ID работы: 8943220

С Днём рождения, мам!

Джен
G
Завершён
224
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 38 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 9, где приключения уже подходят к концу

Настройки текста
Ди и Хеви кое-как добежали до особняка мисс Лидии. — Ди, — задыхаясь, Хеви дёрнул его за рукав — Подожди, я, ох, выдохся, — младший опёрся руками на колени. Они подошли к воротам, на которых висел замок. Ди чуть постучал пальцем по подбородку: — Она совсем пешком из дома не выходит? И как мы… Хеви, твою мать! — Рыжик уже был на верхушке двухметрового забора и перекидывал вторую ногу за него: — Не мою, а нашу! Залезай давай! — — Тут повсюду камеры! — прорычал Ди. — Слушай, с нами сегодня столько всего было, так что я предпочту засветить свою задницу здесь, — и он шустро спрыгнул с решетчатого забора, как услышал треск, — Блять! — Да уж, засветишь, — ухмыльнулся Ди, глядя на образовавшуюся дыру на штанах брата и сам полез к нему.  — Папа убьёт, новые же портки! Сильно большая? Сфоткай! — вертелся Хеви между можжевеловых кустов, пытаясь разглядеть дыру. — Я твою задницу каждый день вижу, ещё этого мне не хватало. — Это что ещё такое?! Как вы сюда попали?! Грубый басистый голос заставил братьев вздрогнуть. Мощные руки схватили их за воротники одежды и потащили к особняку.

***

Лидия спокойно сидела в просторном зале и пила зелёный чай, листая вечерние новости в смартфоне. — Госпожа Лидия! — высокий лысый охранник тащил братьев за воротники и толкнул чуть ли не ей в ноги, — Борзые такие, вас требуют! Этот псих вообще меня укусил! — он строго посмотрел в сторону Хеви. Лидия поднялась со своего места, отодвинув скрипучий стул: — Оставь нас, — спокойно произнесла она. — Но мисс Лидия… — Ты глухой?! — строго воскликнула она, чуть оскалив зубы. Охранник удалился за дверь, — Что вы тут забыли? К удивлению братьев, она не стала их гнать или грозиться вызвать полицию. Хеви торопливо стал объяснять всю историю о кольце, периодически показывая на чертёж, не давая вставить и слова старшему. — Купить кольцо для невесты в ломбарде. Как низко, Джон, — ухмыльнулась Лидия, уйдя в свои мысли, — И не подумала бы, что Себастьян способен что-то такое сделать своими ручонками, — она сделала последний глоток чая, — Вам повезло, оно у меня. Ди и Хеви облегчённо взглянули друг на друга и чуть ли не на коленях принялись умолять тётушку отдать его им: грязные, уставшие, жалкие. Как черви. — Прекратите этот цирк! — гаркнула она. — Тётя Лидия, пожалуйста! У Ди вон башка какая здоровая, он в компах во как шарит, на раз два! А я всё умею: и штукатурить, и полы мыть, всё! Пожалуйста! Мы отдадим всю сумму, что вы скажете! Я хоть свою футболку ещё раз съем! — рыжик бросился в её ноги, на что она брезгливо взглянула, а потом посмотрела на Ди. — Ждите здесь, — женщина перешагнула через младшего и удалилась из зала. Парни ждали около двадцати минут, успев пересчитать все золотые завитки на зелёных обоях и фужерчики на полочках, как стук каблуков вернул парней в реальность. — Вот, — Лидия протянула Хевику серебряное колечко. То самое, за которым они так гнались, — Не надо мне ничего от вас, — закончила она, — Рон! Заведи машину, подвезёшь их! — Охранник насупил брови и устремился к выходу, что-то бурча. Хеви сразу же побежал за ним. — Ди, — старший повернулся к тётушке, — Задержись. Он подошёл к Лидии и она подала ему плотный белый конверт: — Ты потолковее своего братца. Возьми и отдай Себастиану, когда будете наедине. Я рассчитываю на тебя. Ди взял конверт и убрал во внутренний карман: — Хорошо, тётя Лидия. Спасибо ещё раз. — Ступай, — оборвала она его и отошла к окну.

***

— Ди, ну где там твою жопу носит! Я уже устроился! — Хеви удобно расположился на задних сиденьях Роллс Ройса. — Заблудился немного, — Ди сел в авто и назвал адрес, напоследок взглянув на особняк. — Эй, а на Сэма будем в полицию писать? И на тот притон? — шёпотом заговорил Хевик. — Да хрен с ними, будет тебе, что на дворе рассказать, — ухмыльнулся Ди. — Да конечно, поверят мне, — грустно вздохнул Хеви.Ди достал из кармана серьгу, на которой остался кусочек кожи и след от пули, — Поверят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.