ID работы: 8943251

Sugar daddy

Гет
NC-17
Заморожен
79
помянем соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
Девушка сразу же зашла внутрь и нашла свободный столик. Вишня отодвинул стул, посадил Сару и пошёл к бару, чтобы взял несколько напитков. Девушка начала смотреть меню. Она была ужасно голодная. Через несколько минут вернулся Вишня, поставил напитки и сел за стол. — Так о чём ты хотела поговорить? — произнёс парень, ухмыльнувшись, на что девушка серьёзно ответила: — Мне нужны деньги. — Сильное заявление... А я тут при чём? — на секунду Вишня смутился, но быстро взял себя в руки; на лице мужчины опять заискрилась улыбка, он ожидал ответа. — Я... — Сара сначала начала говорить уверенно, но потом сразу остановилась. — Ну? — с усмешкой произнёс Вишня, а девушка собрала всю свою уверенность, зажмурила глаза и выпалила: — Я хочу спать с тобой за деньги! Эти слова Сара произнесла очень громко, поэтому их услышали люди, которые сидели рядом. Они с удивлением и усмешкой посмотрели на девушку. Сара, осознав это, значительно покраснела, ей стало очень стыдно. Вишня поперхнулся, его глаза расширились, он тихо принёс: — Сара, ты чего?... — Это не то, что ты подумал... — произнесла девушка; Сара хотела провалиться сквозь землю от стыда. — А о чём другом я мог подумать? — перебил девушку удивлённый Вишня. Сара промолчала. — Может, выйдем на улицу? — уточнил Вишня, поняв, что кафе — не лучшее место для обсуждения таких вещей. Девушка кивнула, покраснев, и оба вышли из помещения. Вишня и Сара отошли в довольно укромное место, где никто не мог подслушать их разговор. — Почему ты позвонила именно мне? — удивлённо произнёс парень. Девушка немного замялась, но потом поняла, что всё-таки нужно рассказать правду. — Мне нужны деньги для поступления в определённый колледж, но мои родители не могут обеспечить моё обучение...Вернее, не хотят. Я пыталась заработать нужную сумму сама, но у меня ничего не вышло. Тогда я обратилась к своей подруге, и она рассказала про свою знакомую, которая спала с мужчиной за деньги... А эта знакомая дала твой номер моей подруге, якобы ты ищешь д... — Сара начала рассказывать свой незамысловатый рассказ, но Вишня не дав ей договорить, нервно усмехнулся: — Не продолжай, я понял. Он достал коробочку с сигаретами и закурил одну. Нависла неловкая пауза. — Да, я знаю, это не лучший способ для того, чтобы заработать деньги, но у меня не было другого выхода... — грустно произнесла Сара. Она отвернулась от Вишни и начала смотреть на огни, мерцающие на крыше кафе. Парень заметил, что девушка расстроилась. — Эй, ты чего? — он приобнял Сару за плечи, та вздрогнула и повернулась к Вишне. — Нет, ничего... Мне, наверное, пора идти... — Девушка убрала холодные руки мужчины, от которых у неё по телу пробежала волна мурашек, и пошла в сторону входа в кафе, чтобы забрать вещи, но Вишня остановил её. — Ты куда-то торопишься, принцесса? — опять же ухмыльнулся парень. Сара повернулась в его сторону, и в её голове всплыла мысль: «Почему он меня так назвал?» — Знаешь, я подумаю над твоим предложением, конфетка, — игриво произнёс Вишня. Девушка усмехнулась и произнесла: — Хорошо. Я пойду, а то родители потеряют. — Ага, беги, — согласился парень. Сара ушла, а Вишня остался в своих раздумьях: «Она совсем школьница. Я не могу просто развлекаться с ней за деньги, но я всё равно должен ей как-то помочь, я — её единственная надежда...» Парень потушил сигарету и ушёл домой. Через некоторое время Саре позвонили на телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.