ID работы: 8943213

Главная Стерва Академии

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Анатомия как смысл жизни

Настройки текста
То что я увидел повергло меня в шок.В середине разбитой комнаты лежала Мия, у неё были разбиты руки.В окровавленных руках она держала семейную фотографию.Мама и папа улыбались искренне и счастливо.Рядом с ними стояли мы с Мией которые улыбались не искренней родителей. Слёзы Мии аккуратно падали на паркет.Я быстро подбежал к ней и прижал к себе так сильно как только мог. -Солнце мы справимся все будет хорошо, я с тобой это самое главное -Сказал Кай продолжая поглаживать свою сестру по голове. Мия подняла на него глаза в которых до сих пор были слёзы.и прижалась ещё сильнее.Так они просидели долго даже не зная сколько прошло времени. Теперь Кай самый главный человек в жизни Мии который поддержит, успокоит и поможет в трудную минуту. Вот при таких обстоятельствах Мия стала стервой.Она хотела скрыть ту боль которая произошла с ней.Сейчас же прошло два года со смерти родителей.Сем и Макс поженились и у них все хорошо.Дальше на очереди по свадьбам Бенни и Триша. Парни уже закончили академию, но решили остаться на 1 год.Да это странно, но в нашем учебном заведении это позволено.К тому времени девочки учились последний год. -Вот уже завтра начнётся Новый учебный год.Этот год будет последним.-Подумала про себя Мии прежде чем ложиться спать. -Мия вставай -Сказал голос за дверью -Ну за что? -простонала русоволосая, но после встала и пошла в ванную комнату.Одевшись в выбранную ею одежду выпрямив волосы взяла сумочку и спустилась вниз дойдя до кухни Мия увидела брата -Доброе утро -Сказала Мия и поцеловала брата в щеку — -Доброе сестрёнка -Ответил Кай и поставил перед Мией тарелку с фруктовым салатом -кушай быстрее, а то мы опоздаем.Первый день в четверти.Кстати Мистер Боу сказал что у нас будет новый учитель анатомии. -Правда? Как же круто! Я думала убью Миссис Кларк.-Мия очень любит анатомию она лучше всех разбирается в этом предмете.Но учительница была очень строгой и занижала оценки.-Не знаешь хорошо преподаёт? -Спросила Мия у Кая -Не знаю сегодня посмотрим.Ты доела? -Мия кивнула -Тогда пошли — Они вышли из дома и сели в машину.Это был кабриолет что безумно радовало Мию потому что сегодняшнее утро было солнечным.Как только машина поехала девушка откинула голову на спинку кресла так что ветер развивал волосы Мии. -Ну приехали в первые вижу такую толпу.Мистер Боу опять речь толкает? -Улыбнулся Кай после чего вышел и помог выйти Мие.-Пошли к ребятам я их уже вижу Как только Мия и Кай начали идти толпа начала расходится и смотреть на них глазами восхищения.Девушки и парни таяли когда видели брата и сестру потому что каждый из них был неимоверно красив.В то время ребята уже подошли к своим друзьям, а точнее к «элите» академии.Рядом с директором, а точнее Мистером Боу стоял какой -то мужчина.Мия впервые увидела его и утонула его безумно красивых серых глазах.Они смотрели друг другу в глаза и их тянуло магнитом.Она первая прервала зрительный контакт и начала разговаривать с подругами.И тут же Мистер Боу начал говорить -Дорогие ученики.Прошу поприветствовать нашего нового учителя анатомии Мистера Вуда.Все это время Мия не слушала, но запомнила имя учителя. Все начали хлопать и она отвлеклась.Снова установив контакт с серыми глазами которые непрерывно на неё смотрели.Она улыбнулась.Все начали расходится, а они также стояли и смотрели друг на друга.После пяти долгих минут попытки девочек достучаться до Мии иссякли.Резко Мия засмущавшись закрыла глаза и перевела на подруг которые скакали перед ней и пытались вернуть ее в реальность. -Очнулась? -Спросила Моника и пощёлкала перед глазами Мии пальцами. -А? А да да все хорошо пошли, а то опоздаем -резко я пошла в класс девочки странно на меня посмотрели, но пошли за мной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.