ID работы: 8943477

Рискованное влечение.

Гет
NC-21
Завершён
206
автор
Размер:
123 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 71 Отзывы 76 В сборник Скачать

20 chapter

Настройки текста
Примечания:

***

Огромный молодой мужчина обречённо смотрел на врача, хрупкую шатенку в медицинской форме. Женщина не доходила громиле даже до плеча, ей приходилось поднимать голову, чтобы посмотреть спортсмену в лицо. Они стояли в белом коридоре крупного медицинского центра. —Я за всю жизнь не встречалась с таким количеством великанов, как за последнюю неделю, - улыбнулась врач, стараясь разрядить атмосферу. Первые сутки, когда жизнь Намджуна висела на волоске, вместе с Сону в коридоре больницы караулил Янг. Угрюмо пялился в стену, отчаянно переживал. Потом подтянулись лучшие друзья Кима, тоже бывшие спортсмены. Один прилетел из Тэгу, второй - из родного города. —Скажите, а если перевели из реанимации в палату, значит, ему уже лучше? - с надеждой посмотрел на маленькую женщину Сону. —Состояние Кима стабильное, но по прежнему тяжёлое. —Доктор, когда же он очнётся? Целую неделю уже валяется в отключке! —Трудно сказать. Будем надеяться, что скоро.Травма, конечно, серьёзная, кровоизлияние обширное. Не могу обещать что-то определённое, последствия подобных травм непредсказуемы. Но и надежды лишать не хочу. Пока давайте будем радоваться тому, что ваш Ким остался жив. —Похоже, всё ужасно? - насупился Сону. Он стал мрачнее тучи. —Не отчаивайтесь, - врач дотронулась до локтя парня. —Привезите родных. Вдруг их присутствие поможет вашему другу выйти из комы. —Из родных у него только сын... Маленький совсем, в начальную школу только пошёл. И мы же из другого города. На самолёте три часа лететь. —Да, я знаю. —Но если надо, я привезу. —Думаю, присутствие сына поможет. Главное,чтобы ребёнок не испугался того, как выглядит папа. —Синяков-то наш малыш не испугается, он тренированный мужик, и не такое видел. Но вот то, что папа лежит без сознания.Это, конечно, совсем хреново...Знаете, я сейчас посоветуюсь с друзьям Намджуна и, если что, привезу его сына . —Хорошо. —Ещё у меня просьба. У нас в городе, Намджун - известная личность, у него большая компания. В спортивных кругах тоже его хорошо знают.Я пока никому ничего не говорю, просто сообщил на фирму, что командировка затянулась. Если информация просочится, журналисты такого нафантазируют - туши свет. Начнут придумывать ерунду, будут сплетни распускать. Вы уж, пожалуйста, никаких интервью не давайте, ладно? —Хорошо, договорились. Я вас понимаю, - коротко кивнула врач.

