ID работы: 8943290

Хранитель

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трефовый туз и девочка.

Настройки текста
      Она поворачивает на Гроув-стрит и чувствует, как сжимаются кулаки в карманах. Оглядывается по сторонам, не сморит ли кто. В её работе никакого риска. А тут-все по-другому. О чем ни подумай, одна сплошная боль. Все плохо и может обернуться еще хуже — у жены, у девочки, у мужа. И у Маши. *** Все началось внезапно, конверт в её руках, в конверте карта — трефовый туз. На карте одна строчка: Гроув- стрит, 89. Полночь. Удивительно, такое ей еще не присылали. «Кто-то проявил фантазию и послал по почте такую вещь» — проносится в голове. Она прокрутила туз в руках. — Посмотрим, что там… Среда, поздний вечер. Первый заход. На Гроув-стрит она оказывается ближе к полуночи. Темно, уличные фонари разбиты. Только один выжил и подмигивает. Квартал Маше хорошо знаком, она сюда часто приезжала одно время. Все это держится в её голове, пока она идет. Вот и конец улицы Она у цели. Пройдя дальше, можно устроиться в укромном местечке на противоположной стороне: три высоких дерева стоят очень плотно. Под ними-то девушка и устроилась. Она ждет. В доме не горит свет, краска отслаивается от стен, торчит проржавевший водосток. В сетке от мух на двери зияют дырки. Её едят комары. Через улицу к дому идет, спотыкаясь, мужчина. Здоровый такой. И пьяненький. Он взбирается по ступенькам крыльца вверх. Не сразу попадает в замочную скважину. Прихожая озаряется светом. С грохотом захлопывается дверь. -Ты спишь, что ли? ¬–бурчит он — А ну быстро подошла, сучка! Улица все так же тиха, слышен только раскатистый голос гигантского мужика. В окне спальни загорается слабый свет. Маша видит, как мужчина бросает женщину на кровать, расстегивает ремень и брюки. И занимается с ней сексом — так что матрас скрипит и поскуливает. На пороге дома появляется маленькая девочка. Она плачет. Маша смотрит на неё. Матрас скрипит и скрипит, а девочка на пороге плачет. Ей лет семь. *** Второй заход. Она поворачивает на Гроув-стрит и чувствует, как сжимаются кулаки в карманах. Оглядывается по сторонам, не сморит ли кто. В её работе никакого риска. А тут-все по-другому. О чем ни подумай, одна сплошная боль. Все плохо и может обернуться еще хуже — у жены, у девочки, у мужа. И у Маши. Все повторяется снова. Насилие. Рвет на части, и расползается. «Дверь, думает Маша. — Иди к двери она открыта». Дверь открывается шире, из щели показывается плачущий ребенок. Девочка. Она стоит прямо перед девушкой и трет кулачком свои глазенки — прогоняет сон. На ней голубая пижамка с белыми сердечками. Девочка смотрит прямо на неё, но в её глазах нет страха. Сейчас самое страшное творится за её спиной. — Ты кто? –спрашивает она шёпотом. -Я Хранитель, — шепчет она в ответ. -А я Тэя, — говорит девочка. –Ты пришла на спасти? В её глазах загорается крохотная надежда. Маша нагибается, чтобы её лицо оказалось вровень с её. -Ты права Тэя. Я пришла вас спасти, но только завтра. Девочка делает шаг вперед, огонек снова вспыхивает. — А ты сможешь? Ты же девушка… — удивленно спрашивает она. –Ты правда спасешь? — Правда-правда. И девочка улыбается. Она подходит и просто повисает на Маше. И пытается залезть под куртку, — из спальни снова доносятся звуки. Тэя обнимает так крепко, что, Маша боится за её хрупкие детские кости. А потом отцепляется и говорит: -Спасибо, хранитель. Я сохраню твоё появление в секрете. И уходит. В ушах Хранителя оглушающе стучит сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.