ID работы: 8943213

Главная Стерва Академии

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастья и Боль в одном коктейле

Настройки текста
Выходя из торгового центра мое настроение резко упало потому что я увидела того кого не хотела видеть бы всю свою жизнь.Это был человек которому я доверяла, а он меня предал это был Дастин.Мой бывший парень и по совместительству брат Виктора.Он шёл с какой-то смазливой девкой которая хихикала и целовала его в щеку.Мы переглянулись с девочками и подняв головы пошли в другую сторону.Я краем глаза заметила что он увидел меня, но не обратила особого внимания.Резко Сем начала говорить. -Девочки, а я вам рассказывала что Макс сделал мне предложение? -Сказала Сем остановилась и подняла руку с кольцом мило улыбнувшись после нескольких шагов вперёд мы все поняли что было сказано Самантой развернулись и мы накинулись на неё с обнимашками нам было совершенно все равно на других людей которые проходили рядом. Мы пошли в кафе отмечать эту волшебную новость. -Чур выбираем тебе платье все вместе -Сказала Триша -А ещё у нас с девочками должны быть платья в одном цвете -Сказала Триша и погрузилась в свои мысли о свадьбе Сем и Макса. Тем временем мы уже сидели в кафе как только мы сели я увидела что Дастин идёт в нашу сторону только уже один без этой швабры.Я посмотрела на подруг и они все мне кивнули в один унисон. -Привет.Мия давай отойдём поговорим -Сказал Дастин и посмотрел на меня -Хорошо -Сухо сказала я -Девочки я оставлю свои покупки заберите пожалуйста.-я встала и развернулась к девочкам на что те сказали -Да конечно иди только будь аккуратна.-они все вместе посмотрели на Дастина с мыслью «Только тронь ее, тебе не поздоровиться » Не думайте что я такая плохая и уже свои покупки забрать не могу.Нет это не так, каждая из нас так делала. Как только мы вышли из кафе Дастин развернулся и посмотрел мне в глаза.Я холодно посмотрела ему в ответ и дала понять что его слава для меня ничего не значат. -Мия прошу тебя послушай.Она была пьяна.Она...Она первая полезла целоваться.- -Ммм как интересно, а та девка с которой ты сегодня шёл тоже пьяная была? -Спросила я и усмехнулась -Ты серьезно думаешь что я буду бегать за тобой? -Я начала смеяться -Не смеши -Я вытерла слёзы которые выступили у меня на глазах от смеха.-Прощай-Сказала я развернулась и ушла. Вернувшись к девочкам я сказала что все хорошо и теперь у меня нету груза на душе .Они тепло мне улыбнулись.После этого маленького приключения мы ещё поседели в кафе, а после отправились ко мне домой так как там сейчас находятся парни. Выходя из такси у меня не приятно кольнуло в сердце.Зайдя домой я увидела на столе бутылку крепкого коньяка.Я удивилась потому что брат никогда не пьёт, а если и выпивает то должен быть очень страшный повод.Мы с девочками оставили покупки в холле и пошли на кухню так как от туда доносились голоса.Как только мы зашли на кухню парни повернулись на нас.У Кая стекала слеза по щеке.Такая одинокая.Он был разбит, но я не понимала почему.Подойдя к брату я убрала слезу и спросила -Кай что случилось? -Он молчал, а я начала нервничать.-Кай не молчи -уже мне стало страшно.Я не понимала что происходит. И тут Кай начал говорить -Мия… Родители они…-Кай замолчал, а я спросила -Что Кай? Что родители? Ну не молчи -то что ответил Кай заставило меня войти в шок -На перелёте Москва -Киев у самолёта загорелось крыло они погибли.Мне позвонили 2 часа назад -Сказал Кай у которого очень сильно дрожал голос.Я смотрела на брата и не могла поверить его словам.Я с полными глазами слез выпила залпом стакан коньяка который стоял на столе рядом с братом и спокойно ушла в свою комнату закрыла дверь на замок и забилась в истерике.Я начала разбивать все что попадалось мне под руку… -ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА КУХНЕ — -О Боже —сказала Триша и у неё покатилась одинокая слеза по щеке.Она прекрасно знала родителей Кая и Мии.Это были волшебные люди всегда готовые помочь в любой ситуации. -Кай ее нельзя оставлять одну она может наложить на себя руки-Сказала Сем и грустно вздохнула посмотрев на Кая которому было не легче Мии -Я дам ей немного времени -Сказал Кай и услышал как Мия начала громить свою комнату звуки были слышны даже в другом конце дома…она била вазы, она разбивала все… POV Кай Но как только звуки закончились мы с ребятами переглянулись и побежали к комнате Мии.Я пытался открыть дверь, но сестра закрыла ее с другой стороны. -Мия открой пожалуйста -Я пытался говорить уверенно, но голос подрагивал -Если ты сейчас не откроешь я выбиваю дверь -И тут я услышал тихий всхлип.Я размахиваюсь и выбиваю дверь с ноги. То что я увидел повергло меня в огромный шок.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.