***

В самолёте, поджав ноги и максимально скрючившись в кресле, Сону продолжал проклинать себя последними словами. Именно этим он и занимался всю неделю, с того самого момента, когда публика в зале ошарашено ахнула, а Намджун рухнул на ринг, отправленный в нокаут сокрушительным ударом Янга. Не смог отговорить шефа от боя, остановить Намджуна было невозможно. Когда после переговоров поехали с друзьями в закрытый бойцовский клуб, там напоролись на Янга с его сопровождающими, и менеджер гиганта как бы в шутку предложил Киму провести импровизированный бой-реванш. Янг тут же загорелся этой идеей, оживился. —А, Джун? Согласен? Рискнёшь? - подзуживал менеджер, хитро блестя глазами. —Это ж какая удача, что мы случайно сошлись в этом месте. Давайте, ребята, а? Вот так сразу, без подготовки? Или ты, не в форме? —Намджун , не ведитесь на это, - одними губами шепнул боссу Сону. —Соглашайся, Джун , - насмешливо улыбнулся Янг. —Но если ты пас, я не обижусь. Он повёл плечами, размял мощную шею, как бы намекая: «Мне понятен страх противника, да, я очень страшный.» Кто бы сомневался, что Намджун примет вызов? Час они разминались в одном из спортивных залов клуба, готовились к бою. Шеф выглядел спокойным и сосредоточенным, но Сону откровенно психовал. Он понимал,что настроение у шефа не то, чтобы сейчас вырубить противника. У Кима, похоже, появилась девушка, Сону краем уха слышал их разговор. Босс только о ней и думает, а значит он уязвим. —Ладно, Сону, не дрейфь, - приободрил помощника мужчина. —Буду придерживаться той же тактики, что в прошлый раз. Я уже знаю, где у него слабое место. Тогда мне же удалось его выключить. —Тогда вы были бешеный, а сейчас... —Какой? - усмехнулся Ким. —Будто пьяный! Я таким тоже однажды был... —Да ладно, что-то я не припомню тебя пьяным. Ты же не пьёшь. —Так и вы не пьёте. А пьяным я был, когда влюбился! —Ах, вон оно что! —Угу. Пацаном себя чувствовал. Голова кругом, перед глазами розовая пелена, в ушах птички щебечут. Координации никакой,реакция замедленная в общем, всё ужасно. Может, вы тоже влюбились? —Вполне возможно, - весело улыбнулся босс.— Что, я не человек? —Так, ну всё. Отказываемся от боя и срочно валим отсюда. Я не хочу, чтобы вас из зала унесли на носилках. —Поздно уже отказываться. —Не обижайтесь, но у вас нет шансов против Янга. —Прошлый раз ты говорил то же самое, - усмехнулся Нам. —Забыл? И что? В октагоне тем временем сражались другие бойцы, а публика, услышав объявление о предстоящем поединке, ажиотажно делала ставки. Мероприятие изначально было закрытым, пресса не допускалась, видео и фотосъёмка запрещены, вход строго по пригласительным. Публика собралась избранная, весьма обеспеченная, на кон ставились огромные суммы. Тогда, неделю назад, Сону чувствовал, что удача от шефа отвернётся. Увы, интуиция не подвела. И вот сейчас он летел в самолёте, смотрел на белые облака в иллюминаторе и обдумывал, как сообщит Тэёну неприятную новость. Нельзя отчаиваться. Возможно, Намджун очнётся даже раньше, чем они прилетят в Пусан. А там уж крепкий организм возьмет своё, шеф обязательно выкарабкается. Только бы он пришёл в себя.

