О встречах(Рин/Сион)
8 января 2022 г., 02:36
Примечания:
Более старая писулька чем остальные
Отточенно шагая в строе, Сион думает, что ему это все ужасно надоело. Уставы, приказы, команды - идеально ровные шахматные фигуры, ладно сидящая - но абсолютно бесполезная - безликая солдатская форма, манящий блеск оружия, насмешливые взгляды и болтовня за спиной, мерзкие приставания, похоть, презрение, драки, кровь, крики, пощечины, вытрезвляющая боль, выговоры, "Есть, сэр", нескончаемые стопки документов, ингалятор.
Надоело пялиться каждую ночь в потолок, а засыпать лишь под это странное подобие утра, окруженный по-прежнему чужими, девственно-белыми стенами.
Надоело баюкать незаживающие раны. Надоело вспоминать родное лицо и невероятно теплые руки.
Надоело цепляться за прошлое, за это по-детски наивное: "мы встретимся, я обещаю"; надоело именоваться смиренным, но писать письма. Без адреса.
Надоело крутить в замерзших пальцах последний подарок, глупо полагая, что сможет идти вперед, без смысла и без цели.
Надоело умирать изнутри - кормя пустоту, глубоко пустившую корни. Надоело.
- Деукалион.
Он считает каждый шаг и оступается. Он не знает, как быть дальше. Это определенно не начало новой жизни.
- Блять, Кадзука.
Сиона хватает за рукав смутно знакомый солдат и грубо тянет обратно в ряд. Несмотря на всю бестактность, Сион даже не сопротивляется. Покорно отбивает ритм каблуками сапогов.
***
Все происходит слишком быстро.
Парень не успевает понять, что ряд сместился, и его одного сдвинули в самый конец.
Не успевает понять, зачем обернулся и застыл, словно вкопанный.
Не успевает понять, как его крепко ухватили под локоть и с рывком втолкнули в первое попавшееся пустое помещение, притаранивая к стене, чтобы рефлекторно не вывернул нападавшему руки.
Все и без того приглушенные звуки полностью перекрывает бешеный стук крови в ушах, знакомый до боли в сердце запах что-то в нем с треском ломает.
Лицо обжигает судорожное дыхание солдата напротив.
- Сион.
Ему страшно открывать глаза. Это не может быть правдой.
- Сион. Сион, посмотри на меня, прошу, - юноша с невероятно теплыми руками неуверенно касается его щек.
И Кадзука смотрит. И задыхается.
Он же ничуть не изменился: все та же добрая улыбка и восхитительные, внимательные глаза...Он будто сошел с фотографий, будто никогда и не было пропасти длиною в тринадцать долгих лет.
Так не бывает.
- Рин, - сил не хватает, чтобы произнести это громко, в подтверждение самому себе, в подтверждение расстерянному командиру. Вдох-выдох.
Имя соскальзывает с губ беззвучной мольбой и тонет в сдавленных всхлипах.
Это не может быть правдой. Это жестоко.
Так не бывает.
Он резко подается вперед и, на свое удивление, утыкается носом в безумно теплое плечо. Вдох-выдох. Кладет ладонь на чужую грудь, замирает, когда ощущает под ней сбивчивое сердцебиение. И перестает дышать, как только сильные руки смыкаются на спине.
Так не бывает.
Не в этом мире, не с ними.
- Боже, Рин, - Кадзука тихо плачет, цепляясь другой рукой за жесткую ткань командирской формы. - Скажи что-нибудь.
- Привет?...- грустно улыбается Миямо.
- Да, привет, - отвечает юноша, понимая, что плачет и смеется одновременно.
Их обоих нещадно трясет.