ID работы: 894314

Твои снежные ключицы

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
-Дочь смотри твоя мама дед мороз! Ахахха-крикнул Женя и измазал мне все лицо мороженным. -Не слушай его,это он дед мороз.-я подбежала к Жене и хотела измазать его лицо мороженным, но получилось так, что он нагнулся и я одела стаканчик с мороженным ему на голову. Я начала задыхаться от смеха. Оочень смешно. -Дочь. У тебя папа в свои 22 года седой. Ахахха-я погладила живот и посмотрела на Женю. -Эй не честно. Зачем? Мне же холодно. А ну ка иди сюда.-парень подбежал ко мне, аккуратно взял меня на руки и понес в ванну. -Жеень пусти! -Ну нет. Это за седого папу. -Ну все хватит.-парень опустил меня на пол. -Я люблю тебя.-он вытер мороженное с моего виска и поцеловал меня. -Ммм вкусно.-парень облизнулся. -Ахахха, Женя блин. -Не ну, а шо? Мне правда вкусно. Ты не веришь мне? Не веришь своему будущему мужу, и отцу твоих детей?-я засмеялась и обняла парня. -Маань. -М?-я посмотрела ему прям в глаза. -Что тебе врач сказал? -Та не важно. -Маша! Важно. Говори. -Ну он сказал...-я начала мешкатся.-Сказал, что можно спасти только одного. Либо я, либо она.-я посмотрела на живот. -И что ты думаешь? -Что я думаю?? Я попробую спасти двоих. Но ребенка я не убью! -Ты дура? Маша послушай. Я не смогу без тебя! Ты понимаешь??-парень перешел на крик. -Ты предлагаешь мне убить ее?? -Маш. Послушай. Если ты не можешь рожать, то мы удочерим ребенка и будем жить как все. Я обещаю.-он попытался поцеловать меня, но я отстранилась. -Не кому не дам убить своего ребенка!! Я сама чуть это не сделала, а теперь не позволю!!-прошептала я и вышла в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.