***

Не знаю, что и думать... Мы с Намджуном не виделись уже десять дней, с позапрошлой пятницы. Пыталась ему позвонить ещё дважды, но телефон был вне зоны. А если он занёс меня в чёрный список? Эта мысль парализует, на глазах сразу появляются слёзы. Чувствую себя жалкой,несчастной. Как жить дальше? Постоянно хочется плакать, сердце разрывается на части. Чтобы приободриться, загрузила в телефон весёлой музыки, но даже одного трека не дослушала, нет, не то... Только раздражает. Неужели Джун так и пропадает в Пусане? Целых десять дней? Очень трудно в это поверить! А если нет - значит, он просто не хочет со мной общаться... В понедельник, я не выдержала и, набравшись смелости, после работы отправилась в спортивный клуб. Моросил дождь, не добавляя оптимизма, небо заволокло тучами, на душе было тяжело. Я шла по мокрому тротуару в толпе людей с раскрытыми зонтами и вспоминала, как полтора месяца назад точно так же спешила в клуб - на презентацию. В тот день вся моя жизнь перевернулась. За прошедшие полтора месяца я стала совсем другим человеком. Подошла к торцу здания, чтобы попасть в офис. В холле меня сразу же перехватил охранник - тот самый, знакомый Ючжон,который в начале месяца проводил меня к Намджуну. Он меня узнал. —Снова ты! - улыбнулся он. — Куда торопишься? —К Намджуну! Я из рекламного агентства. Мы делаем для компании проект.—Я гордо задрала нос. Сердце отчаянно колотилось. Вдруг прямо сейчас я лицом к лицу встречусь с мужчиной, который мне так дорог? —Так ведь его нет. —Нет? —Он в командировке. —А-а... - разочарованно протянула я. —Он говорил, что уезжает в Пусан. Неужели до сих пор не вернулся? —Не вернулся, нет. У него и подольше бывали командировки. Как куда нибудь занесёт! Тебе только он нужен? Могу к его заму отвести. —Нет, не надо. Развернулась и вышла на крыльцо - прямо под холодный дождь. Как же грустно! Значит, всё-таки в командировке. Может, там он встретил кого-то? Познакомился с другой женщиной? Или наоборот увидел бывшую возлюбленную, и чувства снова вспыхнули? Я ничего не знаю. Неизвестность убивает. В офисе у всех хорошее настроение. Наши сплетницы сообщили, что экс-муж пытался отжать у Ючжон фирму,но супругам удалось договориться. Теперь начальница выглядит оживлённой и довольной. На радостях сегодня, во вторник,она решила организовать для нас корпоратив, поэтому вечером всей толпой мы идём в кафе. А мне в кафе совсем не хочется. Не смогу изображать веселье, ведь на душе кошки скребут. Впрочем, мой траурный вид и постоянные слёзы на глазах вполне объяснимы для окружающих. Все знают, что я рассталась с женихом, и думают, что именно поэтому я такая трагическая. Сама рассказала всё Дахэ на следующий день после наших с Алексом разборок в гостиничном люксе. Бррр... Противно вспоминать! Пришлось как-то объяснить коллегам, почему у меня красные глаза с полопавшимися сосудами. Конечно, я не призналась в том, что утончённый джентльмен, помешанный на классической музыке с великолепными манерами, отхлестал меня по щекам. Какой позор, ужасно стыдно. Лучше умереть, чем рассказать об этом. Вот бы Мина позлорадствовала, если бы узнала! Но этот поступок Алекса в какой-то мере даже был мне выгоден. Я бы ещё долго мучилась из-за того, что обманула,причинила ему боль своим распущенным поведением. А так,я его обманула, а он напоследок надавал мне по щекам. Я не ангел, но и он тоже хорош. Всё, мы квиты. Забыть, как страшный сон. Мама расстроилась, узнав, что мы с Алексом разорвали отношения. Думаю, втайне она мечтала, что хорошо пристроит дочь - выдаст за богатого иностранца. Переживала, что Алекс тянет резину и никак не сделает официальное предложение. Но теперь мама меня поддержала. —Ну и ладно, доченька! Подумаешь! Ты юная,очаровательная, с чудесным характером. И вообще, рано тебе замуж выходить. Но Алекс - полный идиот, честное слово! Это ж надо! Пусть катится в свою Италию, скатертью дорога! У тебя ещё будет множество мужчин. Мама оказалась права. В офисе парни забегали по потолку. Минхо каждый день приносит то цветы, то конфеты и отгоняет соперников. А они у него есть! Дизайнер , таргетолог, айтишник. Все наперебой