку кофе. -Доброе. Ммм с чего это кофе утром? -Разве я не могу сделать любимой приятно? -Боже откуда ты у меня такой? -хаха даже и не знаю. Ладно пей кофе и собирайся ребята нас ждут.-парень меня поцеловал в макушку и вышел из комнаты. Сегодня мы с ребятами собрались в кафе: нервы, Таня и я. Я натянула на себя нереально короткое платье, и туфли на платформе. Женя начал ругаться, что оно слишком короткое, но я его переубедила! -Ооо какие люди.-к нам подошла Таня. Вскоре мы сели за стол и выпили. Дальше сажу так, провал в памяти. Помню мы сидели, смеялись. К нам подсел парень. Имя не помню.Он подкатывал к Танюше.Я вышла к зеркалу. Прислонилась рукой к стене и закрыла глаза. На мою талию упали руки. -Жеень не здесь.-я попыталась убрать руки с талии,но парень явно не собирался их убирать.Я обернулась и увидела того парня который подсел к нам. Я пыталась вырваться, но так и не смогла..Потом не помню. Помню лишь проснулась в туалете. Тушь растеклась, на голове хлам, платье задралось. Я бы назвала такую девушку шлюхой. Короче могу смело сказать меня изнасиловали!! Черт ужасно болит голова, что же Жене сказать? И вообще сколько я тут? Почему меня никто не ищет?? Я встала умылась и вышла в кафе. Ребята еще сидели за столом.Какие то испуганные они были. -Маша!!!Тебя больше часа не было!! Ты де была??-ко мне подбежал Женя. Он уже отрезвел. -Прости. Не помню. Мне плохо.- Я чуть не упала, но Женя меня поймал. Да я соврала. Я все помню. Ну не могу я ему сказать. Блондинчик взял меня на руки и отвел домой. ___________________________ Извините, что так долго не было!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.