ID работы: 894314

Твои снежные ключицы

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
__Женя__ -Ура. Отлабали отлично.-сказал Тоша заваливаясь с пацанами в гостиницу. -Да. Теперь отдых. Ребят, а вы не знаете Маня была на концерте? -Я не видел. Может она в номере?-предположил Влад. -Наверное. Ладно пацаны позже увидимся. Я зашел в нашу комнату и начал звать Машу. Странно, но ее нигде не было. Может прогуляться вышла. Я переоделся и плюхнулся на кровать. Повернул голову в сторону балкона и проходящим взглядом заметил, записку на тумбочке. Я подошел и взял бумажку. -Маня.-сказал я вслух и улыбнулся. "Женя. Я очень люблю тебя. И верю в то, что ты тоже меня очень любишь. Так хорошо, что мы с тобой когда то встретились. Я помню все до мельчайшей детали. Помню как ты спрятал меня от дождя, как зашел ко мне в магазин. У нас с тобой было два знакомства. Ты был такой смешной и в тоже время милый. Когда я тебя увидела перед моими глазами стоял парень, такой блондинчик с очень забавной улыбкой. А теперь этого человека мне нет роднее. Спасибо тебе за все! И прости меня. Прощай. P.S я никогда не забуду вкус твоих губ." Твоя Маня. -Черт!-крикнул я и ударил кулаком о стену. Почему? Как? Зачем? Что я сделал не правильно? Я пытался все переосмыслить от начала и до конца. Но если она написала, что любит меня значит дело не во мне? Тогда в чем? Кто мне ответит? Я люблю ее. Люблю по-настоящему. Не теряя не секунды я направился к Тане. -Женя? А ты что тут делаешь? И где Маня?-спросила уже сонная Таня. -Мани нет. Вот записка.-я протянул клочок бумажки девушке. Она не долго думая начала ее читать. -Вот глупая! Я же сказала ей. -Что ты ей сказала?? Таня! Что?-я схватил девушку за плечи и начал стрясти.-Прости. Где она? -Жень. Она беременна. -Как?? Почему она мне не сказала?? -Дело в том, что она думает, что это не твой ребенок. Ее изнасиловали в кафе. -Какой же я дурак.-я схватился руками за голову и потихоньку сполз по стене на пол.-Как я мог не заметить? Какой я дурак! __Маня__ Вот вы все знаете. Я уехала в Киев. С того дня прошла неделя. Сейчас я в больнице готовлюсь к аборту. Вот откуда плачь взрослых женщин, белые стены и потолок, комната в которую не попадает свет и слезы на моем лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.