предлагают мне искреннюю мужскую дружбу. Я очень удивлена собственной популярностью. Даже и не догадывалась, что у меня есть тайные поклонники. Я устроилась на работу год назад, и к тому времени уже встречалась с Алексом. Таким образом, только сейчас обрела статус свободной девушки. И вот... Надеюсь, парни не перессорятся друг с другом из-за меня? —Да боже мой! - закатила глаза Мина. — Надо же, как забегали... Наша принцесса освободилась. Аврора, нашего айтишника тебе не советую, от скуки умрешь, - громким шёпотом сказала она, явно стараясь, чтобы её услышал весь офис. Все знают, что у низ была короткая интрижка, а теперь блондинка, очевидно, не смогла простить айтишнику, что он моментально переключился на меня. Вот и мстит. —Упс, я же забыла! Ты же у нас строгих правил, - с сарказмом процедила Мина. —До свадьбы ни в коем случае. Секс - только с мужем. Боже, рассказать кому - не поверят! Блондинка прошила меня насквозь пристальным взглядом. Мне вдруг показалось, что она прекрасно знает, что я давно уже простилась с невинностью. Нет, ерунда. Как она могла это узнать? А откуда Алекс узнал, что у меня связь с Намджуном? Что я ездила в клинику? Этот вопрос не давал покоя, хотя отношения с итальянцем остались в прошлом. Неужели он за мной следил? Что ж, вполне вероятно. У Алекса огромные возможности, он безумно богат. Запросто мог нанять в нашем городе детектива, чтобы тот меня пас. Семье Манчини нужна покорная невинная овечка,им надо было убедиться, что я их не обманываю и в отсутствии Алекса веду себя прилично. Да ну их! —Мина, хватит язвить, - вступился за меня Минхо. —Отвяжись от Авроры, ей и так грустно. —Ещё бы! Собачка сдохла, жених укатил, - пробормотала Мина,вроде негромко, себе под нос, однако опять постаралась, чтобы мы услышали. —Ты бы работала с таким энтузиазмом, с каким источаешь яд в адрес Авроры, - хмыкнул Минхо. — Что у вас с обувным магазином? Ты согласовала pos-материалы? —Тебе-то какое дело? - дёрнулась Мина.—Авророй командуй, а я тебе подчиняться не собираюсь. —Ты, наверное, забыла, что проект передали мне, потому что ваша команда запорола все сроки. Так согласовано или нет? —Вот сейчас приедет наша грымза, перед ней и отчитаюсь! — яростно огрызнулась Мина. Все изумлённо замерли. Над офисным столом повисла напряжённая пауза. Мы смотрели в сторону входа, туда, где за спиной Мины только что возникла фигура нашей руководительницы. —Грымза уже здесь, - насмешливо объявила Ючжон. Она проследовала через опен-спейс к двери своего кабинета и по пути бросила Мине : —Зайди. Блондинка, красная от стыда, потащилась вслед за начальницей. —Доигралась, - сказала Дахэ.—Сейчас Ючжон ей устроит. —Уже всех достала своими наездами и подколками. Какая же она злая! Спустя пять минут блондинка появилась из кабинета начальницы с поджатыми губами и страдальческим взглядом. Не произнеся ни звука, она начала собирать вещи. Мы удивлённо наблюдали, как она выгребает из ящиков рабочего стола своё барахло. — Ты что? - осторожно спросила Дахэ. —Эвакуируешься? Тебя же не уволили? —Уволили! - со слезами в голосе подтвердила блондинка. — Из-за одного слова! Твою мать! Нет, вы представляете?!Из-за одного, блять, единственного слова! - Мина нервно швыряла в ящик вещи. Кружку едва не разбила. —Сама виновата, - заметил Минхо. — Ты весь офис утопила в своём сарказме. Вот и получай. Мина вдруг всхлипнула. —А у меня кредит, между прочим! - срывающимся голосом сообщила она. —Куда я теперь пойду?! —Ладно, на жалость-то не дави. Без работы не останешься, - усмехнулся Минхо. —Красоту такую неземную везде с руками оторвут.Только язык придержи. Нам потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя. Потрясение было сильным – не только для самой Мины, но и для нас тоже.Как-то не верилось, что Ючжон взяла и уволила нашу ужасно вредную блондинку. Мина постоянно комментировала все наши действия, язвила.