ID работы: 894314

Твои снежные ключицы

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
Неужели я пойду на это? Я убью собственного ребенка? Да. Ему будет лучше там. Здесь будет жестокий мир. У него не будет папы, я не смогу прокормить ребенка. Мы просто не продержимся в таких условиях. Ну вот через час я лишусь главного на свете. Может еще отказаться? Нет! -Уйдите отсюда. Вам не положено! Да что вы себе позволяете??-слышалось из коридора, как медсестра на кого то кричала. -Я хочу к ней пустите!-и тут в комнату влетает блондинчик. Нет мне снится. Я в этом уверенна. Он не мог меня найти, это не возможно. Его удерживают медсестра и врачи, он пытается прорваться в палату, но ему это мало удается. Мне хочется встать с постели и подойти к нему. Слиться в страстном поцелуе. Коснутся его руки. Я хочу что бы его руки вновь прожигали мою кожу. Но наркоз не позволяет мне встать. Все ватное, движение замедленное. Глаза закрываются и я потихоньку проваливаюсь в темноту. Ничего нет. И Жени нет... -Я люблю тебя.-еле слышно прошептала я и провалилась в темноту. __Женя__ -У вас Мария Мельхина?-это уже была 5 по счету больница. -Да у нас в 25.-эти слова...я нашел ее. Надеюсь я еще успел. -Отлично.-я быстрым шагом зашел, в коридор и начал искать палату Маши. -Стойте. Куда вы? Нельзя туда.-на слова медсестры я даже не стал реагировать, а лишь ускорил шаг и направился в 25 палату. -Уйдите отсюда. Вам не положено! Да что вы себе позволяете??-догнала меня медсестра и начала загораживать путь. -Я хочу к ней пустите!-я оттолкнул женщину и все таки попал в палату. Маша лежала на кровати. Она еле двигалась. У нее было такое состояние, как у наркоманки. Я надеюсь я успел. Вскоре подбежал врач. Меня начали держать. Маша повернула голову и прошептала:-Я люблю тебя. Вскоре ее глаза закрылись. Я вырвался и подбежал к ней. -Как же ты меня напугала! Не убегай больше! Я люблю тебя.-я приподнял голову девушки, и начал внюхиваться в ее волосы, в ее кожу. Я целовал ее. Как же приятно я больше никогда ее не отпущу. Я поднял девушку на руки и понес из палаты. -Куда вы ее несете?-опять эта медсестра. -Подальше от вас.-я укрыл ее кофтой и направился в такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.