ID работы: 8943220

С Днём рождения, мам!

Джен
G
Завершён
224
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 38 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6, где братья становятся "добычей"

Настройки текста
      Ди ухватил Хевика за шкирку и они убежали прочь, хлопнув дверью. Они лишь успели услышать команду: «Поймать их!»       Младший увидел полуразваленный шкаф и с какой-то неистовой силой толкнул его, подперев дверь, которая чуть ли не слетала с петель от ударов. —Я не помню дорогу! — занервничал блондин, мечась по полутёмному коридору. —Эй, сюда! — раздался голос в темноте, —Я отведу вас к выходу! — —Ди, вдруг это уловка?! — Хеви упирался спиной в дверь. Со лба катились крупные капли пота. —У вас нет выбора, парни, — из темноты показались длинные руки и утянули братьев в глубь другого коридора, —За мной! Поспешите! —       Ди ухватил младшего и они ринулись за парнем, сделали пару петель по темноте и поднялись по мелкой лесенке. Второй этаж. Незнакомец растворил окно. —Ну, шустрее! — он стал толкать братьев к окну. —Ты совсем бубун?! Я ещё пожить хочу! — верещал Хевик. —Стоять! Стрелять будем! — слышалось с лестницы. —Ещё вопросы? — парень толкнул их к окну, —Расслабьтесь, мусор ещё не увезли.       Братьям ничего не оставалось, как сигать вниз. «Спаситель» сполз по водосточной трубе: —За мной! Ди слышал выстрелы. Один пролетел прямо возле его уха, зацепив мочку. —Блядство, — прошипел голубоглазый и снял окровавленную серьгу. —Хей, сильно больно? — Хеви подошёл к брату, тяжело дыша. —Порядок, зарастёт, — блондин стёр каплю крови с щеки.       Они повернулись к парню, что стряхнул с кепки штукатурку. Это был худощавый синеглазый брюнет с короткой стрижкой. — Как твоё имя? — спросил Ди, подходя к парнишке. — Сэм, просто Сэм, — парни пожали друг другу руки. —Слушай, Сэм, а это что за место было? Эм, я как бы догадываюсь, но, — залепетал рыжик, стоя за братом. —Правильно догадываешься. Правда, я советую вам об этом месте никому не говорить. Пусть для всех это так и останется старым ломбардом, но никто не знает, что тут происходит по воскресениям, — тот странно ухмыльнулся. —А что ты там делал? И почему помог нам? — уже спокойно спросил Ди. Кровь остановилась. —Ну-с, халявная рабочая сила, — Сэм ухмыльнулся, оголив мелкие редкие зубы. Ди не потребовалось долго думать чтобы понять, что Сэм — наркоман. —А помог, ну… Жалко вас как-то стало. Как заплутавшие овцы, ей богу, ах-ах-а, — утробно засмеялся их спаситель, — А что за колечко вы ищите? Могу помочь, у меня есть знакомый, что делает шикарные дубликаты, от оригинала не отличишь, — он обнял парней за плечи, притянув ближе, —И как я понял, дело срочное, придётся заплатить, — Сэм с прищуром глянул на блондина. —Ди-и, — жалостливо протянул младший. —Спасибо за спасение и весьма заманчивое предложение, но мы хотим всё же найти настоящее кольцо. Оно значимо для наших родителей. Пошли, Хеви, — блондин освободился от «дружеской» хватки Сэма и потянул за собой братца. —Нет уж, так просто не отвяжетесь, — утробно проговорил Сэм, глядя парням вслед. Теперь они — его добыча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.