ID работы: 894314

Твои снежные ключицы

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
__Женя__ -Ну вот ты проснулась. Мы сильно переживали.-сказал Влад, на что Маша лишь улыбнулась и посмотрела на меня. Прям в глаза. В ее глазах наблюдался страх, вина. -Маша.-вскоре я не выдержал. Резко встал и обнял девушку.-Как? Зачем? Ты хотела убить нашего ребенка? Но...зачем? -Я думаю Таня тебе сказала. -Нет. Не думай это ребенок наш. Поняла? Наш. И даже если он не мой, я тебя не брошу.- я поцеловал девушку в лоб и крепко обнял. Я снова начал внюхиваться в эту кожу. Такую родную до боли. -Я люблю тебя.-прошептала Маня мне прям в ухо. По всему телу пошли мурашки. -И я тебя.Сильно. Спи. Отдыхай.-я еще раз поцеловал девушку и вышел из комнаты. ___________________________________________________________________________________ __Маня__ Все идет хорошо. Мы смеемся, отдыхаем. Я люблю Женю, Женя любит меня, что может быть еще лучше? Уже шел 6 месяц моей беременность. -Малыш ты готова, мы опоздаем на узи? -Да.-я вышла из комнаты в коридор. -Ты моя хорошая, как у тебя дела?-блондинчик прислонился к моему животу и начал с ним болтать. -Жень. С чего ты взял, что это девочка? -Я чувствую. Я же отец. -Нее там мальчик. Да? Мой сладкий.-я погладила живот. -Вот увидишь девочка будет. -Нет. Мальчик. -Девочка. -Мальчик. -Мальчик. -Ахах я же говорю мальчик. -Черт-я ударила себя по лбу.-Не честно.-я состроила обиженную моську, и скрестила руки на груди. -Я тебя люблю. Пошли.-парень взял меня за руку и мы вышли в больницу. -У вас девочка. -Еху. Я же говорил, а ты не верила. Бе бе бе-Женя высунул язык и начал меня дразнить. -Доктор это точно? -Да. -Ну ладно горе папаша. Поздравляю с победой.-сказала я и улыбнулась. -Но...есть кое что еще. Можно мне поговорить только с мамой? -Жень.-я посмотрела на Женю, и указала рукой на дверь из палаты. -Окееей.-пробубнил Женя и вышел. -Знаете...вы часто нервничаете?-спросил врач, снял свои очки и тяжело вздохнул. -Сейчас нет. В первые месяцы было. -Понимаете из за нервных срывов. У вас сбился гармон. Извините, но вы должны сделать выбор: либо вы, либо ребенок. -Что?? Что за чушь вы несете??-у меня из глаз потекли крупинки слез, я уже перешла на крик. В палату ворвался Женя. -Извините, но увы...-продолжил доктор. -Что случилось??-спросил парень. -Он сумашедший! Пошли отсюда.-я вытерла слезы тыльной стороной ладони, блондинчик обнял меня и мы вышли из больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.