ID работы: 894314

Твои снежные ключицы

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
___Маня__ Утро все на нервах. С утра нам позвонила Таня и сказала собираться в тур. Конечно же я с Женей. Я уже собрала сумки,сидела на чемоданах в коридоре, и наблюдала как смешно Женя собирал свои вещи. Он бегал из комнаты в комнату, спотыкался об вещи, падал. Я сидела и смеялась. Вскоре мы собрали вещи. Автобус уже приехал. Он был большим. В конце автобуса уже сидели ребята. -Привет. Вы что так долго? Я устал.-сказал Тоша и скрестил руки у груди. -Это все Женя. я его долго ждала.-только я закончила говорить, как автобус тронулся. Ехали мы три дня. Я все думала о той истории в кафе и решила, что мне надо высказаться. Я решила рассказать все Тане. -Тань. Мне нужно с тобой поговорить. -Да секундочку.-она убрала свою сумку с соседнего места и я присела к ней. -В общем. Когда мы были в кафе тот парень, который сидел с нами за столиком, он...-я не смогла удержать слезы-Он изнасиловал меня.-слезы потекли по моим щекам прям к губам. Горло не много прожигало. Они были очень соленые. -Как? Ты Жене говорила?-Танюша прижала меня к себе. Я отрицательно покачала головой.-Не плачь. Все наладится. Конечно Жене сейчас не надо говорить, все таки концерты. После тура все расскажем ему, поняла меня?-она утерла мне слезы я кивнула головой, и девушка еще сильней прижала меня к своей груди. Мне стало легче. Намного легче. ____________________________ От тура прошло две недели. Нам вместе весело, никто не грустит и не ругается. Сейчас мы в Крыму. Последние дни я плохо себя чувствую. Тошнит, болит голова и вокруг плывет. Пока ребята готовятся к концерту я пошла в аптеку. -Здравствуйте. Можно два теста на беременность? Хотя нет! Три.-мне вручили тест я расплатилась. Вскоре я отправилась в номер. Ну как вы думаете, что там? Первый тест-две полоски. Второй тест-две полоски. Последний. Тоже самое. Я беременна. Мои глаза окутала пленка слез. Все вокруг расплылось, мысли снова все смешались. Я быстро взяла телефон и набрала знакомый номер. -Да. -Танюш. Зайди ко мне в номер. -Ты, что плачешь? Все я иду.-через пару минут пришла Таня. -Я беременна. -Ну и что ты плачешь? Это же хорошо. Ты Жене говорила? -Нет. Это плохо. Как ты не понимаешь, что этот ребенок не Женин. Это последствия с кафе. -Стоп! С чего ты взяла? Может и нет. Так успокаивайся и умывайся. А потом быстро дуй на концерт и говори Жене радостную новость. -Хорошо.-я умылась оделась. Но к Жене идти я не собиралась. Он начинающий музыкант. У него карьера только начинается. А тут я с чужим ребенком. Я собрала чемоданы и написала записку.На постели лежала его майка. Я взяла ее в руки и начала вдыхать его запах. -Прощай. Я больше тебя не увижу. Но я очень сильно люблю тебя.-прошептала я в майку, вдохнула побольше, что бы никогда не забывать его аромат. И ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.