Особенно доставалось мне, моя персона почему-то не давала ей покоя. Я представила, что завтра приду утром в офис и никто не будет придирчиво рассматривать мой наряд и отпускать едкие замечания, никто не будет прислушиваться к каждому слову, чтобы тут же их опровергнуть или высмеять. Думаю, без неё в офисе наступит настоящий рай. Но после небольшой паузы, вызванной этим происшествием, мои мысли вернулись к болезненной теме. Почему Намджун меня игнорирует? Я продолжала волноваться,вдруг с ним что-то случилось? Но Ким – человек заметный, если бы, не дай бог, с ним что-то стряслось, журналисты сразу бы растащили информацию по новостным сайтам. Да и персонал в клубе не выглядел бы таким спокойным. Охранник сказал, что босс в командировке. Ничего с ним не случилось. —Минхо... - нерешительно посмотрела на босса. — А как продвигается проект для «Bear»?— Тут же перевела взгляд на экран компьютера,чтобы мой вопрос прозвучал небрежно, как бы между делом. —Ты же и сама в курсе! Очень даже хорошо продвигается, мы работаем не покладая рук. Осваиваем деньги Нама, - засмеялся парень. —А давно ты с ним встречался? С Кимом ? Так как я сама уговорила Ючжон оградить меня от контактов с владельцем «Bear», то в офис Намджуна по любому вопросу наведывается руководитель проекта, а мне там делать нечего. —Он в Пусане, у него командировка. —Командировка, - эхом отозвалась я. М-да... Ничего нового не услышала. —Говорят, затяжная. Но Намджун делегировал полномочия своему заму, вот с ним я теперь и общаюсь. Так что биг-босс нам не очень-то и нужен. «Не нужен?! А мне очень даже нужен!» - хотелось отчаянно прокричать на весь офис. Но вместо этого я тихо выдавила: —А-а... Понятно. —Почему спрашиваешь? - удивлённо изогнул бровь парень и внимательно уставился на меня. —Да так... Просто поинтересовалась. Я смутилась и принялась лихорадочно стучать по клавиатуре, типа, работаю изо всех сил. Значит, всё-таки, командировка. То же самое сказал вчера охранник в клубе. —Сегодня оторвёмся вечером, правда, Авроша? - Минхо окинул меня жадным взглядом. —Как вовремя Ючжон избавилась от Мины!Достала эта стерва. Без неё мы повеселимся на корпоративе. Действительно, вечером в кафе народ раскрепостился. Туда мы отправились сразу же после офиса. Ючжон целиком забронировала небольшое уютное заведение в двух шагах от бизнес-центра. Кроме нашего коллектива больше никого в зале не было. Официанты несли новые блюда и подливали в фужеры вино и шампанское, на маленькой сцене играл саксофонист. Коллеги смеялись и веселились, говорили шутливые тосты, парни изо всех сил острили. А у меня комок застрял в горле. Я вытащила из сумки телефон и держала его на коленях, потому что боялась, что не услышу звонка. Ведь должен всё-таки Намджун мне позвонить! Должен! Он не может меня бросить после того, что между нами было! Однако, кажется, именно это он и сделал. Мысль была до такой степени пронзительна и ужасна, что на мгновение я окаменела. Повторила, отчеканивая каждое слово: «Джун. Меня. Бросил.» Всё именно так и есть! Как же я сразу этого не поняла! Какая же я наивная! Чего жду, на что надеюсь? У нас ничего и не было, кроме трагической ошибки в самом начале. А всё остальное я нафантазировала. Придумала идеального и благородного мужчину, который нечаянно причинил вред, но тут же решил загладить вину. И в процессе влюбился!Да не влюбился он! Просто развлёкся с маленькой дурочкой. От обиды горели щёки, глаза щипало от подступивших слёз. Намджун - взрослый и умный. Он привык, что все играют по его правилам. Но тут ему подвернулась я, и схема сломалась. Когда он приехал извиняться, я должна была его простить, взять деньги и тем самым снять грех с его души. Я этого не сделала. Тогда он зашёл с другой стороны. Проявил внимание, позаботился, утешил в трудную минуту. В конце концов, он добился моего прощения. Я действительно его простила - причём, искренне. А потом полностью отдалась ему, растворилась в чувствах. Вот такой продуманный мужик. Bcë сделал так, как ему нужно. Теперь его совесть спокойна, моральный ущерб он мне компенсировал, даже деньги всё-таки заставил взять. Заодно ещё и развлёкся – покувыркался пару дней с девчонкой в загородном доме. А я влюбилась! До беспамятства! Я совсем потеряла голову.Думаю о нём каждую ,чёртову секунду, везде вижу его лицо! Какая же глупая... Просто идиотка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.