ID работы: 894367

Журналиста не заказывали?

Гет
PG-13
Заморожен
87
Kashemir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4 или утро добрым не бывает

Настройки текста
Примечания:
POV Кира Выбежав с этого громадного дома, я поймала такси. К моему огромному удивлению оказалось что я сейчас в элитных районах за городом. Настроение и так ни к черту, а тут еще и таксист, бета сука, смотрит презрительно. В его глазах та к и читалось «шлюха». Честно сейчас себя так и чувствую, у нас с великим Коршуновым сегодня после обеда встреча. Уже чувствую как мне будет неловко, я бы бросила все но… Не могу, хоть я и профессиональный лентяй, но если взялась за дело то доведу до конца. Чёртово семейное упрямство. В окне уже виднее родной район, сонные люди стоят на остановка. Город просыпается, сквозь темные облака пробиваются редкие лучики солнца. Порывистый ветер гнет деревья, крутит листья и какой-то мусор. Я люблю эту погоду, поставлять лицо под ветер, что бы он трепал мои волосы и уносил не нужные мысли. Подъехав к моему дому, гребаный таксист затребовал суму больше чем договорились, пошло улыбнувшись, он объяснив все тем что работала я сегодня хорошо, и он знает таких как я. Сразу вспомнила про одну тупую «птичку» и его предложение. Спорить не стала кинула ему на переднее сидение купюры, открывая дверцу, я в последний раз глянула на чертового бету: — Дедуль, ой не завидуй. В следующий раз я тебя собой возьму.- послав воздушный, я грациозно вышла с машины и громко хлопнула дверцей. Чувствовала себя хорошо, ну почти, вчерашнее веселье даром не обошлось. Мое только поднявшиеся настрое в мгновение ока скатилось вниз. Подойдя к парадной, я поняла что при мне нет ключей. Обшарив всю сумочку пришла к выводу что и новых очков, телефона и даже помады там нету. Слава богу кошелек и паспорт на месте.

***

Этот день просто не мог стать еще хуже. Так я думала, но время бежит в перед, альфа на охоте. Его добыча несуразная девчонка, ветреная, но такая теплая и родная. Ее запах будоражит тело, внутренний волк так и требует поставить ей метку. Но сейчас на часах семь тридцать две, Андрей вышел после душа и сейчас пьет кофе. Просматривая корреспонденцию, он не может не улыбаться. В голове вчерашняя ночь, как его милая омега просит его не отпускать ее, ластиться, неловко целует его, а потом было… Он обязательно вернет ее в эту кровать еще раз. А пока его ждут дела, водитель уже отписался что приехал. Пора работать, кто как не он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.